Jump to content

Помогите с мечтой

nikita0881

Recommended Posts

Всех приветствую, я понимаю что есть люди кому помощь нужней чем мне, но мечта к которой я иду 35 лет ускользает постоянно. Суть Моей мечты автомобиль Mercedes Benz w140 3.2 старенький но круто выглядит по сей день по моему мнению и да он будет скорей всего гнилой с неработающим двигателем или коробкой но это для меня не проблема руки растут из правильного места. Я пытаюсь на него откладывать но ипотека съедает львиную долю денег.Стоимось около 400 000₽ неравнодушные люди, товарищи помогите кто чем может буду благодарен и вы осчастливите одного бедолагу. После покупки фото и видео отчёт будет. Заранее благодарен!!!!

bc1qn9gezzzafrv7qyefwywz7597hwglycx8qt26g4

2F688302-95D2-4678-B97A-85EBF7CECB81.jpeg

Как это ещё здесь, а не в клинике? 

В 04.06.2023 в 22:28, nikita0881 сказал:

руки растут из правильного места

35 лет руки растут из правильного места, но на гнилую машину мечты на собрал. У тебя сейчас ипотека, она важнее. Чем быстрее её выплатишь, тем быстрее соберёшь на машину мечты. 

Согласно правилам раздела "Благотворительность и краудфандинг", не допускается создание тем в стиле "подайте на новую видяху". В данном случае, "подайте на гнилое авто за 400 000₽"

Edited by Mask

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Помогите пожалуйста с оплатой ипотеки

Здравствуйте! Меня зовут Станислав. Работал неофициально в сфере сельского хозяйства, почти три месяца задержка зарплаты( Работаю по 15-17 часов в день, получилось так что допустил просрочку по ипотеки. Родственники помогали чем могли, но сейчас и у них нет возможности помочь! если у вас есть возможность помочь очень прошу вас! Потребительский кредит я оплатил, осталась ипотека только. Прошу кто сколько может, помогите пожалуйста. номер карты: 2200290551621262

in Благотворительность

• Помогите закрыть кредит

Всем привет, не знаю кого уже просить может тут кто сможет помочь . Потерял жену, влез в долги - кредиты. Не знаю как быть дальше. Буду рад любой копеечке bc1qcaaq6canjuh06ch55t8wttfskzaj0lvqlzn7sq

in Попрошайки

• Помогите избежать банкротства! Я должен кредиторам 10 000 000 рублей (4 биткоина)

Я должен кредиторам 10 000 000 рублей (4 биткоина). Попал в долговую яму в связи с тем, что получил травму на производстве. Производство меня "кинуло". Прошу помочь чем кто может. BTC - 3Eaj6ygb8LstVWysCL3ijYCoxq49hieVYh @Игорь Вандышев мелкий

in Попрошайки

• Помогите пожалуйста попасть к любимой девушке в Канаду

Доброго всем дня? просьба о помощи к людям впервые,  история началась пять лет назад, дружили с девченкой в школе, потом 8 лет общались ВКонтакте,  и вдруг пять лет назад все перевернулось, в жизни произошли ужасные обстоятельства, смерть самого любимого человека на свете.. и господь послал мне ее через месяц, но ни как друга, а уже как любовь,начали общаться с утра до вечера, и после стольких лет дружбы вдруг  появляются чувства, да такие, от  которых захватывает дух, но... Ничего в этом мире т

in Попрошайки

• Помогите подобрать комплектующие для крипто-котла (у кого есть опыт)

Здравствуйте,  Я решил что хочу собрать отопление загородного дома на асиках в имерсионной жидкости.  На данный момент у меня стоит гибридный котел (дрова + 4квт ТЭН) + 9 старых советских чугунных радиатора по 7 секций, зимой до -15 4квт отлично хватает чтобы  в доме было +- 25 градусов. Хочу купить ванну на два асика M30S/M31S/M32, но уствновить пока только один. Думаю для теста системы, 3,5квт долэно хватить. Вопрос заключается в том какие ставить теплообменники, а также какую си

in Вентиляция и охлаждение

• Create New...