Jump to content

Помогите пожалуйста хоть немного. Хочу избавиться от кредитов, начать новую жизнь.

Роман0891

Recommended Posts

Здравствуйте. Помогите пожалуйста избавиться от кредитов. Хочу начать новую жизнь. Подтверждение есть ниже. Спасибо

Мой адрес:

16R4Cw8pgM1ha7tRJ3Mkh1U5fiLMNhnA8k

И карта Росбанк

5246141048549393

photo_2023-03-08_07-26-21 (2).jpg

photo_2023-03-08_07-26-21.jpg

Edited by Helber

• Helber changed the title to Помогите пожалуйста хоть немного. Хочу избавиться от кредитов, начать новую жизнь.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Помогите пожалуйста осуществить мечту, обещал детям,что у нас будет большой дом... Стоимость 5 млн

Здравствуйте . Меня зовут Георгий мне 36 лет .  8 лет назад я узнал о своем неизлечимом диагнозе - рассеянный склероз.. * лет я борюсь с этой заразой , но пониманию , что скоро я сдамся .... К сожалению не остается ни сил , ни эмоции , зараза побеждает меня ..Я уже плохо хожу , очень плохо вижу.... У меня есть трое детей .... и всего лишь одна мечта , которую я обещал своим детям , но не сделал... Я обещал им ,что у нас будет большой собственный дом... Но обстоятельства сложи

in Попрошайки

• Здравствуйте! Пожалуйста, помогите! Скоро окажусь на улице вместе с женой

Всем здравствуйте! Ребята, оказался в очень тяжелой жизненной ситуации. Нужна помощь. Несколько лет назад я переехал на Филиппины, работал удаленно. Несколько месяцев назад меня сократили. Все это время я в поисках работы (3d моделирование или видеомонтаж). Но пока никуда не берут. В России мало вакансий на удаленке, а зарубежные студии не принимают, возможно, потому, что я русский. На Филиппинах тоже никуда не берут, так как предпочитают взять своих. За это время, накопились долги за жилье, а т

in Попрошайки

• Благотворительность. Помогите построить дом!

Привет ребята!!!  Помогите построить дом!)))  Буду очень благодарен!! Вот адрес bc1qd9vzj6849dzydgag0r8wkagl3tnkdc25c44zxv

in Попрошайки

• Помогите закрыть кредит

Всем привет, не знаю кого уже просить может тут кто сможет помочь . Потерял жену, влез в долги - кредиты. Не знаю как быть дальше. Буду рад любой копеечке bc1qcaaq6canjuh06ch55t8wttfskzaj0lvqlzn7sq

in Попрошайки

• [Сбор закрыт] Умоляем помогите! Сбор на пересадку сердца!!!

Друзья, нужна Ваша помощь! Операция по пересадке сердца с донорским сердцем стоит 150 000 долларов.   Мы уже собрали более 45000 долларов, но время уходит, а нам нужно спешить! Умоляем Вас кто сколько может помогите, будем рады даже 1 доллару, если понядобятся документы мы предоставим! Молим Всевышнего о помощи! Вот кошелёк Биткоин: bc1q5wv8h8hyejgf07wc2uvvv4frp9sy3te52fwvut Если у Вас есть какието условия, нужно видео записать где расказать о Вашей благотворительности, или л

in Попрошайки

• Create New...