Перейти к содержанию

hot24.exchange

zavr

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

От модератора: претензии клиента безосновательны. Обменник идет ему навстречу и предлагает возврат. Всего-то и нужно, что попросить о возврате с почты регистрации. 

Доброго вечера!

Начитался про bestchange и решил посмотреть что это такое ? . Получил убыток и море эмоций от переписки на агрегаторе, выкладываю переписку и краткое заключение. Суть проблемы, eth ушли, деньги не пришли. Написал тут же в чатике обменника о проблеме, на что сказали что надо менять карту, возврат eth невозможен. Но задача изначальная не предполагала изменения карт и прочего, так что оставил отзыв на bestchange. И вот тут началось. При оставлении отзыва можно указать его тип, претензия или отзыв. Я указал претензию и тогда отзыв высвечивается красным. Но не тут-то было ? , сам обменник может отменить претензию, на что клиент может ее возобновить и так далее. Ребята из обменника жмут кнопки быстро, не успеваешь вернуть статус претензии, так тут же снимают. Пришлось самому обновлять страницу и жать на возврат претензии. В итоге им это надоело и они воззвали к администрации bestchange дабы меня покарали. Администрация пришла и сначала не занимала чью-то сторону только намекнув чтобы заканчивали чехарду со сменой статуса сообщения. Общий посыл обменника был что ваша карта не работает, проблемы у вашего банка и все, идите лесом. Потом начали менять позицию на: вам нужен возврат, так просите у нас его! На что я намекнул что, ребята, вы не можете выполнить свою часть сделки, так хотя бы блюдите честь. Но не тут-то было, у них правила и так далее. Потом произошла смена позиции на "мы не можем вас идентифицировать" и выдумали какого-то настоящего клиента, а я, якобы, не настоящий. В общем, вертелись как уж на сковородке. При том постоянно была попытка сместить ответственность с себя на меня. Но последний комментарий от bestchange просто убил, назвали меня не заинтересованным в решении спора лицом и всячески пытались завуалировать фразу "удалим претензию" хитромудрыми словечками "рассмотрим возможность нейтрализации". 

Вот такое вот сочинение на тему, как я провел выходной день ? .

1.thumb.jpg.2433b9a88248de0354d7c8746e2202a6.jpg

2.thumb.jpg.49e6ed321a5870a374cb2ac9bc75351b.jpg

3.thumb.jpg.750b22156b7188673576619416206083.jpg

4.thumb.jpg.cd26e080fea6f0a39bf4a0b054492fcb.jpg

5.thumb.jpg.db50ba2ebb12d3e986b6b2b98153c78f.jpg

6.thumb.jpg.a268f85ccfbaaf8009bdcf7cafdb7375.jpg

7.thumb.jpg.5c3c5ac86d317c6213bca467afaee12f.jpg

8.thumb.jpg.6bbd18db8e99bb28fd06dcffa1adbc94.jpg

9.thumb.jpg.c5e2f13dff0a3ed6d12800ac025db1a5.jpg

10.thumb.jpg.fbb7b7fbeab31f45a2f7dc0cd1cb58b9.jpg

11.thumb.jpg.08e99bf7e9e2cd47b7173fe6e4376d19.jpg

PS. Извиняюсь за плохие скрины.

Изменено пользователем Helber
  • Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

@zavr , добавьте в заголовок .ru (или какой там домен у обменника?).

Пока плюс прошу линк на его страницу на бесте.

Кажется, этого сервиса на форуме нет.

Разбирать именно такой конфликт в отсутствие ответчика очень нелегко.

14 минут назад, zavr сказал:

Но не тут-то было, у них правила и так далее. Потом произошла смена позиции на "мы не можем вас идентифицировать" и выдумали какого-то настоящего клиента, а я, якобы, не настоящий

Вы почту, что ли , указали липовую в форме обмена?:scratch_one-s_head:

Опубликовано (изменено)
49 минут назад, Helber сказал:

Разбирать именно такой конфликт в отсутствие ответчика очень нелегко.

Конфликта у меня ни с кем нет. Просто случилась такая неприятная ситуация которой решил поделиться.

добавьте в заголовок .ru (или какой там домен у обменника?).

hot24.exchange

50 минут назад, Helber сказал:

Пока плюс прошу линк на его страницу на бесте.

https://www.bestchange.ru/hotexchange-exchanger.html

Но опять же повторюсь, для меня ситуация прожитая. Убыток зафиксирован, опыт получен. Просто не ожидал вот такого подвоха, абсолютно на ровном месте ? .

Вы почту, что ли , указали липовую в форме обмена?

Тут скорее риторический вопрос, проведу аналогию, приходите вы в магазин, платите деньги, а вам не отдают продукты. Вы требуете  вернуть деньги, а вам говорят склонить голову и просьбу оформить в письменном виде о возврате. И тут выбор или начинать пресмыкаться или перестать себе лгать признав что ваши средства похищены. Хотя можно начать тешить себя надеждами что вот-вот, осталось еще немного прогнуться и денежки вернут. Каждый выбирает свой путь.

Изменено пользователем zavr
Опубликовано

@zavr , не знаю, что унизительного в том, чтобы написать просьбу о возврате с собственной почты.

Но пусть так, вам виднее.

Но факта кидка, как в заголовке, все-таки не вижу. Где нежелание обменника делать возврат на любых реальных условиях?

• Helber изменил название на hot24.exchange отзывы
Опубликовано
1 минуту назад, Helber сказал:

Но факта кидка, как в заголовке, все-таки не вижу.

Т.е., вам недостаточно факта присвоения и ваше внимание так легко сместить с причины проблемы на отговорки про "урегулирование"? Извините, но это грустно. Средства у них, в этом весь факт. Ну да, еще есть факт отсутствия возврата и изображение бурной деятельности по "желанию всеми силами вернуть".

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, zavr сказал:

Ну да, еще есть факт отсутствия возврата и изображение бурной деятельности по "желанию всеми силами вернуть".

Я вчитался, да, на возврат пока не согласны.

Скорее всего их нежелание делать возврат связано с опасением: а вдруг все-таки перевод до вас дойдет? И тогда к ним не вернется? Получится, вы и с фиатом, и с ETH.

Я бы предложил подождать , чтобы у обменника не осталось иллюзий по поводу судьбы их фиатного перевода.

@kursexpert, этот обменник есть и у вас. Не могли бы вы высказаться по проблеме?

Опубликовано
Только что, Helber сказал:

а вдруг все-таки перевод до вас дойдет?

Они скрины скидывали где четко банк отказывает в приеме транзакции и она завершается ошибкой. Т.е., нет такого что что-то где-то зависло. Я уж не стал домысливать и писать на бесте что мол я откуда знаю, может вы грязь льете. Суть, собственно, не в этом. Не смогли перевести, возвращайте исходное.

Опубликовано (изменено)
11 минут назад, Helber сказал:

@zavr , давайте подождем пару дней для достижения максимальной ясности.

Вы про измененное название? Пусть будет ваше, суть в моем сообщении раскрыта, кому надо, прочитает.

PS. Да и не столько хотелось пожаловаться на обменник, сколько описать реальный опыт отзыва на бесте.

Опубликовано

История имеет продолжение, решил зайти на страницу заявки, но не смог. Сначала не смог, со старым IP. А потом зашел с другого устройства с другим IP и все работает. Т.е., вдобавок с присвоению, обиделись и забанили по IP ? .

Опубликовано
9 часов назад, Helber сказал:

этот обменник есть и у вас. Не могли бы вы высказаться по проблеме?

Клиент может оставить претензию и у нас. По сути проблемы пока ничего не могу сказать, т.к. хотелось бы выслушать позицию обменника. Пригласил их в тему. 

Опубликовано (изменено)
27 минут назад, kursexpert сказал:

Клиент может оставить претензию и у нас. По сути проблемы пока ничего не могу сказать, т.к. хотелось бы выслушать позицию обменника. Пригласил их в тему. 

Обе стороны достаточно высказались в переписке. У них простая позиция, они постоянно рассказывают как они не могут выполнить условия сделки, сначала моя карта плохая, потом им письма с покаянием не хватает, а следом наверно еще что-то выдумают чтобы всячески изображать бурную деятельность вместо того чтобы сделать возврат. Вот сколько у вас времени уйдет на то чтобы транзакцию сформировать и в блокчейн отправить? Наверно пару минут, не более. Но задача состоит не в этом, а в том чтобы восклицать про условия на которые все согласились, про плохую карту клиента, про email и прочее. Т.е., не возвращать, а всячески удерживать средства чтобы в конце их окончательно присвоить отвлекая внимание от проблемы разговорами.

Опубликовано

1. Добрый день. Касательно вашей заявки, вам было сделано огромное кол-во попыток отправить деньги на карту в заявке, все попытки были ошибочные, далее мы попробовали сделать перевод с банка на банк напрямую, деньги вернулись к нам обратно, значит ваша карта не принимает входящие суммы. По карте разобрались.

2. Согласно правил, мы обязаны у вас запросить новые реквизиты для получения той валюты, на которую вы меняли, так как это банковская карта в грн, то оператор у вас и попросил другую карту для перечисления средств, вы отказались.

3. Далее вы попросили возврат денег на кошелек, с которого был отправлен эфир. Просите вы об этом в переписке в отзывах, на переписку вы потратили много часов времени, но почему то написать с почты, с которой оформлялась заявка, с просьбой возврата денег на кошелек (который вы сами укажете в письме) вы не готовы потратить и 2ух минут. 

4. Мы действуем согласно нашим правилам возврата по определенной процедуре, разработанной годами, так как с большим кол-вом столкнулись ситуаций и правила усовершенствовали исходя из них.

- На вопрос почему мы не хотим возвращать на кошелек отправителя ответ прост! -Была ситуация по которой нас так же попросили вернуть в чате на кошелек отправителя, а через сутки с почты (которая указана в заявке) на нашу почту написал  клиент и сказал, что никаких возвратов он не просил и просит вернуть ему деньги на другие реквизиты (нам пришлось выполнить его условие, так как почта является главным доказательством, что транзакция принадлежит именно тому клиенту, который с нее пишет).

- Почему мы не предложили вариант возврата сразу. - Так же была ситуация с платежкой Payeer в которой мы сделали возврат, а клиент сказал, что он не хотел возврат и дал другую карту.

Хорошо, что клиент использовал магазин как пример, ведь в магазине продавец видит вас в лицо и даже в таком случае, при возврате просят форму заполнить, в которой есть графы с указанием причин возврата и прочего.

Наша позиция останется неизменной, ваши деньги, это ваши деньги, чтоб их получить вам достаточно написать нам письмо и вопрос закроется в течении нескольких минут.

Опубликовано
2 минуты назад, hot24.exchange сказал:

1. Добрый день. Касательно вашей заявки, вам было сделано огромное кол-во попыток отправить деньги на карту в заявке, все попытки были ошибочные, далее мы попробовали сделать перевод с банка на банк напрямую, деньги вернулись к нам обратно, значит ваша карта не принимает входящие суммы. По карте разобрались.

2. Согласно правил, мы обязаны у вас запросить новые реквизиты для получения той валюты, на которую вы меняли, так как это банковская карта в грн, то оператор у вас и попросил другую карту для перечисления средств, вы отказались.

3. Далее вы попросили возврат денег на кошелек, с которого был отправлен эфир. Просите вы об этом в переписке в отзывах, на переписку вы потратили много часов времени, но почему то написать с почты, с которой оформлялась заявка, с просьбой возврата денег на кошелек (который вы сами укажете в письме) вы не готовы потратить и 2ух минут. 

4. Мы действуем согласно нашим правилам возврата по определенной процедуре, разработанной годами, так как с большим кол-вом столкнулись ситуаций и правила усовершенствовали исходя из них.

- На вопрос почему мы не хотим возвращать на кошелек отправителя ответ прост! -Была ситуация по которой нас так же попросили вернуть в чате на кошелек отправителя, а через сутки с почты (которая указана в заявке) на нашу почту написал  клиент и сказал, что никаких возвратов он не просил и просит вернуть ему деньги на другие реквизиты (нам пришлось выполнить его условие, так как почта является главным доказательством, что транзакция принадлежит именно тому клиенту, который с нее пишет).

- Почему мы не предложили вариант возврата сразу. - Так же была ситуация с платежкой Payeer в которой мы сделали возврат, а клиент сказал, что он не хотел возврат и дал другую карту.

Хорошо, что клиент использовал магазин как пример, ведь в магазине продавец видит вас в лицо и даже в таком случае, при возврате просят форму заполнить, в которой есть графы с указанием причин возврата и прочего.

Наша позиция останется неизменной, ваши деньги, это ваши деньги, чтоб их получить вам достаточно написать нам письмо и вопрос закроется в течении нескольких минут.

На наш взгляд все достаточно ясно. Если перечисление на реквизиты клиента невозможно, то обменник обязан сделать возврат или перечислить средства на новые реквизиты. 
Но реквизиты уточняются клиентом исключительно через почту, которая была указана в заявке. 

Опубликовано
7 минут назад, hot24.exchange сказал:

3. Далее вы попросили возврат денег на кошелек

Я не просил, не врите. Я выполнил свою часть сделки и написал про возврат средств когда вы заявили что не можете исполнить свою часть.

13 минут назад, hot24.exchange сказал:

ваши деньги, это ваши деньги

Все правильно, которые на данный момент присвоены вами исключительно по вашему решению. Повторюсь, я свою часть сделки выполнил, у вас же при возникших проблемах был выбор либо вернуть eth либо присвоить их себе. Вы выбрали второй путь и не пытайтесь переложить ответственность за свой выбор на меня.

Опубликовано
1 минуту назад, zavr сказал:

Все правильно, которые на данный момент присвоены вами исключительно по вашему решению. Повторюсь, я свою часть сделки выполнил, у вас же при возникших проблемах был выбор либо вернуть eth либо присвоить их себе. Вы выбрали второй путь и не пытайтесь переложить ответственность за свой выбор на меня.

Напишите со своей почты просьбу о возврате с указанием реквизитов и они сделают возврат. 

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, kursexpert сказал:

Напишите со своей почты просьбу о возврате с указанием реквизитов и они сделают возврат. 

Я выполнил перевод со своей стороны, действия второй стороны остаются на ее совести. Тема создана не для рассуждений о том как прогибаться под обменник когда он не может выполнить своих обязательств, а чтобы обычные клиенты понимали с чем им возможно придется столкнуться, даже в том случае когда они все сделали, при взаимодействии с обменниками на бесте.

Так сказать, реальный опыт как он есть.

Опубликовано (изменено)
6 минут назад, zavr сказал:

Я выполнил перевод со своей стороны, действия второй стороны остаются на ее совести. Тема создана не для рассуждений о том как прогибаться под обменник когда он не может выполнить своих обязательств, а чтобы обычные клиенты понимали с чем им возможно придется столкнуться, даже в том случае когда они все сделали, при взаимодействии с обменниками на бесте.

Никто не станет на вашу сторону, если вы не можете сделать простое действие - написать на почту. Это не прогиб под обменник. Это элементарное правило при работе со всеми обменниками. 

7 минут назад, zavr сказал:

Вы готовы написать кучу отзывов, потерять деньги, но писать на почту не будете? 

Изменено пользователем kursexpert
Опубликовано (изменено)
10 минут назад, kursexpert сказал:

Никто не станет на вашу сторону

Я не пытаюсь собрать толпу чтобы захейтить обменник массой.

10 минут назад, kursexpert сказал:

Вы готовы написать кучу отзывов, потерять деньги, но писать на почту не будете?

Я готов писать кучу отзывов чтобы делиться с другими информацией.

Про готовность терять деньги речи не идет так как их присвоили сторонние люди по своему умыслу сорвав сделку.

На почту писать не буду, так как со своей стороны не прошу о каких-либо изменениях сделки, ни изменения номера карты, ни изменения исходного счета.

Опубликовано

1. ВЫГОДНО! 
Постоянно мониторятся и анализируются ситуации на валютном рынке и моментально реагируют на малейшие его колебания, поэтому предоставляют самый «горячий» и выгодный курс для Вас.
2.БЫСТРО и ПРОСТО! 
Удобство интерфейса — одно из преимуществ сервиса, все самое необходимое для доступного и комфортного пользования клиента.
Сервис работает в ручном режиме, что полностью исключает вероятность сбоя операции в случае некорректной работы автоматических сервисов.
Команда сервиса удивит Вас и обрадует моментальностью выполнения заявки в течении 3-10 минут если заявка обрабатывается в автоматическом режиме и 5 минут - 12 часов если в ручном.
3. НАДЕЖНО, БЕЗОПАСНО и КОМФОРТНО.
Клиенты в надежных руках, перед осуществлением операции обмена сервис проверяет данные клиента, дабы избежать случаев мошенничества. Также гарантируется сохранность конфиденциальных данных пользователей от третьих лиц на сайте.
Для крепких партнерских отношений действует бонусная система. Сервис готов стать Вашим другом, команда Hot24.Exchange всегда идет навстречу своим клиентам, все предложения и замечания по улучшению сервиса принимают к сведению и каждый клиент будет обязательно услышан!

Опубликовано (изменено)
1 час назад, zavr сказал:

На почту писать не буду, так как со своей стороны не прошу о каких-либо изменениях сделки, ни изменения номера карты, ни изменения исходного счета.

Я не знаю по какой причине обменник не может отправить на вашу карту, может быть он отправляет через шлюз, а не переводом с личного счета (а так делают почти все обменники). Шлюз же может отказывать в переводе, например, если у карты вышел срок (даже если в Украине их типа продлили). Но если обменник не может выполнить перевод, то он делает возврат на счет клиента по реквизитам, которые были получены с почты клиента. Присвоения средств в данном случае нет, а есть ваше нежелание написать на почту. Администрация форума поддержит и меня и обменник. 

Изменено пользователем kursexpert
Опубликовано (изменено)

В ситуации, когда ТС даже не хочет (или не может?) просто написать на почту обменника и договориться о возврате, нам тоже было бы трудно стать на сторону ТСа.

Опечатка в окончании слова
Опубликовано
5 минут назад, Helber сказал:

В ситуации, когда ТС даже не хочет (или не может?) просто написать на почту обменника и договориться о возврата, нам тоже было бы трудно стать на сторону ТСа.

Давайте по сути, вы считаете отсутствие письма достаточным поводом для кражи чужих средств?

9 минут назад, kursexpert сказал:

Администрация форума поддержит и меня и обменник. 

Рука руку моет. Но я создавал эту ветку для обычных клиентов, а не для заинтересованных лиц в виде агрегаторов.

Опубликовано
Только что, zavr сказал:

Рука руку моет. Но я создавал эту ветку для обычных клиентов, а не для заинтересованных лиц в виде агрегаторов.

Агрегаторы заинтересованы в том, чтобы клиент не потерял средства. Если перевод невозможен, как должен по-вашему поступить обменник? Вернуть деньги первому написавшему в чат? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...