Ищу программиста-команду для создания приложения в сфере крипты
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Ищу напарника для совместного заработка на кранах
Я потерял по уважительной причине напарника с которым 3 года вместе зарабатывал на криптовалютных кранах. Ищу нового напарника. Суть простой деятельности такова. Устанока личного ротатора и обмен реферальными ссылками на те краны, которые будем посещать. Обеим будут поступать реферальные вознаграждения. Нужен человек, который активно посещает краны. Писать в личку.in Работа
-
Ищу работу автором статей на английском (13 лет жил в Англии)
Здравствуйте! Я больше 10 лет работал автором (преимущественно на английском), и русско-английским переводчиком (+корректором), публикуя статьи для Forbes, Artessere.com, Bitsgap.com, Everstake, Gomining.com, Cs.Money, Nominex, twenty84, Revain, The Independent, создал тексты для сайтов Trehmer и TryVPN. Моим серьезным преимуществом является опыт жизни в Англии на протяжении 13 лет, что позволило мне прекрасно узнать язык, и практика работы на английском, благодаря чемуin Работа
-
(Ищу работу) Оператор 1-2 линии обменник.
Ищу работу оператором в вашем проекте, такие как Обменник, Биржа и.т.п. Опыт работы более 1.5 года, готов на тестовый период. Отпишите в тему ваш телеграм или же в ЛС, я с вами свяжусь.in Работа
-
[Неактивно] Ищу партнера для совместного развития проекта.
Добрый день. Нахожусь на финальной стадии запуска обменника, производятся последние настройки. Так как сейчас это не основной вид деятельности ищу партнера, который готов взять на себя операционную деятельность по управлению и развитию проекта. Инвестиции не требуются. Условия партнерства процент от проекта. За более детальной информацией обращайтесь в ЛС.in Работа
-
Ищу работу менеджера по продаже оборудования для майнинга и размещения в data-центрах
Ищу работу менеджера по продаже оборудования для майнинга и размещения в data-центрахin Работа
-
Recommended Posts