-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
РАМ вместо РАКИБ? Мошенники Ваттсон-шоп идут искать лохов дальше!
Приятно осознавать, что ты делаешь общественно полезную и важную работу. Хотя бы иногда. Понятно, что альтруистов и волонтеров среди нас единицы, но теперь я знаю, что они испытывают, помогая миру становится лучше и чище. Как-то раз я писал две статьи о том, что компания Дениса Максимова - Ваттсон-шоп – мошенники и аферисты. Почитать их можно по ссылкам: первая, вторая. Статьи публиковались также в телеграфе и обсуждались у всем известного и уважаемого ICO-крипто-мужика вin Общий
-
Некто перевел битки на один из адресов directory.io
30 августа 2018 года, некто перевел две транзакции суммой 0.1203312 и 0.04441 на адрес, приватный ключ от которого находится в публичном доступе. https://www.blockchain.com/btc/address/1KWj99Jwd9LGGC2Y1c9c4cmvWvYTQrLFVcin Безопасность
-
Криптосмартфоны идут к нам: на пороге эры новых гаджетов
Современные технические решения требуют организации соответствующего им уровня безопасности. С приходом криптовалют и эры блокчейна, появилась потребность в создании гаджетов, которые смогли бы стать проводниками в поле их практического применения. Представляет вашему вниманию разбор двух конкурирующих решений, которые начнут эру специализированных смартфонов для блокчейна. Особенности криптовалютных смартфонов Работа с криптовалютами подразумевает необходимость создания определе -
Битки не отправляет
Всем привет народ подскажите,Кошилёк электрум,при Отпровление битка выдаёт ошибку 64,сервера менял,приватным ключ импортировал,комиссию большую ставил,не помогает. -
Битки отправлены на старый адрес, ЧТО ДЕЛАТЬ?
РЕБЯТА ПОМОГИтЕ КТО ЧЕМ МОЖЕТ!!!! была транзакция от 25.08.2018 № b636987b69ed0c18acbf0d62e4520cc8bdb75d88e3ad7676c28049698409835d и был указан старый адрес биткоин (не знаю как это получилось. но адрес я меняла) который указывался в предыдущей транзакции при выводе средств из кошелька, не могу понять где теперь искать эти средства, на блокчейн инфо эти средства висят как неизрасходованные, но получается ни на одном моем кошельке их нет, в тех.поддержку писала всевозможную, никто помочь не моin Биткоин
-