Jump to content

Битки идут уже 10-й день

XForcer

Recommended Posts

Posted

25 января человек отправил мне битки.

Сразу отобразились в кошельке, что ожидают подтверждения - всё ок, как обычно.

Прошел день, второй - подтверждения всё нет. Смотрю транзакцию на блокчейне - ее там нет. Нашел транзакцию на аналогичном сервисе, статус "ожидает подтверждения" и обратил внимание, что комиссию заказчик не стал включать, сэкономил, мля. Позже транза то появлялась в кошельке, то пропадала. Тоже самое и на сервисах отслеживания по типу блокчейна.

На данный момент прошло почти 10 дней, транзакции несколько дней нет ни в кошельке, ни на блокчейне.

Это вообще нормальная ситуация? Сколько может идти перевод без комиссии? Могут ли вернуться деньги к отправителю? Потому что свою услугу он уже получил от меня и правды все равно не скажет.

Posted

Если ни один пул не обработает транзакцию в течение [примерно] пары недель, то она вылетит из mempool майнеров, то есть для сети фактически перестанет существовать. Соответственно, деньги останутся у отправителя.

Не нужно было оказывать услугу на основании неподтвержденной транзакции.

Posted

Это какая-то загадочная история. Мне даже интересно стало. Вощем отправитель пользуется онлайн кошельком на биткоинчеин.ком. Не знаю какие там правила, но чел отправил 0.168 на нормальный кошель без комсы, сдача в 0.17 сразу переотправилась накошель отправителя, т.е. общий вход составил 0.342, через некоторое время эта сумма разбилась на две и вернулась, видимо, на горячий кошель этого сайтишки, т.к. там сумма тоже пооучилась 0.342, но немного иными транзами. А в общую цепочку эта транзакция никогда и не попадала, а крутится только внутри этого сайта.
Есть подозрение, что отправитель специально нарушил условия отправки транзы с того онлайн кошеля., зная что она отобразится, но никогда не будет принята и вернется.
@XForcer, походу вас просто кинули!

Posted

Дело еще не кончилось. Человек предоставил мне доступ к своему кошельку, с которого была отправка. Находится он на https://blockchain.info/

В истории переводов нет ни упоминания о нашей транзакции. Тем не менее деньги у него ушли, ко мне так и не пришли, а транзакция на блокчейне даже не бьется по номеру. Хотя на https://bitcoinchain.com/ она отображается.

Что делать то? :(

Posted

В истории переводов нет ни упоминания о нашей транзакции.

Тогда как?

деньги у него ушли

Как Вы догадались что деньги ушли?

Вот мои транзакции. Я вижу куда я отправлял битки. Как Вы увидели что Вам на кошелёк битки были отправлены? К Вам снизошло озарение?

post-18824-0-71435700-1455560781_thumb.png

Posted

@Klychkov, я ведь написал, что после отправки клиентом битки  как обычно сразу отобразились у меня в кошельке. Еще не подтвержденные, но появились. Таким образом я и получил номер транзакции, который некоторое время тоже был действителен на блокчейне.

Posted

Еще не подтвержденные, но появились.

То есть даже одного подтверждения не дождался?

Posted

Значит не прошла транзакция. Каким образом отменилась она, можно долго гадать.

Не повезло.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Виталик Бутерин: Вырученные с продажи ETH средства идут на выплату зарплат разработчикам

Сооснователь Эфириума Виталик Бутерин призвал пользователей, недовольных недавней продажей ETH фондом Ethereum Foundation, проявить уважение, поскольку вырученные средства идут на развитие разработок и поддержание работы сети. Бутерин объяснил, что средства, вырученные с продажи эфиров, используются для выплаты зарплат исследователям и разработчикам, отвечающим за несколько ключевых задач Эфириума. Сюда входит поддержание механизма консенсуса «Доказательства доли» (Proof-of-Stake, PoS), сок

in Новости криптовалют

• Хомяки идут на биржу: Hamster Kombat раздает токены HMSTR — что будет дальше

26 сентября должен состояться эйрдроп и листинг токена HMSTR — раздача монет и запуск торговли на криптобиржах. Скандалы вокруг проекта достигли высшей точки: игроки жаловались, что разработчики не оставят шанса получить ожидаемую прибыль, ограничившись жалкими подачками. Так ли это на самом деле? И чем именно завершится раздача HMSTR? Hamster Kombat — токен-кликер, который возник на волне популярности первого подобного проекта-кликера — Notcoin. А точнее на волне успешного листинга его ток

in Новости криптовалют

• Успех Ripple изменил ситуацию на рынке: криптовалюты идут в рост

Чуть менее трех лет заняло разбирательство Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC) против Ripple, эмитента токена XRP. Пусть временная и частичная, но победа криптокомпании взбудоражила рынок. Криптовалюта Ripple за неделю с 7 по 14 июля прибавила в цене умопомрачительные 68%. По сути, весь рост пришелся на один день, четверг, 13 июля, когда токен XRP за несколько часов вырос более чем на 73%. Тогда как раньше цена колебалась в узком диапазоне между $0,45 и $0,48.     Ист

in Новости криптовалют

• Государственные и корпоративные цифровые валюты идут за своей долей рынка

На фоне того как биткоин пытается продолжить рост, а криптовалютные компании закрываются или сокращают штаты, нарастает угроза со стороны государственных цифровых валют и регулируемых стейблкоинов. Первый месяц 2023 года для пользователей криптовалют отметился долгожданным отскоком, произошедшим без каких-либо важных событий. BTC смог подняться выше $23 000, пробив линии нисходящего тренда, продолжавшегося более года. Подскочили в цене и остальные криптовалюты. Больше других подросли надстр

in Новости криптовалют

• ElonFlokiDogeAirdropBot. Супер дроп токен EFD. Выплаты идут!)

Классная раздача от проекта ELONFLOKI. Выплаты идут в интервале от 24 до 48 часов. Простая регистрация. Contract Address: 0x01bBd41d1a7068ce176aa4b3189a508a6c915183 Network: TomoChain Decimal: 18 Name - ElonFlokiDoge Symbol: EFD Ссылка.    

in Раздачи монет

• Create New...