Jump to content

Обменник Metabank.ru

Recommended Posts

Posted

Да ладно вам лохотрон, выводить деньги нормально только им и пользуюсь, да пока курс повышался выплаты задержкой, а когда курс упал деньги вообще пришли быстро в течении пару часов что очень удивительно. Выводил и на яндекс и на webmoney и всегда все хорошо. Был даже случай что на Paypal не смог перевести деньги ошибку выдал так написал админам без проблем перекинули перевод на webmoney. Так что лично я только + ставлю metabank.ru

Posted (edited)

Да ладно вам лохотрон, выводить деньги нормально только им и пользуюсь, да пока курс повышался выплаты задержкой, а когда курс упал деньги вообще пришли быстро в течении пару часов что очень удивительно. Выводил и на яндекс и на webmoney и всегда все хорошо. Был даже случай что на Paypal не смог перевести деньги ошибку выдал так написал админам без проблем перекинули перевод на webmoney. Так что лично я только + ставлю metabank.ru

Проблема благополучно решена. Претензий к метабанку не имею.

Edited by Максим1980
Posted

я не хочу ни кого уговаривать дело конечно ваше, может просто вам не повезло но вот мой вчерашний скрин с выплатой 

979cffe3f88e.jpg

Posted

Видимо, Вам повезло... Мне нет... Но, в любом случае обменники так не должны работать - "через одного"...

В следующий раз Вам не повезет))) И что делать???

Настойчиво рекомендую отказатся от услуг данного обменника!!

Ну если вы им не рекомендуете пользоваться посоветуйте тогда нормальный обменник там где приходит вовремя и без задержек особенно когда курс такой не стабильный и скачет может тогда и я им воспользуюсь, просто сейчас очень много лохотронов и разводов. Я пользуюсь метабанком полгода. Я не навязываю его и не хочу делать ему рекламу просто высказываю свое мнение. Если не хотите им то не пользуйтесь! 

И в адвизоре))) Странная ситуация - 20 минут назад оставилиположительный отзыв)) НО! У человека формальный аттестат(таких аттестатов можно наштамповать сколько угодно по-идее) и уровень БЛ в ВМ = 15(для тех кто не знает, это уровень пополнения телефона через ВМ)..

Т.е. явно аффилированное лицо.. По-идее даже возможно написать в арбитраж ВМ с целью заблокировать полностью этого пользователя, до момента получения им персонального аттестата.. Может сейчас и напишу такую претензию.. Посмотрим..

Ну это я написал, можешь писать куда угодно посмотрим что тебе ответят

Posted

foxfly83, я тоже пользовался этим обменником и всем его рекомендовал, а теперь не буду. Все вывожу через биржи.

Причина простая - администрация не отвечает по заявленным контактам. Тишина везде - в ICQ, SKYPE, почте. Причем не отвечают многим, не только мне. Админу нашему - тоже молчат в ответ на его вопросы.

Дело все в этом, а не в том, что деньги приходят с опозданием на несколько дней. Это как раз мелочи. 

Во всех делах связанными с деньгами хочется быть уверенным, а здесь нет уверенности.

Посмотрите например на администрацию пула 50BTC. Они появляются тут на форуме и отвечают на вопросы пользователей, несмотря на проблемы на пуле.

Posted

И еще. У меня есть серьезные опасения, что задержки связаны с банальным прокручиванием денег.

Доказательства?

Помониторьте тот кошелек, на который Вам переводят деньги. Несмотря на заявления на bitcointalk'е(в их теме там), что с переведенными BTC осуществляется сделка на MtGox тот час же, на самом деле мои BTC могут сутками лежать на выданном Метабанком кошельке и никуда не уходить. Очень похоже на выжидание более выгодного курса.

Косвенно данный вывод подтверждается тем, что после вчерашнего падения курса выплаты начали проходить быстрее :)

Posted

foxfly83, я тоже пользовался этим обменником и всем его рекомендовал, а теперь не буду. Все вывожу через биржи.

Причина простая - администрация не отвечает по заявленным контактам. Тишина везде - в ICQ, SKYPE, почте. Причем не отвечают многим, не только мне. Админу нашему - тоже молчат в ответ на его вопросы.

Дело все в этом, а не в том, что деньги приходят с опозданием на несколько дней. Это как раз мелочи. 

Во всех делах связанными с деньгами хочется быть уверенным, а здесь нет уверенности.

Посмотрите например на администрацию пула 50BTC. Они появляются тут на форуме и отвечают на вопросы пользователей, несмотря на проблемы на пуле.

Ну скажем я здесь не опытный волк но кое чему уже научился, начинал просто с вывода на прямую с 50BTC, потом ушел в обменник метабанк там курс как бы лучше был и приходили очень быстро, через биржи еще не работал не знаю, какую биржу посоветуйте и как там по срокам выплаты.

Posted

attachicon.gif1104.jpg

Все у них там работает. Ждать надо.

Согласен. Тем более они и сроки выплат увеличили так что может и 5 дней понадобиться ждать

Posted (edited)

Когда статус платежа был в обработке - это нормально.. Я мог бы и месяц ждать - не критично.. Когда статус стал: "ошибка обмена с ВМ", я как и любой нормальный человек попытался достучатся до администрации, безрезультатно.. В течении уже 3-х суток никакого ответа..

Даже просто сказали бы мне - деньги вернутся через месяц - все было нормально.. А, так полная неизвестность, и получается что они просто украли эти деньги.. Т.к. при этом статусе деньги даже через год не прийдут..

Проблема благополучно решена. Претензий к метабанку не имею.

Edited by Максим1980
Posted

парни подскажите пожалуйста,вчера приобрел биткоины через киви валет,метабанк пишет что отправил биткоины    ,биткоины так и не пришли,но на счет кошелька вернулась сумма гораздо меньше чем я отправил  ну естественно по курсу на данный момент     вопрос  как это понимать?и почему сделку с покупкой отменили?

Posted (edited)

Вообще молодцы, сделал покупку битков в количестве 5,67, перевел им деньги. Курс был 102$. Пока висело в обработке курс поднялся до 107$. А эти, "красавцы" мне перевели по курсу 117$, в итоге швыранули меня на 1600 рубликов. 

НЕ пользуйтесь этой шнягой.

Если захотите купить битки, то лучше делайте это на биржах.

И вообще, в черный список их.

Edited by Shadov_v
Posted

Сейчас товарищи спекулянты и на обменниках и на биржах мне кажется можете попасть в просак и курс скачет как бешеный так что пока обрабатывается ваша заявка курс и меняют.  P.S: ну это может не по теме конечно здесь но раз стали битками прикупатся думаете курс будет расти сильно верх или это так задел на будущее ??? 

Posted (edited)

Смысл-то не в "купи-продай" - это отдельная тема для разговора. А в том, что швыряют на ровном месте. Ладно бы продали по текущему курсу, а так + 10$ с воздуха.

Сильно, не сильно, но расти будет, я думаю, и так как я - диванный аналитик, то к этому мнению лучше не прислушиваться.  :D

Edited by Shadov_v
Posted

Доброго времени суток.

Подскажите на каком обменнике лучше купить BTC за Киви ?

Хочется максимально быстро и что бы с курсом не кинули. Хотел воспользоваться Metabank, но в свете последних событий передумал.

Думал про биржу, но у меня нет банковской карточки. Вот если бы на тот же Gox можно было через киви или вебманьку ввести...

Posted

@ivyva,попробуй http://btc-e.com, там через "интеркассу" можно закинуть, правда курс USD завышен, но зато честно указано.

По времени это сколько выйдет ?

Posted

Покупал у них 0,5 битка еще по курсу 41. Выписывал чек паймер. Оплата прошла за считанные секунды и через 5 минут я уже владел своим 0,5 битка.

Так что могло просто не повезти и в момент закрытия сделки курс скаканул......

Posted

Покупал у них 0,5 битка еще по курсу 41. Выписывал чек паймер. Оплата прошла за считанные секунды и через 5 минут я уже владел своим 0,5 битка.

Так что могло просто не повезти и в момент закрытия сделки курс скаканул......

Скакнул, не отрицаю, но всего на 5$, а не 15$, как они мне провели...

Posted

Я смотрю хозяин обменника здесь появляется иногда.

Вы бы не стеснялись отвечать своим пользователям.

Заранее спасибо.

Posted (edited)

Часик в радость  господа!!!

У меня по 3-4 платежа проходят через этот обменник в день, вывожу на "киви" , сейчас деньги приходят максимум через 15 минут, за сим весьма доволен!!!

Третьего дня, действительно были проблемки, на "киви" шло до двух суток.

Спачибо, с вами удобно!!!

Edited by изя
Posted

Когда статус платежа был в обработке - это нормально.. Я мог бы и месяц ждать - не критично.. Когда статус стал: "ошибка обмена с ВМ", я как и любой нормальный человек попытался достучатся до администрации, безрезультатно.. В течении уже 3-х суток никакого ответа..

Даже просто сказали бы мне - деньги вернутся через месяц - все было нормально.. А, так полная неизвестность, и получается что они просто украли эти деньги.. Т.к. при этом статусе деньги даже через год не прийдут..

Была подобная проблема (ошибка обмена с ВМ). Биток тогда достиг отметки 1 к 234$ и я решил зафиксировать прибыль. Цена в ордере зафиксировалась, статус стал "в обработке". На следующий день курс резко обвалился до 130$ и статус в "обработке" сменился на статус "ошибка обмена ВМ". Данный статус меня тоже смутил и я решил написать в техподдержку mail.pngbitcoin@metabank.ru . Ответного письма я так и не дождался, но деньги пришли в течение двух дней. :)