Перейти к публикации

ivyva

Пользователи
  • Публикации

    215
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

156 Хороший

3 подписчика

О ivyva

  • Звание
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. ivyva

    Курс Bitcoin

    Красота, глаз радуется. По отношению к рублю скоро вообще сотку пройдем. В краткосроке - первое, в долгосроке - второе. Плюс крипты в сравнении с какими-нибудь акциями, в том, что любой ее курс может быть обоснованным. В последние дни, рост, конечно же спекулятивный, но дойти можем и до $ 5 и до 10 К. Странно, что лайт не обсуждают, он в последние вздымился вверх как говно из деревенского сартира на дрожжах.
  2. ivyva

    Курс Bitcoin

    Кто такие эти все? Чтобы двинуть биток в 6 раз нужны какие-то запредельные суммы. А даш пока очень нишевой продукт. Даже тот же лайт, с год назад вырос еще сильнее за очень малый промежуток, а потом рухнул. Ну и что? Дело в том, что на какой-то период все поверили в лайт, а потом резко передумали? Биток стрельнул, форки пошли паровозом, в некоторые из них большие ребята решили вкинуть деньжат и устроить памп. А как показывает нам практика, сколько раз биток вырастал в несколько раз за пару месяцев, столько же раз и сваливался на днище. Не думаю, что даш каким-то образом этого избежит :)
  3. ivyva

    Курс Bitcoin

    Все намного проще, трейдерами нужно на чем-то торговать, на плохих новостях или на хороших - не важно, главное срезать побольше прибыли от каждой волны. Сейчас курс, вроде как большим всем кажется, вот хомяки от каждого чиха в панике и сливаются. По сути же, инвесторам до лампочки все эти терки разрабов. А даш растет, потому, что это даш, к нему сейчас проснулся интерес у небольшой, но до жути активной прослойки (нет, не инвесторов).
  4. ivyva

    Курс Bitcoin

    Ну это даже не вопрос, вопрос в том лишь, когда это случится :) Ну вот и прошли сегодня, и цену унции и дутый курс Гокса :)
  5. ivyva

    Курс Bitcoin

    Коррекция с 1.100 до <800 уже была, буквально недавно, так что нормально все, пора уже 1.500 брать. Кстати, сегодня очень знаменательный день, сегодня даже самый неудачливый хомяк зимы 13/14, получил возможность выйти "при своих" (кроме тех, что доверились Гоксу, разумеется). Поздравляю всех с обновлением максимальной цены ВТС за все время. P.s. Еще чуток и пробьем максимальный (дутый) курс с Гокса :)
  6. ivyva

    Курс Bitcoin

    Вот это уже похоже на правду, китайцы сейчас делают основные объемы, поэтому, когда у их правительства ПМС, страдают все Покупать надо было "магазинную", а не лосьон из этих новомодных автоматов, по 20 руп. за фунфырик... Сорь, но это правда бред, причем свалил в кучу все, только рептилойдов не хватает.
  7. ivyva

    Курс Bitcoin

    Слива пока никакого нет, вполне ожидаемая коррекция, завязшая на 950$ (феникс, штамп, курс на битсе значения не имеет, не они его делают), в сущности там мы и были всего неделю назад. Если честно, я думал, что после 1000 или 1100 мы сходим на 800-820, но пока нет, вера у рынка оказалась сильнее, что радует. Что до затрат майнеров и мощности сети, то на данном этапе развития эти величины зависят от курса ВТС, а не курс ВТС от каких-то абстрактных затрат майнеров (торговцам и пользователям битка их затраты фиолетовы, т.к. величина эмиссии одинакова при любой сложности). Растет курс - растет спрос на майнеры и растет сложность сети, курс падает - сложность топчется на месте.
  8. ivyva

    Курс Bitcoin

    Не бсди, по классике, он сначала должен раз в 5 превзойти предыдущий максимум, а только потом улететь в глубокое темное отверстие. P.s. До нового рекорда курса осталось всего ничего (~50, не беря во внимание максимум на гоксе). А там и СМИ может че напишут, новые хомяки подбегут
  9. ivyva

    Курс Bitcoin

    Важный рубеж взят (по времени в США взят почти в старом году B) ), сейчас главное не ливануть в ближайшие дни и можно всерьез надеется на 2000, 3000 и даже на 5000 баксов за ВТС. Тогда характер роста был совсем другой. На гоксе курс вырос на 1000 менее чем за месяц, сейчас все идет намного более плавно, на рынке нет даже таких встрясок, какие были тогда. Ну и конечно же, тогда рост был искусственным, вызванный и задержками вывода в несколько месяцев и левыми манипуляциями самого гокса. Если сейчас втс-е отстает на 30-40 баксов от того же Феникса, то тогда, другие биржи могли отставать от гокса на 200, 300 и более баксов. Для тех, кто не в курсе про MtGox, скажу только, что на тот момент он занимал под 80% рынка и курс, в общем-то, устанавливался только на этой бирже, а другие подстраивались под гиганта (как оказалось дутого). Да и в общем-то, даже не смотря на разорение чертового гокса и пропажу дохулиарда ВТС, курс рухнул всего до 400$ (старт пампа был в районе 150$) и падал даже медленнее чем рос. Потом он плавно скатился еще ниже, но это другая история.
  10. ivyva

    Курс Bitcoin

    Я не против и $ 100-150. Но давайте сначала на 10.000 хоть на денек сходим
  11. ivyva

    У ФТС опять ПМС

    Что значит каким образом? Содержание военных баз в других странах, кормление этих самых вояк, сброшенные бомбы, в конце концов, думаешь они бесплатные? О пропорциях мне сложно говорить, в бюджете сейчас очень много засекреченных статей, а в его разработке я лично не участвую. Много кого, мне всех перечислять? Или ты выродишь наконец обвинение против хотя бы одного действующего мэра, министра, большого чиновника в сша? В России, высоких чинов (или их родственников) имеющих имущество взявшиеся не пойми откуда, пруд пруди. Время затраченное на ответы на все твои придирки ты мне оплатишь? Мне не интересен спор, с тем, кто мне не оппонирует, а находит соринки в глазах, размахивая своим бревном. Так что извини, отвечаю я только на то, что считаю нужным.
  12. ivyva

    У ФТС опять ПМС

    Залетают на реактивной тяге У государства практически все расходы внутри страны, дружок. Военные, кстати, больше всего за пределы выходят, на всякие войнушки. Так то они в декларации о доходах передо мной и всеми желающими отчитываются (с добрым утром), есть росреестр имущества (вот там дворцы хорошо смотреть). Ну и журналисты, расследования проводят (особенно в других странах, про своих коррупционеров показывают). Вот это да, у Шварца например, до срока все было, где же он так наворовал? В так ненавидимых тобой штатах, можно стать миллионером не ворую, сурпраз. Ты скучный. Не буду больше переубеждать, иди киселя смотри :)
  13. ivyva

    У ФТС опять ПМС

    Прямым, расходы на военные нужды жрут около четверти бюджета. Эта ноша просто раздавит ишака, везущего её. Дотации пенсионерам, образование, медицина и рядом не стояли. Реформировать, сократив 2/3, а не перегнать с полиции в нац. гвардию, как это было сделано недавно. По сравнению с российскими лидерами, они как бы даже нищие :D Нет, не бедные они, просто у них и их детей, после президентского срока не появляются яхты и дворцы, и у министров, и у мэров. И у полковников ФБР миллиарды не находят в квартирах.
  14. ivyva

    У ФТС опять ПМС

    Кого перечислить? Ты уопрот? Их миллионы. Взглядов всех форумчан я так же не знаю. Да-да разверни, как в совковых журнальчиках с веселыми картинками. Буржуи негров эксплуатируют, творят что хотят, а рядовой американец всю жизнь живет в нищете, платя кредиты за вообще всё и умирает в нищете, без шикарной российской пенсии в сто баксов. Конечно, они скоро страну сожрут, защищать будет нечего :D Конечно некому, если все уедут, то кто стулья будет задом мять и отписки писать? Вот это эффективность, да? И то же самое в налоговой, мчс, администрациях районов, сел, городов. На 1 реального работника 10 начальников. Погугли дома бывших президентов сша, канцлеров Германии и домик медведа за 6 метровым забором в бывшем поместье. И задумайся, куда идут твои налоги и налоги граждан Европы, Японии, США.
  15. ivyva

    У ФТС опять ПМС

    Всех упоротых с бревнами в глазах. В каких цифрах, это шутка, которую ты зачем-то обрезал. Не буду комментировать каждое высказывание. Скажу так, не хочешь - не верь. У меня где-то была статья про налоговую нагрузку в разных странах (уже, к сожалению не актуальная), и скажу, что повторять просчет всей этой мутотений под сегодняшний день, займет больше времени чем ушло на написания всех имеющихся у меня постов. Так что не судьба. Что до Японии, то дают кредит всем желающим выпускникам школ, если они вменяемые. Оплачивают их лет за 5 в среднем, можно напрячься и за 3 отдать. Кому-то родители оплачивают, кто-то находит фирму, которая берет обязательства на себя. Таким то достижением чеб не похвалится :D Добавьте сюда еще ментов с прокурорами и федералами, налоговиков, армию, по этим пунктам только кндр и белорусы конкуренцию составляют. Кстати, чинушы это не занятые в гос. предприятиях и не силовики, так-то. По этому данные не про то. Государство и госкомпании контролируют 70 процентов российской экономики И это не какая-то статья, а данные ФАС.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×