Jump to content

Обменник Metabank.ru

Recommended Posts

• 2 weeks later...
Posted

Нет. обменник не мой, контакты владельца в каталоге указаны, если они нужны. Добавить конечно можно, только вы хоть автоматический обмен сделайте, а то получается, что вы один из многих частных менял, просто еще с бонусом в виде своей странички. А так никто не запрещает создать тут на форуме тему в обменниках по своему ресурсу. Да и желающие купить/продать тут есть - http://forum.bits.media/viewtopic.php?f=2&t=90

• 1 month later...
Posted

На Метабанк сделали прямой вывод БТС на карту Виза, теперь можно не терять столько процентов у каждого посредника, налетай :D

• 2 months later...
Posted
Перед обменом обращайте внимание на резервы - на главной это можно определить по цвету кнопки соотв. платежной системы, внутри есть точные цифры.

Как это понимать ? Вообще ни единого фака о том как подробно выводить, зато куча как майнить))

Posted

@qqqq,

А что там непонятно с выводом? Кнопочку нужную нажать с предпочтительным видом выплат и дальше по инструкции.

Posted

@qqqq,

А что там непонятно с выводом? Кнопочку нужную нажать с предпочтительным видом выплат и дальше по инструкции.

Хорошо, наверное узнаю сам, когда столкнусь первый раз с этим. Тогда поясните про резервы.

Posted

Хорошо, наверное узнаю сам, когда столкнусь первый раз с этим. Тогда поясните про резервы.

Резервов последние месяцы нет, есть очередь. Подробнее описано здесь https://metabank.ru/delay

Это связано с закрытием бирж, обменников и платежных систем работающих с биткоином.

Сейчас обмен и вывод зависит только от биржи MtGox, скроки переводов которой не регламентированы и часто задерживаются.

Posted

Резервов последние месяцы нет, есть очередь. Подробнее описано здесь https://metabank.ru/delay

Это связано с закрытием бирж, обменников и платежных систем работающих с биткоином.

Сейчас обмен и вывод зависит только от биржи MtGox, скроки переводов которой не регламентированы и часто задерживаются.

Понял, спасибо.

• 2 weeks later...
  • 2 months later...
Posted

Прав ли я в том что вместо

"Автоматический обмен Bitcoin на Qiwi, Webmoney WMR с моментальными выплатами после 1 подверждения сети. Курс обмена расчитывается в реальном времени на основе данных MtGox. Покупка Bitcoin за Qiwi (включая мобильные платежи, карты Visa/Mastercard), Webmoney, банковские платежи (Альфа-банк, Сбербанк, Банк Москвы - моментальные переводы). Покупка происходит в ручном режиме через оператора. Минимальная сумма обмена - 0.01 BTC.

Языки интерфейса: русский.

Виды обмена: BTC на Qiwi, WMR, WMZ, PayPal, Яндекс.Деньги, Liqpay, Сбербанк, Альфа-Банк, VISA, MasterCard и Qiwi, WMR, WMZ, Яндекс.Деньги на BTC.

Ввод средств: BTC, Qiwi, WMR, WMZ, Яндекс.Деньги.

Вывод средств: Qiwi, WMR, WMZ, PayPal, Яндекс.Деньги, Liqpay, Сбербанк, Альфа-Банк, VISA, MasterCard."

следует написать:

"Автоматический обмен Qiwi на Bitcoin с моментальными выплатами после 1 подтверждения сети. Курс обмена рассчитывается в реальном времени на основе данных MtGox. Покупка Qiwi за Bitcoin (включая мобильные платежи, карты Visa/Mastercard), Webmoney, банковские платежи (Альфа-банк, Сбербанк, Банк Москвы - моментальные переводы) происходит в ручном режиме через оператора. Минимальная сумма обмена - 0.01 BTC.

Языки интерфейса: русский.

Виды обмена: BTC на Qiwi, WMR, WMZ, PayPal, Яндекс.Деньги, Liqpay, Сбербанк, Альфа-Банк, VISA, MasterCard и Qiwi, WMR, WMZ, Яндекс.Деньги на BTC.

Ввод средств: BTC, Qiwi, WMR, WMZ, Яндекс.Деньги.

Вывод средств: BTC, Qiwi, WMR, WMZ, PayPal, Яндекс.Деньги, Liqpay, Сбербанк, Альфа-Банк, VISA, MasterCard."?

Posted (edited)

Прав ли я в том что вместо

Технически обмен автоматизирован для qiwi и wm, и готовы решения для остальных платёжных систем.

Фактически, буфер не достаточен для моментальных выплат по всем направлениям, а скорость вывода с mtgox всё ещё оставляет желать лучшего.

Если хотите уточнить описание, можно исключить фразу "моментальный" и добавить "уточняйте сроки вывода на https://metabank.ru/delay".

А вот ваши перестановки местами Bitcoin <> ПС не верны, не понятно, что вы имеете ввиду.

Кстати, покупка возможна за все те же платёжки, что и вывод, кроме paypal (картой только через посредников - qiwi или liqpay)

Edited by Metabank.ru
Posted

Технически обмен автоматизирован для qiwi и wm

В таком случае надо закрасить синим соответствующие кнопки на сайте.

Posted

Синим закрашивается когда есть резерв для вывода суммы указанной в калькуляторе.

Т.е. когда можно прямо сейчас вывести.

И хотя на киви сейчас так и есть, я отключил эту функцию до следующего обновления, которое уже скоро будет.

• 6 months later...
Posted

Подскажите кто менял биткоины на https://metabank.ru/ я ещё не имел дело с обменниками, поэтому такие вопросы:

например я хочу продать биткоины, захожу на Продать, затем нажимаю на WMR, далее ввожу номер кошелька, затем мне предоставляют адрес биткоин для обмена на Webmoney WMR.

я должен с биткоин кошелька отправить сколько нужно биткоинов и мне в течении дня придёт перевод? всё верно?

и ещё, а если ну предположим у них не окажется столько WMR, потратили например, то нужно ждать или как быть?

Posted

Вы всё верно описали.

Если средств будет недостаточно, то выплата придёт сразу после пополнения. Сроки можно посмотреть здеcь https://metabank.ru/delay

Как правило на киви и wmr выплаты моментальные.

• 2 weeks later...
Posted

Подскажите, если хочу вывести BTC на карту Приват24 VISA (грн). Как пройдет  операция с обменом?

Posted

Подскажите, если хочу вывести BTC на карту Приват24 VISA (грн). Как пройдет операция с обменом?

Отправляются usd, автоматически конвертируются в грн по внутреннему курсу банка.

• 3 weeks later...
Posted

Я уже не в первый раз его наблюдаю.

Интересно, никто не попробовал купить в этот момент?

• 3 weeks later...
Posted

Что-то метабанк затянул обмен с выплатой на карту сбербанка. С 23 марта висит и никаких движений(

Posted

чё то платежи затенулись конкретно(((( есть даже от 21 марта которые висят в обработке!!

Posted (edited)

Нус, пробую вывести. Сцыкотно =) с 19 марта намайнил 0.028BTC.

PS: Мало. Знаю.

UPD: пока писал пост - пришли. Спасибо, товарищи, за оперативность.

Прикладываю скринжжоты выплаты =)

post-2350-0-91259700-1364838047_thumb.png

post-2350-0-22884600-1364838247_thumb.png

Edited by akalji