Вице-председатель Alibaba: «мне нравятся криптовалюты»
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Майкл Сейлор: Мне известны причины начала нового цикла биткоина
Председатель совета директоров и соучредитель американской компании Strategy Майкл Сэйлор (Michael Saylor) назвал главные причины, которые, по его мнению, способны запустить новый цикл роста биткоина. По словам Сейлора, сейчас банки JPMorgan, BofA, Wells Fargo, BNY Mellon готовятся к работе с первой криптовалютой, и именно это послужит фактором нового бычьего тренда. «Биткоин — это цифровое золото и мировой резервный капитал. Это банк в киберпространстве, где деньги невозможно укр -
Связанная с основателем Alibaba компания купила 10 000 эфиров
Торгующаяся на Гонконгской фондовой бирже финансово-технологическая компания Yunfeng Financial Group, совладельцем которой является основатель маркетплейса Alibaba Джек Ма (Jack Ma), приобрела 10 000 ETH на сумму около $44 млн. Руководство Yunfeng заявило, что компания намерена участвовать в развитии технологических инноваций: токенизации активов реального мира (RWA) и развитии искусственного интеллекта (ИИ). «Совет директоров Yunfeng считает, что включение эфира в стратегический р -
Дэйв Портной: «После продажи XRP мне хочется плакать»
Основатель цифровой медиакомпании Barstool Sports Дэйв Портной (Dave Portnoy) сказал, что сожалеет по поводу продажи своих монет XRP — поскольку упустил рост цены этой криптовалюты на 60%. Основатель Barstool Sports признался своим 3,7 млн подписчикам в соцсети Х, что две недели назад продал криптовалюту XRP. Он устроил распродажу по рекомендации человека, которого беспокоили инвестиции в этот альткоин, — хотя ранее тот же человек советовал купить XRP. Вскоре после продажи криптоактивов ку -
MEXC поддержала благотворительный фонд «Подари мне крылья»
Криптовалютная биржа MEXC совместно с фондом «Подари мне крылья» провели образовательное мероприятие и инициировали сбор средств в поддержку детей-сирот Санкт-Петербурга. Зимой 2025 года MEXC организовала сбор пожертвований среди своих партнеров, вовлекая криптосообщества в благотворительную инициативу. Биржа удвоила собранные средства и передала их фонду «Подари мне крылья», что позволит расширить проект «Лаборатория профессиональных проб» и принять в него еще 20 новых участников. -
Новорек Кек, мне алкоголь делать нельзя?
Решил начать видеоблогинг, вот решил показать как я танцую! Что думаете? Стоит ли продолжать такие движения? @grishot:in Клиника
-
Recommended Posts