Криптовалютный брокер Voyager Digital стал партнером баскетбольного клуба Марка Кубана
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
-
Похожие топики
-
Осторожно: брокер-мошенник JPB-Trade.com — украдено $54,000
Сегодня я хочу предупредить всех трейдеров, инвесторов и пользователей платформы MetaTrader 5 (MT5) и CTrader о крайне опасном и мошенническом брокере, работающем под именем JPB Trade (сайт: https://jpb-trade.com). Как всё происходило: Я зарегистрировался у брокера JPB Trade и начал торговать на платформе MT5, предоставляемой ими. Я внес депозит на общую сумму 36000$. Сначала терял, о потом удалось заработать к депозиту $18,000. Когда пришло время вывести деньги, я подал заявки, как -
Брокер «Финам» предложит инвесторам деривативы с привязкой к биткоину и эфиру
Российский брокер «Финам» представит квалифицированным инвесторам линейку продуктов для работы с биткоином, эфиром, Solana и другими ведущими криптоактивами. «Ситуация с инвестициями в криптоинструменты в правовом поле проясняется: регулятор разрешил квалифицированным инвесторам работать с активами с экспозицией на криптовалюты. Мы первыми на рынке разработали такие инструменты и готовы анонсировать запуск деривативов на криптовалюты. Рассчитываем на высокий спрос на инструменты с экспозиц -
Брокер Trade Republic получил лицензию на торговлю криптовалютами в Германии
Европейская брокерская компания Trade Republic получила разрешение Федерального управления финансового надзора Германии (BaFin) на оказание криптовалютных услуг, чтобы соблюсти Закон о регулировании криптовалют в Евросоюзе (MiCA). Лицензия позволит брокеру Trade Republic хранить криптовалюты, исполнять ордеры, торговать криптовалютами и осуществлять перевод криптоактивов от имени клиентов. Trade Republic сможет предоставлять эти услуги в 30 странах Европейской экономической зоны (ЕЭЗ). Одна -
Криптовалютный кредитор Nexo вернулся на рынок США
Криптокредитор Nexo возобновил деятельность в Соединенных Штатах спустя два года после выплаты штрафа в $45 млн для урегулирования иска Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC) и других американских регуляторов. Руководство компании объявило в соцсети Х, что розничным и институциональным клиентам будет открыт доступ к продуктам Nexo, в том числе к процентным криптосберегательным счетам, кредитным линиям, обеспеченным активами, а также торговле и решениями по ликвидности для крупных ком -
В Казахстане могут запустить национальный криптовалютный обменник
Председатель Национального банка Казахстана Тимур Сулейменов заявил, что в стране назрела необходимость в создании общенационального криптовалютного обменника, так как спрос на такие операции среди населения постоянно растет. Сулейменов подчеркнул, что сейчас граждане пользуются либо нелегальными обменниками, либо уходят на зарубежные площадки. Национальный криптообменник позволит населению покупать и продавать цифровые активы в рамках установленных лимитов и ограничений. Это также позволит
-
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти