Jump to content

Recommended Posts

Posted

broker_finam_predlozhit_investoram_derivativy_s_privyazkoy_k_bitkoinu_i_efiru_.png

Российский брокер «Финам» представит квалифицированным инвесторам линейку продуктов для работы с биткоином, эфиром, Solana и другими ведущими криптоактивами.

«Ситуация с инвестициями в криптоинструменты в правовом поле проясняется: регулятор разрешил квалифицированным инвесторам работать с активами с экспозицией на криптовалюты. Мы первыми на рынке разработали такие инструменты и готовы анонсировать запуск деривативов на криптовалюты. Рассчитываем на высокий спрос на инструменты с экспозицией на криптовалюты», — рассказал заместитель генерального директора по брокерскому бизнесу ФГ «Финам» Дмитрий Леснов.

Помимо этого, «Финам» планирует предложить инструменты для получения обратной доходности, которые выступят аналогом шортов: при покупке инвестор сможет получать прибыль, если цена базового актива будет снижаться. Это позволит клиентам компании создавать разные торговые стратегии и хеджировать риски.

Ранее первый заместитель председателя правления Россельхозбанка Ирина Жачкина заявила, что банк вместе с ЦБ России изучает возможность использования цифровых активов для проведения расчетов в зерновой торговле.

Подробнее: https://bits.media/broker-finam-predlozhit-investoram-derivativy-s-privyazkoy-k-bitkoinu-i-efiru/

Posted (edited)

Снова квалифицированным и ещё через каких-то брокеров... Мы и без брокеров поторгуем.

Нам не нужны ваши статусы, брокеры и какой-то там правовой режим. Сидите там сами.

Edited by Ferrumandsteel

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Спамер - брокер catorixlimited.com

Когда я впервые заинтересовался криптовалютами, меня привлекла идея децентрализации, прозрачности и технологической элегантности. Но вскоре к этому добавилось и другое — желание научиться управлять рисками, капиталом и собственными эмоциями. Оказалось, что рынок — это не столько про цифры, сколько про поведение. И в первую очередь — моё собственное. Началось всё с покупки Ethereum в 2021 году. Купил на пике, потом переживал коррекцию, изучал проекты, токеномику, новости, и понял: крипта — э

in Флейм

• Deutsche Bank предложит клиентам услугу хранения криптовалют

Крупнейший банк Германии Deutsche Bank объявил о планах запуска в 2026 году услуги хранения цифровых активов для корпоративных клиентов. Для реализации проекта банк сотрудничает с технологическим подразделением криптобиржи Bitpanda и швейцарской компанией Taurus, специализирующейся на блокчейн-решениях для крупных корпоративных пользователей.   В Deutsche Bank рассказали, что заявка на получении лицензии Федерального управления финансового надзора Германии (BaFin) по оказанию услуг

in Новости криптовалют

• Осторожно: брокер-мошенник JPB-Trade.com — украдено $54,000

Сегодня я хочу предупредить всех трейдеров, инвесторов и пользователей платформы MetaTrader 5 (MT5) и CTrader о крайне опасном и мошенническом брокере, работающем под именем JPB Trade (сайт: https://jpb-trade.com). Как всё происходило: Я зарегистрировался у брокера JPB Trade и начал торговать на платформе MT5, предоставляемой ими. Я внес депозит на общую сумму 36000$. Сначала терял, о потом удалось заработать к депозиту $18,000. Когда пришло время вывести деньги, я подал заявки, как

in Магазины и сервисы (обсуждение, претензии)

• Брокер Trade Republic получил лицензию на торговлю криптовалютами в Германии

Европейская брокерская компания Trade Republic получила разрешение Федерального управления финансового надзора Германии (BaFin) на оказание криптовалютных услуг, чтобы соблюсти Закон о регулировании криптовалют в Евросоюзе (MiCA). Лицензия позволит брокеру Trade Republic хранить криптовалюты, исполнять ордеры, торговать криптовалютами и осуществлять перевод криптоактивов от имени клиентов. Trade Republic сможет предоставлять эти услуги в 30 странах Европейской экономической зоны (ЕЭЗ). Одна

in Новости криптовалют

• Deutsche Boerse предложит клиентам услуги по хранению и расчетам в криптоактивах

Clearstream, торговое подразделение немецкой фондовой биржи Deutsche Boerse, уже в этом году планирует запустить сервисы по хранению и расчетам в цифровых активах для институциональных инвесторов. По данным издания Bloomberg, 2 500 институциональных клиентов Deutsche Boerse получат доступ к хранению BTC и ETH уже в апреле. Для этого Clearstream будет использовать услуги швейцарского подразделения Deutsche Boerse Crypto Finance AG.   Запуск подобных сервисов обусловлен значительным рос

in Новости криптовалют

• Create New...