Jump to content

Recommended Posts

Posted

broker_trade_republic_poluchil_litsenziyu_na_torgovlyu_kriptovalyutami_v_germanii.jpg

Европейская брокерская компания Trade Republic получила разрешение Федерального управления финансового надзора Германии (BaFin) на оказание криптовалютных услуг, чтобы соблюсти Закон о регулировании криптовалют в Евросоюзе (MiCA).

Лицензия позволит брокеру Trade Republic хранить криптовалюты, исполнять ордеры, торговать криптовалютами и осуществлять перевод криптоактивов от имени клиентов. Trade Republic сможет предоставлять эти услуги в 30 странах Европейской экономической зоны (ЕЭЗ). Однако для совершения сделок брокер будет по-прежнему полагаться на торговые платформы и маркетмейкеров.

Компания Trade Republic, в управлении которой находятся активы на сумму более $100 млрд, получила эту лицензию в рамках «переходного периода», в течение которого криптосервисы еще могут работать без лицензии MiCA в Евросоюзе, пока регуляторы рассматривают их заявки. Ожидается, что этот период закончится к началу июля 2026 года или продлится до тех пор, пока регулятор не вынесет решение по заявкам компаний. Сейчас лицензии в рамках соблюдения MiCA получили лишь 25 компаний. Учитывая, что MiCA вступил в полную силу в конце декабря 2024 года, процесс лицензирования криптосервисов в Европе происходит довольно медленно.

Старший директор по стратегическому развитию Circle в Евросоюзе Патрик Хансен (Patrick Hansen) отметил, что закон MiCA стремятся соблюсти не только криптокомпании, но и финансовые учреждения. По словам Хансена, гонка уже началась: необанки, брокеры, финтех-компании и даже традиционные банки — все стремятся как можно скорее получить лицензии на работу с криптоактивами.

Подробнее: https://bits.media/broker-trade-republic-poluchil-litsenziyu-na-torgovlyu-kriptovalyutami-v-germanii/

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Брокер FBS назвал три самые успешные криптовалюты наступающего сезона альткоинов

Международный брокер FBS спрогнозировал наступление долгожданного сезона альткоинов, выделив три криптоактива с наиболее сильной динамикой цены и значительным потенциалом роста. По мнению экспертов FBS, сейчас биткоин постепенно отдает доминирование на рынке криптовалют эфиру и топовым альткоинам, занимающим высокое положение в рейтинге криптоактивов. Эфир превосходит биткоин по скорости роста цены, сигнализируя о начале цикла сезона альткоинов, который может развернуться в полную силу уже

in Новости криптовалют

• Спамер - брокер catorixlimited.com

Когда я впервые заинтересовался криптовалютами, меня привлекла идея децентрализации, прозрачности и технологической элегантности. Но вскоре к этому добавилось и другое — желание научиться управлять рисками, капиталом и собственными эмоциями. Оказалось, что рынок — это не столько про цифры, сколько про поведение. И в первую очередь — моё собственное. Началось всё с покупки Ethereum в 2021 году. Купил на пике, потом переживал коррекцию, изучал проекты, токеномику, новости, и понял: крипта — э

in Флейм

• Осторожно: брокер-мошенник JPB-Trade.com — украдено $54,000

Сегодня я хочу предупредить всех трейдеров, инвесторов и пользователей платформы MetaTrader 5 (MT5) и CTrader о крайне опасном и мошенническом брокере, работающем под именем JPB Trade (сайт: https://jpb-trade.com). Как всё происходило: Я зарегистрировался у брокера JPB Trade и начал торговать на платформе MT5, предоставляемой ими. Я внес депозит на общую сумму 36000$. Сначала терял, о потом удалось заработать к депозиту $18,000. Когда пришло время вывести деньги, я подал заявки, как

in Магазины и сервисы (обсуждение, претензии)

• Брокер «Финам» предложит инвесторам деривативы с привязкой к биткоину и эфиру

Российский брокер «Финам» представит квалифицированным инвесторам линейку продуктов для работы с биткоином, эфиром, Solana и другими ведущими криптоактивами. «Ситуация с инвестициями в криптоинструменты в правовом поле проясняется: регулятор разрешил квалифицированным инвесторам работать с активами с экспозицией на криптовалюты. Мы первыми на рынке разработали такие инструменты и готовы анонсировать запуск деривативов на криптовалюты. Рассчитываем на высокий спрос на инструменты с экспозиц

in Новости криптовалют

• Брокер Kanyon Trading SCS — наивный спамер (kanyontradingssc.com)

Россия усиливает инициативу по созданию независимой платёжной системы в рамках объединения БРИКС. Этот проект направлен на формирование альтернативы доллароцентричной модели международных расчётов, что особенно актуально на фоне геополитических изменений и усиления санкционного давления. Новая система должна обеспечить более устойчивую и суверенную инфраструктуру для взаиморасчётов между странами БРИКС. По мнению экспертов брокера Kanyon Trading SCS, запуск собственной платёжной архитектуры

in Флейм

• Create New...