Перейти к содержанию

Геннадий Балашов на коференции Bitcoin о будущем

Рекомендуемые сообщения

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Замглавы ФАС Геннадий Магазинов: Для российских майнеров могут ввести отдельные энерготарифы

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) не исключает, что для майнеров могут быть введены отдельные тарифы на электроэнергию, сообщил заместитель главы регулятора Геннадий Магазинов. По мнению Магазинова, проблема нелегального майнинга может быть решена через дифференцированные тарифы. Ожидается, что их введение перенаправит майнинговые компании в регионы с избытком электроэнергии, что позволит избежать перегрузки энергосетей в дефицитных областях.   «Оптимальным решением является п

в Новости криптовалют

• [Весьма сомнительно] Геннадий Викторович Степанченко . сделать шаг навстречу

Доброго вечера всем и сразу прошу прощения, если я сделал что то не так перед вами или обидел словесно, как никак прощёное воскресенье! Спасибо всем кто в своё время помог когда брат мой умирал .... я благодарен всем за помощь. Но жизнь идёт, вот и маму похоронил, а на следующий день не мог встать с дивана, просто упал с него, отказали ноги  Со мной тут беда приключилась, 2 года как не подымаюсь, ног не чувствую, почти парализован, с деньгами 0, документы о моём состоянии есть,  в

в Благотворительность

• прошу помощи, у меня умер сын, Степанченко Геннадий Викторович

Здравствуйте! Меня зовут Степанченко Виктор Григорьевич, у меня умер сын, Степанченко Геннадий Викторович, он находится сейчас в морге и я не могу его забрать, чтобы похоронить из-за финансовых проблем. В своё время он по болезни обращался к вам за помощью, но никто не помог ему, я прошу вас как отец его, прошу Вас помогите мне похоронить моего сына, сумма нужна всего лишь 6000 грн или порядка 15000 рублей. Прошу Вас всех будьте милосердны хоть сейчас к нему.  Это все документы, которые есть у м

в Попрошайки

• Геннадий Балашов о биткоине возможны проблемы.

https://www.youtube.com/watch?v=Z4Avzz01d-4&t=8s вот видео  Геннадий Викторович Балашов (политик и бизнесмен) высказал свое мнения о возможном коллапсе биткоина.     Ранее он заявлял:   На данный момент Bitcoin выгоден. За восемь лет его запуска стоимость цифровой валюты выросла с примерно 1 доллара США за тысячу биткойнов (2009-й, год запуска) до фантастической суммы в 3500 долларов за всего лишь один биткойн (в августе 2017-го года). В США, Канаде и други

в Флейм

• Создать...