[Весьма сомнительно] Геннадий Викторович Степанченко . сделать шаг навстречу
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Замглавы ФАС Геннадий Магазинов: Для российских майнеров могут ввести отдельные энерготарифы
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) не исключает, что для майнеров могут быть введены отдельные тарифы на электроэнергию, сообщил заместитель главы регулятора Геннадий Магазинов. По мнению Магазинова, проблема нелегального майнинга может быть решена через дифференцированные тарифы. Ожидается, что их введение перенаправит майнинговые компании в регионы с избытком электроэнергии, что позволит избежать перегрузки энергосетей в дефицитных областях. «Оптимальным решением является п -
[Весьма подозрительно] t.me/nocrypto63 - «P2p арбитраж | путь новичка»
Всем привет Давно хотел попробовать себя в сфере p2p крипте Изучал статьи и связки. Для мотивации и отчетности в этой ветке буду рассказывать о своих ежедневных результатах Стартовый капитал у меня будет 65 000 р Цель до конца мая заработать 100 000 р чистыми на арбитраже Что тут буду писать? План по заработку на день По какой связке торговал И результат Я новичок и не продаю никакие курсы кто хочет может еще подписаться на мой канал t.me/nocrypto63 где буду делin Флейм
-
[Крайне сомнительно] Индикатор препампа Биткоина (закупка китами) - проект. Ищу партнеров
Приветствую форумчан и гостей форума. Хочу Вам представить свою идею-проект, который я хотел реализовать еще 7 лет назад. Суть моей идеи заключается в продвижении моего собственного индикатора и проекта на нем, который указывает на препамп Биткоина — это время закупки Биткоина китами перед сильным выстрелом вверх. Индикатор посылает сигнал в телеграм и твиттер – Whales are buying BTC и еще картинку и ссылку на статью. Это значит время покупать и скоро будет сильный выстрел. Все сигналы -
[Весьма сомнительно] Ольга и Диана Деркач — Саркома Юинга, дайте шанс жить моему ребенку
Доброе время суток всем друзьям, знакомым, не знакомым и просто хорошим, неравнодушным к чужому горю, людям! Знаю, что внимание всех сейчас приковано к страшной войне в нашей стране, а также знаю, что наши дружные люди сплачиваются и совершают чудо в трудные минуты, в этом и наша СИЛА !✊ ‼️ Сегодня обращаюсь к Вам за помощью для своей единственной дочери Дианки. Надеюсь, что именно наше сообщение и крик материнской души не оставит Вас безразличны?? Пишет Вам мама моло -
[Весьма подозрительно!] Setlix.io - лучшее место для инвестиций
Доброго времени суток, форум. Делюсь с вами очень вкусным проектом, с помощью которого можно не плохо так поднять денег - https://Setlix.io/ . С данным проектом познакомился случайно, читая отзывы на другом форуме. Когда читал отзывы, захотелось самостоятельно проверить его и вот я уже пишу положительный отзыв самостоятельно. В первую очередь я сразу отмечу, что проект работает на основе смарт-контрактов. Лично для меня это выступало неким гарантом того, что это не какой-то скам. Выплin Флейм
-
Recommended Posts
Posted by Helber,
Reputation Points
Go to this post