Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую я бы хотел уточнить сколько будет стоить блок и 10 коннекторов в комплекте для s7, но пока планирую использовать для 3шт s5. и ещё вопрос почтой россии высылаите?

• Ответов 344
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Приветствую я бы хотел уточнить сколько будет стоить блок и 10 коннекторов в комплекте для s7, но пока планирую использовать для 3шт s5. и ещё вопрос почтой россии высылаите?

доброго времени суток! Блок 6000 руб + 10 раземов 6 пин 2000

Руб. Итого 8000 руб. Да почтой России высылаю.

Опубликовано

заказывал несколько БП для С7000, все пришло, все рабочее, всем доволен, продавца взял на заметку!

п.с. пожелания к проводам (НЕ К КАЧЕСТВУ ПАЙКИ\ПРОВОДА, а к разводке, типу, и даже цвету =)) проводов).

когда буду заказывать выложу фотку какие хотелось бы =))

РЕКОМЕНДУЮ!

Опубликовано

Вопрос такой - на полную мощность БП работает без "приколов" (хочу повесить 4 двухядерных карты 7990 с потреблением в пике 600 ватт)? И габариты (длинна в первую очередь) крайне интересны (в планах установка в корпус 4U).

Заранее спасибо!

Опубликовано

Вопрос такой - на полную мощность БП работает без "приколов" (хочу повесить 4 двухядерных карты 7990 с потреблением в пике 600 ватт)? И габариты (длинна в первую очередь) крайне интересны (в планах установка в корпус 4U).

Заранее спасибо!

Размеры бп 50х50х700 мм. На полную мощность работает без проблем, вентиляторы охлаждения тоже соответственно работают на полную мощьнсть. Я бы рекомендовал для каждого оборудования оставлять запас мощности, дабы не насиловать!
Опубликовано (изменено)

Получил блок -прекрасно работает , претензий нет ни к чему,упаковано нормально.

Продавца рекомендую -вежливый ,терпеливый человек!!!

P.S.  

Megaminer -есчо раз извиняюсь за задержку оплаты  :biggrin: 

Написал в личку.....

Изменено пользователем ежыг
Опубликовано (изменено)

Спасибо за отзыв!!! На данный момент распродаю оставшиеся блоки и ожидаю новую партию блоков, цена будет 7000 руб. Принимаю предзаказы (поступление ожидается в течение 2х недель).

Изменено пользователем Megaminer
Опубликовано

Все предварительные заказы зафиксированы, как только блоки поступят, сразу отпишусь, ждать уже не долго!!!

Опубликовано

Получил БП, отлично упакованы, продавцу спасибо!

Правда ешё не проверял в работе.... думаю, проблем не будет, но если что, отпишусь здесь.

Опубликовано

Получил БП, отлично упакованы, продавцу спасибо!

Аналогично , оба блока прекрасно работают,спасибо!

Опубликовано (изменено)

Добрый день.

Подскажите, пожалуйста, какой вывод надо замкнуть на землю для запуска этого БП ?

Изменено пользователем mrp

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...