Перейти к содержанию

Binance заблокировал вывод — оффтопная часть беседы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если не секрет, вы вот так просто 75 000$ на какой-то сайтик в интернете перевели или предварительно запрашивали у них какие-то документы подтверждающие легальность их деятельности?

Опубликовано
1 минуту назад, zavr сказал:

Если не секрет, вы вот так просто 75 000$ на какой-то сайтик в интернете перевели или предварительно запрашивали у них какие-то документы подтверждающие легальность их деятельности?

Binance это не просто "сайтик в интернете", крупнейшая в мире биржа по оборотам на которой работает множество трейдеров, думаю об этих вещах вы осведомлены 

Опубликовано (изменено)
1 минуту назад, n101 сказал:

Binance это не просто "сайтик в интернете", крупнейшая в мире биржа по оборотам на которой работает множество трейдеров, думаю об этих вещах вы осведомлены 

Это ваше представление о реальности, я же спрашивал о реальности.

PS. Если бы написанное вами было реальностью, то вы бы уже написали заявление в полицию о хищении средств и не создавали тему на форуме.

Изменено пользователем zavr
Опубликовано
Только что, zavr сказал:

Это ваше представление о реальности, я же спрашивал о реальности.

Я бы не хотел спорить с вами, лишь делюсь информацией для тех кто живет со схожей реальностью 

Опубликовано (изменено)
8 минут назад, n101 сказал:

Я бы не хотел спорить с вами, лишь делюсь информацией для тех кто живет со схожей реальностью 

Тут спорить особо не о чем. Просто или у человека есть договор с ЮЛ оформленный по действующим законам страны в которой у человека есть гражданство или его нет (договора). Если его нет, то у человека отсутствуют какие-либо рычаги для попытки законного урегулирования разногласий и вторая сторона может позволять себе подобное.

PS. Ну и без договора, каким бы громким и известным не было название организации, она всего-лишь навсего остается "неким сайтиком в интернете". Это я даже больше не для вас пишу, вы уже попали в неприятную ситуацию, а для других, кто обладает подобным уровнем доверия.

Опубликовано
34 минуты назад, zavr сказал:

если не секрет Вы всегда запрашиваете такие документы, когда торгуете криптой? )) если не секрет скажите какая из перебранных бирж Вам предоставила документы, которые Вас устроили?

Опубликовано (изменено)
31 минуту назад, Etwas сказал:

если не секрет Вы всегда запрашиваете такие документы, когда торгуете криптой? )) если не секрет скажите какая из перебранных бирж Вам предоставила документы, которые Вас устроили?

Я не доверю ни одной бирже больше 100$ и не собираюсь иметь дел с биржами с KYC. Хотя, если на крайний случай понадобится, то воспользуюсь INDX. Но это тоже не панацея, так как в случае проблем в офисах вебмани могут извиниться и сказать что INDX - это отдельная организация. По-этому, так же будет действовать правило: не доверять сумму потеря которой будет критична.

В свое время идея бота который торгует между несколькими биржами на разнице курсов была привлекательной. Но риски слишком высокие, пытаясь выгрызать копейки с рынка можно в один момент оказаться с заблокированным аккаунтом и без средств. Так что оставил эту идею.

Опубликовано (изменено)
18 минут назад, zavr сказал:

Я не доверю ни одной бирже больше 100$

Видимо и нет больше... Остается только языком чесать... А понтов как у директора пляжа...

Изменено пользователем Зоркий Сокол
Опубликовано
24 минуты назад, zavr сказал:

...Так что оставил эту идею.

ну если каждый раз шугаться своей тени, то крипта и вправду не для Вас, но есть люди, которые могут терпеть серьезные перегузки и риски, как в политическом плане, так и в законодательном, не говоря уже о волатильности самого рынка, как говорится: "серфинг не для девчонок"

Опубликовано
18 минут назад, Djo сказал:

Я не проходил KYC на Бинансе. Хз что будет, надеюсь не блоконут гуси?

Ну ты же вроде не из Крыма. А что останавливает пройти верификацию?
Тыщи "грязных биткоинов"... так вроде давно тебя тут видим... не похоже)

Опубликовано
1 минуту назад, Зоркий Сокол сказал:

Ну ты же вроде не из Крыма. А что останавливает пройти верификацию?
Тыщи "грязных биткоинов"... так вроде давно тебя тут видим... не похоже)

UA
Не люблю делиться даными и не хочу что бы государство о бомне что то знало...
Не, у меня все чистое с майнинга.. 

Опубликовано
27 минут назад, Etwas сказал:

ну если каждый раз шугаться своей тени, то крипта и вправду не для Вас, но есть люди, которые могут терпеть серьезные перегузки и риски, как в политическом плане, так и в законодательном, не говоря уже о волатильности самого рынка, как говорится: "серфинг не для девчонок"

Вы с инфантильностью переборщили когда писали сообщение. Одно дело брать серьезные перегрузки осмысленно самому, как спортсмен который постепенно поднимает планку добиваясь очередного результата. Другое, когда эти перегрузки наваливает со стороны кто-то внезапно. И во втором случае встает вопрос, человек либо клал все яйца в одну корзину или же рисковал суммой потеря которой не критична.

Опубликовано

15 минут назад, grpt сказал:

Любая контора с требованием KYC скам. Это просто предлог для отьема непосильно нажитого. Не торгуйте на централизованных биржах, будьте умнее. И тем более не храните там деньги.

И где же нам торговать, милчеловек ? ?

Опубликовано
52 минуты назад, Зоркий Сокол сказал:

И где же нам торговать, милчеловек ? ?

я ТОРГУЮ НА БАЗАРЕ

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Etwas сказал:

тут либо чувствуешь в себе силы оправиться от возможного удара

Вот в этом коренное отличие, одни выбирают чем в жизни заниматься исходя из целесообразности оценив реальность, а другие, не отвлекаясь на реальность, смотрят на свой зад и живут в чувствах какой силы пинка их попец выдержит.

Опубликовано
1 час назад, zavr сказал:

Вот в этом коренное отличие, одни выбирают чем в жизни заниматься исходя из целесообразности оценив реальность, а другие, не отвлекаясь на реальность, смотрят на свой зад и живут в чувствах какой силы пинка их попец выдержит.

в этом и коренное отличие, один управляет депо 75к, а другой сотку отслюнявливает и читает в нравоучениях азы инвестирования, хотя тут речь вообще не о правилах распределения своего инвест портфеля, тут и ёжику ясно, что говорим только лишь о высокорискованной торговле, повторю ВЫСОКОРИСКОВАННОЙ, само слово определяет, что тут по умолчанию риски запредельные и никто тут хату не закладывает и отсчеты о своём бюджете не выкладывает, мы все читали роберта кийосаки, бодо шефера, смысл их тут пересказывать, речь вообще о другом.

Опубликовано

А кто такие бинанс,  собственно, чтобы запрашивать какие-то документы? Обычная коммерческая конторка. Они там что, налоговой себя возомнили или прокуратурой? Я охреневаю в шоке с этих коммерсючек.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Криптобиржу Coinbase заподозрили в атаке на конкурентов из Binance

Блогер-криптоэксперт Мэтт Уоллэйс (Matt Wallace) обвинил криптобиржу Coinbase в преднамеренной утечке конфиденциальной информации и атаке на конкурента, биржу Binance, через публикацию Bloomberg. Coinbase могла быть тем самым «анонимным источником Bloomberg», чья информация легла в основу публикации, где сообщалось, что специалисты Binance создали смарт-контракты для стейблкоина USD1, выпускаемого проектом World Liberty Financial (WLFI) семьи президента США Дональда Трампа.   Уоллес

в Новости криптовалют

• CactusPay.PRO — P2P, Card2Crypto, быстрый вывод в USDT | Платёжная система без холдов

CACTUSPAY.PRO — Прием онлайн-платежей для вашего бизнеса — платёжная система нового поколения — Стабильные реквизиты для приёма оплат Моментальные выплаты в USDT TRC-20 Поддержка 24/7 без ожиданий и отписок API и Telegram-интеграция за 1 день На рынке — с 2022 года CactusPay.PRO — это не просто сервис приёма платежей, а полнофункциональное платёжное решение для сайтов, Telegram-ботов и digital-проектов.   Поддерживаем: — Card2Crypto — P2P — СБП — Интернет-эква

в Платежные решения

• Чжао пригрозил подать в суд на Bloomberg за статью о связях Binance с Трампом

Владелец контрольного пакета Binance, бывший генеральный директор крупнейшей криптобиржи Чанпэн Чжао (Changpeng Zhao) заявил, что готов подать в суд на агентство Bloomberg за статью о связях его компании с принадлежащей семье Дональда Трампа организации World Liberty Financial (WLF). Чжао написал в Х, что публикация Bloomberg об участии специалистов Binance в разработке выпускаемого WLF смарт-контракта стейблкоина USD1 является «спонсированным конкурентами материалом». Конкретные претензии

в Новости криптовалют

• Crystal Ball — бот аномальных движений на бирже Binance.

Большую часть времени рынок молчит. В большинстве моментов не происходит ничего. И всё же мы тратим наше время — нашу энергию — чтобы ловить шум. Что, если есть способ видеть только те моменты, которые по-настоящему важны? Знать точно, когда появляется возможность? Этот способ — перед вами. Он наблюдает за рынком вместо вас. Находит сигналы, которые действительно могут сдвинуть цену. Чтобы вы могли сэкономить своё время, свои силы, свое внимание. И использовать их тогда, когда это дейс

в Софт для трейдинга

• Bloomberg узнало о сотрудничестве криптобиржи Binance и семьи Трампа

Программисты крупнейшей криптобиржи мира Binance написали исходный код для стейблкоина USD1, запущенного криптопроектом World Liberty Financial, связанным с семьей президента США Дональда Трампа. Об этом агентство Bloomberg сообщило со ссылкой на осведомленные источники. Специалисты криптобиржи разработали смарт-контракт, управляющий эмиссией токена, рассказали собеседники журналистов. Однако о сотрудничестве публично не объявлялось, пишет Bloomberg.   Весной стейблкоин USD1 использов

в Новости криптовалют

• Создать...