Jump to content

Etwas

Пользователи
  • Content Count

    147
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Etwas

  1. так я и делаю, благодарю за ваше разрешение, вы попросили поправить я поправил, мой риг приносит столько же, на остальное можете закрыть глаза )) просто в вашей объяве реально нет смысла, лохов нет, а чтобы фанатики вдруг закусили удила и понеслись скупать по любым ценам - нужен памп не только битка, но и 90-80% всех форков, и если ждать такой вариант, то легче закупиться криптой 9при чем любой) и сделать х5 или х10, а не на картах 20% вымучивать...
  2. а вдруг он и правду не понимает реальной ситуации? лоха ведь не найти с такими деньгами, а реальный покупатель с реальным баблом будет сравнивать и считать, иначе просто нет смысла в этой объяве...
  3. если реально без шуток, то вот вам мой опыт материнка н110 гиг - 2500 селик с кулером- 1500 оператива 1000 райзеры юсб 6 шт по 50р - 300р табуретка под карты 90 р три дощечки 50 шурупы - 150р бп серверный 3кв уже с проводами под карты 4500р (тут на форуме купил) пико 850р ссд 120гб - 1000р карты 1080ти от 25к до 28 с гарантией от полугода до 1.5года (собирал 11 штук полтора месяца по своему региону да зоопарк аорусы гиги мсиай евга, на хеш не влияет) если 6 шт, то в среднем 27к/шт = 162к итог собрать такой риг за месяц по БУшкам с гарантией на карты = 173800р ну плюс минус 10к кому как повезет с регионом, я вообще на отшибе собирал - вот это если по-серьезному
  4. Я тоже торговал пол года, в ус не дул, кайфовал от СП, всегда-пожалуйста-будьте-любезны, а потом бац и бан за то, что с Крыма оказался. Заблокировали верифицированный аккаунт вместе с деньгами. Я уверен, что и денег там уже нет, так... просто чтоб сильной паники не было разрешают шариться по своему аккаунту без доступа к капиталу. Никаких сроков не дают, никаких требований не выдвигают, только бот отвечает раз в месяц той же формальной фразой типа может когда-нить с вами свяжемся, когда пройдете нашу проверку... ждите, вот уже пятый месяц ждем... Это может так вечно висеть, до банкротства самой биржи, типа и не забрали как будто, но и нет их вовсе уже "потрачено".
  5. Добро пожаловать в клуб "любителей-битрекса", пятый месяц не можем не то что деньги вернуть, даже на связь выйти с ними...
  6. Я из Крыма, 100% крымчан блокируют, специально проверяли, регили новый акк, (когда это было возможно) после того как вписываешь город Севастополь, через 5-10 минут - акк дизеблед (это делает бот автоматом), да, потом проходишь уже на дизеблед аккуанте верификацию успешно по правам или хз че, получается полностью верифицированный аккаунт, только он дизеблед и сразу попадает под under review с полным игнором. Подряд три разных акк регили с разных айпишников на разных людей. Биржа просто кинула крымчан, как кусок мира, который не склонился под пиндосской диктатурой, это просто воспитание тех, кто им не лижет зад. Все, кто пытает тут или в других местах скрыть этот факт кидалова биржей и сделать подмену понятий - 100% заинтересован в этой политической акции. Да уже половина украинцев крымчан на дух не переносят.
  7. @proton и я уверен, что работает и что они читают мои каждодневные напоминания и осознанно морозятся почему - хз. Кому-то отвечают кому-то нет. Но полыне, хоть они и тормоза страшные - никогда не было беспричинной повальной блокировке счетов с невозможностью вывода средств, этот факт их ставит в десятки раз выше этого некомпетентного биттрекса, я вообще не знаю такую другую биржу, которая бы позволял себе такие выпады в сторону клиентов с позиции силы и дебилизма, я уверен, что там сидят бывшие зеки какие-нить осужденные в прошлом за рЭкет или ещё какие-нить быдло-преступления, потому что почерк виден невооруженным взгядом.
  8. и в твит и звонили им туда, и куча разных движений против биттеркса, коллективные жалобы, обращения в сми, всё это было пару месяцев назад. Всё пофик, если андер ревью - сразу в игнор отсылают. Когда я узнал, что у них были тогда по 50к новых регистраций в день - я бросил это дело, понимая, что антиреклама тут как мертвому припарка. Те тикеты, которые решаются через саппорт, слек, твит - это тех, кто сам забочил верификацию и его забанили за это, потом прошел - разбанили, не важно через твит или ещё как-нить.
  9. если Вам вдруг прислали ни с того ни с сего такое предложение: Your account is under review and we will contact you when the review is completed. - то можно смело прощаться со своим баблом. Мне каждый месяц (4 месяца) присылают это предложение, отвечая на мои ежедневные напоминания о себе им в саппорт.
  10. Могу предсказать на 100%, что это был счет не under review. Я выше написал, что проблема с ними, там от верификации ничего не зависит, у большинства как и у меня энхенсед была за долго до бана.
  11. За 4 месяца ни у кого не разблокировали, это точно, я каждый день мониторю разные форумы. Ни одного корректного ответа от саппорта, только бот отвечает раз в месяц стандартной фразой одной и той же или компануют все доп тикеты в один, удаляя все остальные. У кого under review - всех отправили похоже в утиль.
  12. спасибо, да и там тоже смотрел, но на полынь так ничего и не пришло ни один перевод, походу внутренние переводы ещё не делают у себя
  13. подскажите что это значит? сделал вчера два перевода с криптопии оба выглядят вот так : http://etcchain.com/tx/0x5c09a346f26c03acfbb3808e13014ed81912c926db6bc92467fa0c0184a1656a https://etcchain.com/tx/0xf0194ef24d5ee24a7fe3d841b6dc1ca4f6aea012a105d64ed937a996b1802b87 на бирже статус вывода complete монеты так и не пришли
  14. @skrivoy По их же правилам можно, но учитывая тот факт, что биттрекс нынче сначала стреляет, а потом даже не спрашивает "кто?" то попасть под бан и потом доказывать им несколько месяцев, что не осел дело для мазохистов, так что тут выбор за Вами.
  15. Счет закрыть теперь тоже не реально. После двух недель молчания закрыли тикет и написали больше не открывать. Получается теперь даже закрыть счет у них нереально, видимо потому что для этого нужно позволить вывести деньги.
  16. Понеслась ))) вы хоть в службу поддержки такое не пишите, а то они вообще с нашим баблом в параллельную вселенную укатят.
  17. я именно так и сделал, только у меня проблема - disabled under review. Открыл новый счет, начал проходить базовую верификацию (ясное дело она не прошла), но как только ввел место проживания Свастополь - мне счет автоматом disabled. Потом, конечно за 2 минуты прошел верификацию полную, но второй счет остался так же disabled как и первый. Yаписал в поддержку типа это мой второй счет (отписались стандарным письмом under review), только толку наверное уже было ноль, теперь у меня два счета disabled )) так что у кого under review - смысла делать второй счет нет, появится потом ещё гемор их объединять..
  18. Плохо в частности для тех, кому сделали плохо. Кому не сделали плохо - тем хорошо или как минимум не хуже, чем было. Если бы биржа хотела всех нахлобучить - закрылась бы в один момент и всё, гуд бай, её цель не закрыться. В данный момент их политика говорит о том, что они просто отрезали неудобный беззащитный сегмент рынка, который им не выгоден и всё. Типа живешь в Крыму - сам виноват, еврей? - тоже в топку, или араб? нет ты ск мусульманин! - ты террорист бейте его, а денег обратно не получишь, а нас весь мир только за это по головке погладит. Не можешь подстроиться под нашего ущербного бота по расшифровке фотографий в 4к ультра - твои проблемы, не знал что так надо - надо было быть телепатом, тоже свободен у нас и так хватает, кто нам пятки лижет. Короче мы хозяин-барин - вы плебеи. Вот и вся политика.
  19. в этой статье ключевая фраза: You must have disabled your own account by clicking the link in one of the emails Bittrex sends что означает, это всё работает в случае, если вы сами его себе заблокировали по своей воле, для всех остальных это не работает.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...