MIT Media Lab запускает бета-версию криптографической платформы Enigma
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
РосКомНадзор заблокировал Bits.Media
Собственно можно сказать, что только что -
Роскомнадзор заблокировал издание Bits.media в России
Вечером в понедельник, 17 февраля, сайт издания Bits.media прекратил открываться у многих читателей из России. Редакция выяснила, что провайдеры начали блокировать сайт по решению не указанного госоргана. Решение о блокировке было принято 10 февраля, но на основании чего именно — пока выяснить не удалось. Блокировать спустя неделю после решения — это практика Роскомнадзора. Ведомство обязано уведомлять владельцев сайтов о будущей блокировке и давать время на обжалование решения. Однако ре -
Новички bits.media - все сюда !
Обновлено 15 марта 2017 Всем привет. Если вы зашли в эту тему значит либо вы еще не в "теме", либо в теме но хотите узнать что-то новое. Возможно вы услышали про биток в одной из многочисленных новостей или с форумов. А может даже пришли с грабительского Рублика. Этой темой я хочу разрешить регулярные вопросы, которые рано или поздно возникают у всех кто решил влится в тему заработка на криптовалютах. Я не буду останавливаться на технических подробностях, и потому что сам не до конца понin Общий
-
Самые перспективные криптовалюты 2025 года: прогноз Bits.media
С января по декабрь 2024 года рыночная капитализация крипторынка увеличилась в два раза, с $1,6 трлн до $3,2 трлн. Это уже данность. Гораздо интереснее, к чему готовиться в 2025-м. Какие криптовалюты имеют потенциал к росту в наступившем году? Для начала подведем итоги прогноза, сделанного в конце 2023 года. Тогда выбор пал на: биткоин, эфир, Cardano, Chainlink и Litecoin. Насколько оказались успешными предсказания? Чтобы ответить на этот вопрос, обратимся к статистике. С начала 202 -
Trump Media намерена запустить сервис криптовалютных платежей TruthFi
Технологическая компания Trump Media, принадлежащая избранному президенту США Дональду Трампу, готовится к выходу на рынок криптовалютных платежей. Администрация компании подала заявку на регистрацию товарного знака TruthFi в Бюро по патентам и товарным знакам США (USPTO). В заявке говорится, что платформа TruthFi планирует оказывать кастодиальные услуги, услуги обработки криптовалютных платежей, а также операции по покупке и продаже цифровых активов. Помимо этого, товарный знак T
-
Recommended Posts