Jump to content

Помогите пожалуйста-я новичёк в этом деле

Recommended Posts

Posted

Подскажите пожалуйста-может кто знает о такой ситуации-Я сегодня впервые хотела поменять BTC на WMZ в 

в F-Exchanger

-но так как делала это впервые подумала что что то не то и провела операцию пару раз-видимо я указала цыфру без учета комисии...деньги сняло но на кошелек они не дошли-где они затерялись? Помогите пожалуйста!

Posted (edited)

это что какая то скрытая реклама?

обратитесь к меняле узнайте у него где ваше что

вы написали что отдали бтк и хотели получить вмз

Edited by Combowan
Posted (edited)

да это явно скрытая такая, слегка ненавязчивая реклама какого-то F-Exchanger...

и ник специально, типо девушка, чтобы по-любому пожалели и откликнулись и полезли искать этот F-Exchanger...нашли бы, тыкнули на ссылку, а там фишинг какой-нибудь или сниффер и прощай пароли и деньги...

В бан короче :)

Edited by Maksim6850
Posted

почему реклама-я просто незнаю что дальше делать-решила спросить может кто знает о такой ситуации! транзакция светится красными цыфрами -0,6608 ВТС и незнаю дойдет ли или нет

я действительно девушка и зовут меня Олеся!

а ВМЗ должны были дойти на кошелек вебмани

Posted

подскажите чтото -может можно както отозвать платеж

нет конечно. Биткоины нельзя отозвать....

Нужно быть осмотрительнее...

Posted

знай на будущее, чтобы поменять биткойн на вебмани, не надо пользоваться сторонними сервисами. Вебмани ввела поддержку биткойна в виде WMX. И обменять ты могла прямо в самих вебманях.

wmx.webmoney.ru

Posted

RTFM!

и у вебмани и у обменников есть инструкция как это безошибочно сделать. это раз.

во вторых. Если адреса кошельков были указаны верно, то что-то хорошее да прийдет.

• 4 weeks later...
Posted

Подскажите пожалуйста-может кто знает о такой ситуации-Я сегодня впервые хотела поменять BTC на WMZ в 

в F-Exchanger

-но так как делала это впервые подумала что что то не то и провела операцию пару раз-видимо я указала цыфру без учета комисии...деньги сняло но на кошелек они не дошли-где они затерялись? Помогите пожалуйста!

У меня похожая ситуация. ВТС сняли а WMZ не пришли. Думаю это хитрый развод

F-Exchanger

А это случайно не ваш сайт http://online-money-boom.info/ .И сайт и обменник зарегистрированы в один день.Вывод---РАЗВОД!!!

Кажется вы правы. Это сайт полный развод

Posted (edited)

Ну так как тема с вопросом. то еще раз повторюсь:

1. Что делать: связаться с администрацией сайта обменника.

2. Можно ли отменить операцию: нет нельзя.

3. Как долго происходит обмен: обычно на подобного рода обменниках, обмен происходит  в течении 2-5 дней, но бывает что может идти и 30 дней.

4. Как можно проверить что обменник безопасный: Сначала надо посмотреть здесь на форуме ветку про черный список обменников, а если его там нет то для начала поменять 0,01 бтс, и посмотеть придет не придет. Если экспериментировать не хочется, то смотри пункт 5.

5. Лично мной проверены и опробованы 3 способа вывода:

5.1 https://metabank.ru/ -  как правило лучший курс, но может идти до 20 дней, но приходит всегда.

5.2 Биржа https://btc-e.com/ - очень серьезный сайт, курс как повезет, сроки выплаты средние, очень много способов вывода.

5.2 обмен через wmx.webmoney.ru - самый быстрый способ все происходит, в течении нескольких минут, из минусов, очень часто самый низкий курс, требует только полнофункционального кошелька вебмоней. 

ВСЕМ НОВИЧКАМ!!! ЕСЛИ ДЕНЕГ ЖАЛКО ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПУНКТ 5, ЕСЛИ НЕ ОЧЕНЬ ПУНКТ 4. НИКОГДА НЕ МЕНЯЙТЕ ДЕНЬГИ В НЕ ПРОВЕРЕННЫХ МЕСТАХ!!!

Edited by SHiCK
Posted

Самое интересное (новичок) нарыла гдето обменник такой,, + майнит сразу на асике,,,на видюхах 0,66бтс ,за неделю не на майниш :D