Jump to content

Сбор на издание книги

Recommended Posts

Posted (edited)

Кто может сделать проект? Любой человек, у которого есть идея, но нет финансовой возможности ее реализовать.

Такая история и у меня!
Поэтому я очень нуждаюсь в Вашей поддержке.
Вместе мы сможем все!

Меня зовут Штрак Александр. Я психолог-консультант. Люблю свою профессию за то, что в ней нет одинаковых историй клиентов, а это значит я должен применять творчество. Свою первую сказку я написал в 14 лет. Это была история о капризной девочке Леночке и называлась «Заколдованная мать», потом был рассказ о священнике-миссионере «Отец Тихон». Более осознанно стала писать с 16 лет. Потом я написал целую пьесу про хоспис «НАД БЕЗДНОЙ БЕЗ НАДЕЖДЫ». Хочется своим творчеством подарить каждому частичку добра, любви, веры в Господа Иисуса Христа и надежды.  

Как я упоминал ранее, пишу уже давно, но вот уже несколько лет меня не покидает идея создания бумажного сборника "Снег на висках..." Назван он именно так, потому что в нем отражены именно личные переживания, радостей, размышлений. В нём нет ничего напыщенного. На мой взгляд получился небольшой сборник-откровение. Мне бы очень хотелось, чтобы уже к началу этой зимы он вышел в свет, но без вашего участия мне очень сложно осуществить мечту.

Деньги пойдут на подготовку к изданию, вёрстку, печать сборника, реализацию его в интернет-магазине. 

В дополнение к строкам книга будет оформлена цветными. 

Многие известные личности с помощью краудфандинга собирали деньги на реализацию своих проектов, такие как: Петр Налич, Евгений Гришковец, Виктор Шендорович, Борис Гребенщиков, «Би-2», «Алиса», «Ночные снайперы» и многие другие.

Сейчас например идет сбор на запись нового альбома Сурганова и Оркестр, «Чайф» Оранжевое настроение-III. Некоторые лоты можно купить только во время кампании на краудфандинговой платформе.

Если появились, вопросы, пишите.
Может кто-то хочет разместить проект? 
Уже два года я являюсь одним из кураторов на Планете и рад этому?

shtrak@mail.ru

Подробности по ссылке:

https://planeta.ru/campaigns/159868/updates?fbclid=IwAR2byl1yjlQCeV13Zi76Y6VEnx4_w5nmFmmTzsjN_rhTiqmkY_cNC9j-_9E

Edited by Alexander8
  • 11 months later...
Posted

@Mask , советую воздержаться от некропостинга на форуме, особенно если лично на своем опыте вы не проверяли совет, который даете.

Это, как и некоторые другие ваши посты, может быть расценено как флуд.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Сбор средств на борьбу с раком 4й степени.

Всем привет, меня зовут Алексей Пичулин, к сожалению в моей жизни произошла беда, у меня рак 4й степени прямой кишки с метастазами в печени.     Я в тяжелом состоянии, и собираю все средства на операцию которая может дать возможность мне выжить и победить! А именно пересадка печени, и вырезание основной опухоли из прямой кишки, печени у меня осталось 30% поэтому это приоритет на сегодняшний день!     Каждая криптомонета это мой шанс на спасение.     Л

in Благотворительность

• Небольшой сбор средств на издание книги для инфоцыгана

Сатоши из глубинки   Жанр: Социальная драма, комедия.   Парень из маленького российского села случайно разгадывает загадку, оставленную Сатоши Накамото, и получает доступ к спрятанным биткоинам. Теперь он — миллионер, но его жизнь превращается в хаос: друзья требуют денег, полиция подозревает в мошенничестве, а его пытаются найти все криптоэнтузиасты мира.    Нужно собрать 100000₽. Возможно найдутся те кто  поможет немного. Много не прошу. Кому сколько не жалко

in Попрошайки

• Сбор потерпевших от деятельности брокерской компании NPBFX

Для сбора потерпевших от рук деятельности подсудимого владельца брокерской компании NPBFX Файзуллина Вадима Марсовича паспорт 6503178356 вступайте в группу в ВК https://vk.com/club229204443 и пишите Администратору. Компания NPBFX и ее владелец признаны мошенниками, которые завлекают в лохотрон доверчивых граждан и социальнонезащищенный слой населения. Подаются коллективные жалобы в Московскую прокуратуру, начинается подача жалоб в Генеральную прокуратуру РФ. В тексте заявлений и обращений вста

in Юридические вопросы

• Роскомнадзор заблокировал издание Bits.media в России

Вечером в понедельник, 17 февраля, сайт издания Bits.media прекратил открываться у многих читателей из России. Редакция выяснила, что провайдеры начали блокировать сайт по решению не указанного госоргана. Решение о блокировке было принято 10 февраля, но на основании чего именно — пока выяснить не удалось. Блокировать спустя неделю после решения — это практика Роскомнадзора. Ведомство обязано уведомлять владельцев сайтов о будущей блокировке и давать время на обжалование решения. Однако ре

in Новости криптовалют

• ANPD запретил сбор радужных оболочек глаз в Бразилии, взамен на какие-либо компенсации

ANPD (The Association for Nursing Professional Development) - Национальный орган по защите данных, запретил компании Tools for Humanity (TFH) предлагать криптовалюты или любую другую финансовую компенсацию за сбор радужных оболочек глаз у субъектов в Бразилии. В ноябре 2024 года ANPD инициировала процесс инспекции, через Генеральную координацию инспекций (CGF), для анализа обработки биометрических данных. В ходе анализа регуляторы пришли к выводу, что предоставление компанией денежной компе

in Новости криптовалют

• Create New...