Jump to content

1inch wallet

Recommended Posts

Posted

Начал пользоваться новинкой от 1inch - кошельком для ios и столкнулся с непоняткой:

1. кошелек имеет некий единый адрес, который одинаков при выборе любого из трех блокчейнов - Eth, Bsc и Matic

2. где почитать про эту технологии единого адреса? и главное - почему я не вижу уникальный адрес в Eth или Bsc блокчейнах, как на том же Exodus или TrustWallet

Буду благодарен за подсказку

• rammendo changed the title to 1inch wallet
Posted

@Swapman , не знаю про Matic (судя по бинансу, и это форк ERC-20), но вообще, совершенно нормально, что у ETH и всех его токенов один и тот же адрес пополнения. Который начинается на 0x...

Аналогично, ваш адрес пополнения в сети BSC(BEP-20) будет совпадать с таковым для сети ETH (ERC-20), хотя это совершенно другая сеть, основанная на блокчейне BNB, а не эфира.
Но сид-фраза если одна, то при идентичном пути деривации и приватник и адрес тоже будут одинаковые.

Posted
19 часов назад, Helber сказал:

@Swapman , не знаю про Matic (судя по бинансу, и это форк ERC-20), но вообще, совершенно нормально, что у ETH и всех его токенов один и тот же адрес пополнения. Который начинается на 0x...

Аналогично, ваш адрес пополнения в сети BSC(BEP-20) будет совпадать с таковым для сети ETH (ERC-20), хотя это совершенно другая сеть, основанная на блокчейне BNB, а не эфира.
Но сид-фраза если одна, то при идентичном пути деривации и приватник и адрес тоже будут одинаковые.

спасибо за комментарий! то есть получается один адрес у меня и для eth и для bsc? может дурацкий вопрос - а как идет идентификация получения конкретного токена (там какой то id токена при одинаковом адресе?)

Posted
7 часов назад, Swapman сказал:

то есть получается один адрес у меня и для eth и для bsc?

Адрес один. Только сети разные.

7 часов назад, Swapman сказал:

а как идет идентификация получения конкретного токена

В вашем кошельке? Ну, смарт-контракт токена работает таким образом. Я не спец в этом... В данных транзакции прописано, какой токен, в каком количестве, куда отправляется. Соответственно, ваш кошелек все это видит, как и эксплореры.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Wallet-solution - анонимный некастодиальный криптокошелек и обменник

Wallet-solution - анонимный некастодиальный криптокошелек и обменник     ОФФИЦИАЛЬНЫЕ ССЫЛКИ: WALLET-SOLUTION.COM | WALLET-SOLUTION.NET | WALLET-SOLUTION.ORG   Откройте для себя весь потенциал своих криптовалютных активов вместе с Wallet-Solution.   Мы предлагаем удобное веб-приложение с HD кошельком, обменником, платежной ссылкой, реферальной системой, криптовиджетами и многим другим. Принимайте, отправляйте, храните и обменивайте более чем 40 кр

in Кошельки для криптовалют

• Trust wallet - мультивалютный мобильный кошелек от Binance

Дата написания обзора: октябрь 2020 г.   Trust Wallet — так называется мультивалютный кошелек, создание которого было начато в 2017 году Виктором Радченко (позже к нему присоединилось еще несколько разработчиков, и образовалась компания Trust Wallet, в 2018 году поглощенная Binance).      Примечание 31.08.22 - перед созданием или импортом кошелька ОБЯЗАТЕЛЬНО сохраняйте сид-фразу. Новые версии могут быть кривые и глючные. Известен случай, когда  багануло так, что бесследно

in Кошельки для криптовалют

• Криптолоббисты призвали закрыть дело против кошелька Samourai Wallet

Организации Blockchain Association, Coin Center, Bitcoin Policy Institute и DeFi Education Fund, лоббирующие интересы игроков американской криптоиндустрии призвали власти США прекратить дело против создателей криптокошелька Samourai Wallet, имеющего функцию микширования биткоина. Ходатайство последовало после того, как экспертные заключения лоббистов были отклонены федеральным судом. Лоббисты утверждают, что сервис Samourai Wallet лишь помогал людям совершать финансовые транзакции в режиме

in Новости криптовалют

• Bitget Wallet: Криптокошельки перестали быть просто средством для хранения активов

Согласно опросу Bitget Wallet, проведенному среди 4 599 пользователей криптокошельков по всему миру, люди все чаще используют их не только для хранения цифровых активов, но и для торговли, заработка или платежей. Авторы исследования рассказали Bits.media о результатах своей работы. Особенно это касается регионов, где активно развиваются мобильные технологии и недостаточно развита банковская инфраструктура. Криптокошельки «эволюционировали» из хранилищ цифровых активов в многофункциональные

in Новости криптовалют

• AlfaBit Wallet

j   AlfaBit Wallet – ваш универсальный криптокошелек прямо в Telegram.   Удобный Crypto-Banking для ежедневного использования:   Получайте и храните криптовалюты. Осуществляйте мгновенноу торговлю, платежи и переводы. Ведите бухгалтерию и создавайте одноразовые инвойсы. Легко покупайте и продавайте криптовалюты за фиатные деньги. Воспользуйтесь мгновенными обменами и лимитными ордерами для крупных сд

in Кастодиальные кошельки

• Create New...