Sign in to follow this
Followers
0

что биржи делают с грязными монетами, которые так и не зачислили клиенту?
By
vernichter, in Биржи криптовалют
-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Суд США отклонил коллективный иск против биржи Bibox
Окружной суд США прекратил судебное разбирательство в отношении китайской криптовалютной биржи Bibox, которую инвесторы и трейдеры обвинили в продаже незарегистрированных ценных бумаг. В июне прошлого года Александр Клиффорд (Alexander Clifford) подал иск от имени инвесторов против биржи Bibox. Тем самым он попытался вернуть свои инвестиции во внутренний токен биржи – BIX, а также вложения других трейдеров в криптовалюты EOS, TRX, LEND и ELF, торгуемые на этой площадке. В иске утверждалос -
Топ-менеджеры Coinbase и ранние инвесторы продали акций биржи на $5 млрд
В первый же день торгов акциями криптовалютной биржи Coinbase на NASDAQ топ-менеджеры и ранние инвесторы компании продали акции на сумму $5 млрд. Согласно отчетам, выложенным на сайте Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC), генеральный директор Coinbase Брайан Армстронг (Brian Armstrong) продал 749 999 акций COIN по цене от $381 до $410. Он получил примерно $291.8 млн. Правда стоит отметить, что указанный объем акций ― лишь около 1.5% от его доли в компании. Заметно больш -
iancoleman.io — что это и как пользоваться данным сервисом? + что делать при replay attack
Инструкция добавлена 21.03.2021 Ссылка: https://iancoleman.io/bip39 (далее по тексту = янколеман) Что это вообще за сайт? На основе сид-фразы (обычно состоит из 12 случайных “словарных” слов, но бывает и больше) могут быть сгенерированы триллионы пар адрес-приватный ключ. Специальное программное обеспечение генерирует эти ключи — например, скрипты, работающие на описываемом сайте. Возможны разные пути генерации ключей, на основе разных стандартов шифрования, разных путей деривации и т.д. -
MultiBot (подключенные биржи - EXMO, BINANCE, YOBIT, HITBTC, KUNA)
Доброго дня хочу представить свое детище - бота для множества бирж (подключенные биржи - EXMO, BINANCE, YOBIT, HITBTC, KUNA) что умеет: торговля по всем парам, представленным на бирже (подключенные биржи - EXMO, BINANCE, YOBIT, HITBTC, KUNA); автоматическое добавление вышедших новых валют и валютных пар; торговля по позициям long(рост) и short(падение); одновременная торговля любым количеством валютных пар; гибкая настройка любой пары; 3 ст -
Майнила Биткоин в 2008-2009гг. Сломался жесткий диск, как восстановить и что делать дальше?
Здравствуйте. В студенческие годы активно занималась майнингом bitcoin Это были далекие 2008-2009 гг. Дело в том, что во время майнинга у меня заполнился hdd и крякнул(полетела головка). Подробных деталей уже не помню. Но помню одно - я жалела, что не успела вывести биткоины. Сейчас хочу восстановить всю информацию с этого диска. Подскажите пожалуйста, как мне восстановить/вытащить свои биткоины. Дело в том, что все позабылось. Тогда в теме была, а сейчас ничего не помню. Какое ПО усin Общий
-