Пампы и название монеты перед пампом
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Кошелек 2010 года Hellp + помогите вспомнить название древнего пула
Добрый вечер уважаемые форумчане. Криптовалютой интересовался в далеких 2010 годах после армии, когда работы не было, был комп и возможность фармить на старенькой видеокарте биткоин и эфир. Тогда в далеком 2010 году я не думал, что сейчас мне захочется продать то, что тогда продать не могу даже за копейки. Единственное , что я помню, я устанавливал крипто кошелёк на ПК и мне давался фаил в виде ключа который я благополучно сохранил до сех времен на дискете 3.5. Второе, что я помнin Общий
-
Stable Bank [ANN] SBUSD Stable Bank. Стейблкоин, который можно майнить PoS (название сайта скрывают)
Доброго времени! Предлагаю ознакомится с анонсом стартующего в ближайшие 30-45 дней проекта. У проекта громкое название «Stable Bank”. Но это не значит, что проект не стоит вашего внимания. Итак, по порядку. Миссия проекта, это ввести в оборот такое понятие как майнинг стабильной монеты. На данный момент, ни одна стабильная монета не предлагает майнинг своих монет (во всяком случае, напрямую, на своем блокчейне.) Что мы предлагаем: 1. Обеспечение курса монеты. Мы реin Флейм
-
Находящаяся под расследованием криптокомпания NGS Crypto сменила название на Hiddup
Комиссия по ценным бумагам и инвестициям Австралии (ASIC) предупредила общественность, что компания NGS Crypto, в отношении которой ведется расследование, провела ребрендинг и изменила название на Hiddup. Финансовый регулятор отметил, что с 1 июля 2024 года компания NGS Crypto и ее веб-сайт получат новое название — Hiddup. Это произошло после того, как ASIC начала расследование в отношении NGS Crypto и ее сотрудников, а также связанных с ней компаний NGS Digital Pty LTD и NGS Group Limited. -
Криптовалютная биржа Huobi сменила название на HTX
Криптовалютная биржа Huobi провела ребрендинг торговой площадки, приурочив его к своему десятилетнему юбилею. Новое название, HTX, комментаторы в соцсетях биржи уже назвали слишком похожим на FTX. Команда HTX (Huobi) отвергла сравнение с рухнувшей биржей и заявила, что ребрендинг стал частью плана по глобальному расширению компании. «Если рассматривать HTX через комбинацию HT и X, то HT представляет собой собственный токен платформы, а X символизирует обмен. Где "H" означает Huobi, -
ЦБ Бразилии раскрыл официальное название своей цифровой валюты
Центральный банк Бразилии сообщил, что государственная цифровая валюта страны, которая расширит доступ населения к банковскому обслуживанию, будет официально называться DREX. Координатор проекта Digital Real в ЦБ Бразилии Фабио Араужо (Fabio Araujo) и заместитель руководителя отдела технологий и информации Аристидес Кавальканте (Aristides Cavalcante) рассказали, что аббревиатура DREX расшифровывается как элементы инноваций: D — цифровые, R — реальные, E — электронные, а X связан с транзакци
-
Recommended Posts