Jump to content

KBV

Новички
  • Content Count

    23
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Обычный

About KBV

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. С найсхеша на электрум и затем в обменник это две комиссии, а так на коинбэйс бесплатно. У меня ж суммы 0,001 бтс, комиссии получаются очень большие))
  2. У меня вопрос по выводу бтс с коинбэйса: там можно увидеть комиссию только после ввода адреса получателя. А обменники просят сначала указать сумму, прежде чем сформируют запрос и скажут адрес для перевода. Как быть? Сначала сделать запрос на вывод с коинбэйса на левый адрес, смотреть комиссию, отменять и делать уже на правильный? Или есть способ проще? 🙂 ps Прошлая проблема решилась сама собой - стала приходить куча СМСок в течении 3 дней. В конце концов удалось залогиниться и включить 2FA через приложение.
  3. Подскажите, что нужно выгрузить из "холодного" кошелька Electrum, чтобы на другом компьютере смотреть состояние счета (без приватных ключей)?
  4. Я свою gtx1660s выше 28,8 не смог разогнать - гонится и выше 30, но начинает периодически завешивать систему. Т.ч. на мой взгляд у вас круто. ps Если что - у меня не ферма, а комп с 1-й картой от palit.
  5. Пять раз перечитал, но не понял. Как это по более дешевой цене 50% вероятности продать, а более дорогой 99% ?
  6. можете помочь? С Coinbase кто-то работает? Можете подсказать как это делать, чтобы снова не вляпаться?
  7. Да, SMS не приходят. Написал вчера в саппорт - но, думаю, никто не ответит. Пробовал отключить 2FA, чтобы хоть что-то сделать с 1mbtc на счету - но там тоже требуется sms. А после выхода со страницы и в аккаунт зайти нельзя по той же причине. У меня вопрос: я слышал люди продолжают пользоваться коинбэйсом. Можно подробностей - как это делать чтобы снова не вляпаться? Так то можно и второй аккаунт завести, если есть способ пользоваться.
  8. Возможно, калькулятор найсхеша говорит что разница 30%
  9. Я склоняюсь к ставке на то, что когда курс упадет ниже плинтуса - мне будет проще поддерживать работу дорогой карты🙂 И по счетам за электроэнергию и по количеству штук, всё таки ферма с 2 картами не тоже самое что с 6-ю. 250ватт я смогу даже на работе под стол незаметно засунуть, а 1квт не смогу😀
  10. Помоему никогда не окупятся) Но я беспокоюсь, что старые карты через пару лет вообще уйдут в минус по электроэнергии
  11. гляди что нашел: https://forum.bits.media/index.php?/topic/25235-nvidia-geforce-gtx10/&do=findComment&comment=2010928 gtx1060 дает 22мегахеша при 109 ваттах. Современная карта на тех же ваттах выдаст в 2-3 раза больше. Сейчас курс битка упадет и вопрос энергоэффективности станет супер-важным. Я думаю поэтому их и сливают.
  12. SMS один раз пришло при регистрации, и всё. Пробовал вообще отключить 2FA, но там тоже нужно SMS. Код не нужен только чтобы завести туда денег, это сразу получилось))) А теперь и в аккаунт зайти не могу. Что теперь делать непонятно. upd А вообще, их как-то можно оттуда извлечь? Может в техподдержку написать? upd2 Во как! SMSки все таки приходят, но спустя 3 часа. Через 3 часа от них никакого толку, все сессии давно протухли. Хмм... интересная проблема, никогда ранее с такой не сталкивался. Если, допустим, найти время когда все спят и SMS приходят быстрее - то есть шанс успеть выключить 2FA. Буду пробовать каждые 2 часа))
  13. Не просто так вывод с найса на коинбэйс без комиссии, они наверное потом их как-то делят между собой😀 Я когда следующие 0,001 накопаю поможете вывести? чтобы снова не вляпаться.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...