Jump to content

KBV

Пользователи
  • Content Count

    157
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

36 Обычный

About KBV

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. В таких случаях обычно останавливают работу до выяснения масштабов. И это бы случилось еще до того, как новость вышла за стены компании - хрен бы нам дали возможность спасти свои деньги. А т.к. вывод крипты с бинанса не заблокирован - видимо информация не достоверна. ps Попробовал вывести намайненое за неделю на холодный кошелек - быстро, без проблем. По-ходу на бинансе даже перегрузки не наблюдается. Это точно фэйк)
  2. У всех, кто пользуется нештатным пулом vethash.poolbinance.com
  3. Это психология бедняка, который сэкономил на обедах чтобы купить биткоин. И теперь очень хочет жрать, но терпит. Не все последний **й без соли доедают)) Ты так говоришь, как будто пока не продал биток - считай не жил. С чего ты это взял?
  4. Его же "официально" отложили (снова). Т.ч. еще как минимум год. В остальном - тоже думаю, что биток сейчас не даст закупиться по 20к. Чтобы побрить тех кто взял иксы на прошлом пампе и ждет <20 чтобы перезайти. Заставить их купить по 50. Потом прокатить на *ях естественно) Чтобы каждый вышел голым и нищим, и хомяк и "инвестор")
  5. Серьезно? Если так - то это хороший знак, возможно полетим раньше)
  6. Мне кажется наоборот. Как только хомякам покажется, что установился консенсус - биткоин тут же рванет к новым вершинам, оставив хомяков позади. Нам ведь нужно чтобы хомяки заходили на хаях, иначе об кого делать иксы?) Пока последний хомяк не решит что "щас всё" и не забудет про биткоин - никто никуда не полетит))
  7. Биржа Бинанс) Я на 24, 26 и 28к ордера расставил т.к. считаю, что он по-любому перед походом ниже 20 должен 40 протестировать. Там и посмотрим потенциал "полета")
  8. https://ru.tradingview.com/symbols/ETHBTC/ До перехая всего 7%
  9. Шутки-шутками, а пока биток там застрял, эфир уже к хаям подбирается по ETH/BTC
  10. 10к еще менее правдоподобно) Он конечно может туда со временем пойти, но точно не сейчас - медвежий рынок не может состоять от максимума до минимума из одного движения без коррекций.
  11. Шутить изволите? 😄 10 - абсолютно не убедительно. Это только один инструмент ТА, противоречащий остальным факторам. Выход из этого медвежьего флага скорее всего будет в район 26-28к. Что дальше пока непонятно, возможно разворот. Я ниже 20к даже не рассчитываю увидеть, ну в 17-18к на пике паники (если будет) еще с натяжкой можно поверить.
  12. Я считаю что главное закрыться в безубыток, и выставил уровень стоплос чуть выше точки входа. Если отлетит до него будет ноль. А если не отлетит - то прибыль. ps Вообще, при таких прыжках инструмента - мне кажется можно делать деньги хоть на чем. Хоть фиксировать каждый раз по 0,5%, хоть сидеть в сделке и ждать роста. Для меня же это развлечение а не работа)
  13. Поддерживаю. В условиях почти равновероятного пробивания/отката от 58 - наиболее выгодная стратегия усреднить риски. Хотя пробивание мне кажется все же более вероятно, не зря же мы сюда шпарили такими темпами, то 20% мне кажется разумной ставкой на откат ps Идем на штурм 58,5, ура!
  14. Что я понял за свой недолгий опыт торговли на бирже - главное хорошо войти в инструмент, а не хорошо выйти) Как выйдешь не так важно, при хорошем входе всегда будешь в плюсе. Вы вот хорошо вошли, и теперь что по 50, что 70 - иксы прибыли будут большими. Однако сейчас невозможно войти по 15, поэтому давайте отталкиваться от реальности) Общий тренд пока на рост курса. Однако это было совсем не очевидно еще несколько дней назад, риски не пройти отметку 52 и откатиться были высоки. Судя по тому как курс сейчас толкают вверх - тренд вроде бы должен продолжиться, по крайней мере если обновит максимум на 58. Заходить сейчас на 57 перед большой схваткой за 58 - довольно рисковано, в случае отката не успеешь закрыться в безубыток. Я бы подождал чем она закончится.
  15. Согласен. Всё это видно если присмотреться. И да, не потому что я такой умный, просто они уже не прячутся. Наглось манипуляций зашкаливает. Вчера я, по ходу, ту же мысль уловил, когда предлагал выводить бабло с Бинанса😀 Но эмоции у них всё таки есть) Видимо они идут по какому-то плану, и поэтому так торопятся с курсом. И когда вчера график рухнул от 56к, я так понял это не входило в их план. И они просто озверели, начали рвать и метать что даже я заметил этот сюр.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...