Bankir.io — выгодные обмены и отличные курсы
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Канал «выгодные предложения!»
Друзья, всех приветствую! Приглашаю заценить мой Телеграм-канал «выгодные предложения»! Канал с различными предложениями из финансовой сферы и не только. Кто-то прекрасно знает эти все варианты и ничего нового для себя не найдёт, молодцы, тапками не кидайтесь) ведь другой может не знать и найти что-то выгодное для себя. На канале есть мои контакты. Для любых вопросов, предложений и отзывов я открыт! Понимаю, может быть сложно поверить какому-то неизвестному человеку,in Клиника
-
Финансисты призвали Базельский комитет создать более выгодные условия для работы с криптовалютами
Международное финансовое сообщество раскритиковало предложение Базельского комитета по банковскому надзору (BCBS) о пруденциальном режиме для криптоактивов. Директор Института международных финансов (IIF) по вопросам регулирования Ричард Грей (Richard Gray) от лица совместной рабочей группы ассоциации банкиров, изучавшей предложение BCBS, заявил о несообразности требований к банкам о предупреждении рисков покупки криптовалют: «Банки уже являются экспертами в области управления ри -
Монеты в майнинге более выгодные чем эфир?
Подскажите что сейчас выгоднее майнить чем эфир (можно в личку)? Месяц майнил TONCOIN, первое время соло, потом перешел на пул. Заработал в 3,25 раза больше чем на эфире (2 млн. руб. вместо 600 тыс. руб.), но сейчас набежало много народу, профит всего на 15% выше чем на эфире на моих картах 3й серии. -
GuruMiner - cофт, который сам выбирает самые выгодные криптовалюты для майнинга
GuruMiner переключает майнеры при повышении доходности добываемых монет в режиме 24/7. Подробности на сайте guruminer.ru Возможности GuruMiner: - Автоматический сбор параметров и переключение майнеров на оптимальную криптовалюту; - Слежение за состоянием работы майнеров и вывод полученной информации; - Перезагрузка системы или майнера в случае какого-либо сбоя работы фермы; - Возможность рассылки результатов расчета оптимального профита на email; - Полностью настраив -
Подскажите пулы с автопереключением самые выгодные валюты
Подскажите пожалуйста пулы с автопереключением на самые выгодные форки по типу profitpool.pw, хочу одну из ферм подключть к такому пулу и сравнить выгоду. Всем зарание спасибо :D
-
Recommended Posts