Что выгоднее покупать в обменке - USDT/BTC - для последующей покупки альткоинов?
By
cartman_bro, in Обменники криптовалют
-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
MicroStrategy продолжает покупать BTC на фоне снижения собственных акций
Американская компания MicroStrategy через несколько дней после покупки 328 BTC купила еще 205 BTC несмотря на то, что курс акций самой компании упал более чем вдвое. Генеральный директор MicroStrategy Майкл Сэйлор (Michael Saylor) сообщил, что покупка биткоинов прошла по курсу $48 888. Однако инвесторы, похоже, теряют доверие к компании. В феврале цена акций MicroStrategy достигла рекордной отметки $1 315. Но уже за первую неделю марта их стоимость снизилась более чем на 50% от февральск -
Что делать с зависшей транзакцией Electrum
Всем привет! Поставил сегодня перевод на биржу. Не переводится целый ден. Подскажите как что сделать чтоб перевелись или вернулись обратно.in Флейм
-
что биржи делают с грязными монетами, которые так и не зачислили клиенту?
Там ваще интересно может быть. Грязь-то у биржи остается. Какие гарантии, что биржа потом ее не переведет другому клиенту? -
Что произойдёт, если транзакцию ETH с низкой комиссией не отменить? Сколько она провисит со статусом "pending"?
Возможно, вопрос тупой и сто раз обсуждался, но я попытался прошерстить этот форум, форум валеры и инет в целом - понятного, чёткого и конкретного ответа так и не нашел. Итак, вопрос - если мы отправили эфир с низкой комиссией - что произойдёт? Транзакция висит в мемпуле со статусом pending день, два, три.. В случае битка, насколько я знаю, если в течении трёх суток транза не подтверждается - она автоматом отменяется. А с эфиром как? Я с месяц назад попробовал, поставил в MEW 50 gwei - больше су -
Кристин Лагард: «центральные банки вряд ли будут покупать биткоин»
Президент Европейского Центрального Банка Кристин Лагард (Christine Lagarde) рассказала, что не рассматривает биткоин как валюту вообще, а тем более, как мировую резервную валюту. Во время конференции, проведенной изданием The Economist, Лагард подчеркнула, что в обозримом будущем центральные банки различных стран вряд ли будут покупать биткоин в качестве резервной валюты: «Это крайне маловероятно. Настолько маловероятно, что и говорить не о чем». В январе Лагард гов
-