Перейти к содержанию

Alliance crypto trade

Lawyer33

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пользовался ли кто данным сервисом по сигналам криптовалют? Можно ли им доверять и какова достоверность их информации?

Опубликовано
16 минут назад, Lawyer33 сказал:

Пользовался ли кто данным сервисом по сигналам криптовалют? Можно ли им доверять и какова достоверность их информации?

Для любого канала с «сигналами», не имея четких доказательств обратного, надежнее всего считать, что его «сигналы» — лохотрон.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• [Работа в P2P платежах] Bliss Trade | Набор трейдеров в P2P процессинг

Площадка Bliss Trade вышла из привата в паблик и активно привлекает новых трейдеров ⚡️   🟢 PAY-IN: до 15% 🔴 PAY-OUT: до 3%   📥 Трафик: Только Gambling & Betting 💳 Поддерживаемые банки: Сбер, ВТБ, Ozon, Тинькофф, Альфа, Совкомбанк, Ак Барс Банк, Яндекс, УБРиР (по запросу готовы добавить любой вторичный банк со стабильными смс или пуш уведомлениями) Гео: RU KZ BY   Требования к трейдерам: ✅ Наличие минимум 1 ЛК; ✅ Без опыта, быстрое обучен

в Работа

• Wats Crypto Wallet

Wats Wallet обеспечивает высокий уровень безопасности ваших криптоактивов благодаря технологии NFC. Выделяйтесь среди остальных с помощью персонализированного и современного дизайна кошелька. Вы можете хранить свои криптоактивы. Wats: Мультисетевой криптокошелек Представьте себе криптокошелек, в котором вы имеете полный контроль над своими активами, в сочетании с интуитивно понятным интерфейсом биржи. С Wats вы можете беспрепятственно торговать в десятках блокчейн-сетей, оплачивая транзак

в Кастодиальные кошельки

• Вангования и аналитика от Crypto Yoda Channel

Всем привет. Мы запустили еще один канал с сигналами, теперь их два. На канале публикуем сигналы из англоязычных источников (это не байт). Отбираю и выкладываю то, что подходит под мою тс. https://t.me/crypto_yoda_channel Никакие посты не удаляются, если стоп словили, то так и пишем, что словили лося!    

в Сигналы, вангования

• Осторожно: брокер-мошенник JPB-Trade.com — украдено $54,000

Сегодня я хочу предупредить всех трейдеров, инвесторов и пользователей платформы MetaTrader 5 (MT5) и CTrader о крайне опасном и мошенническом брокере, работающем под именем JPB Trade (сайт: https://jpb-trade.com). Как всё происходило: Я зарегистрировался у брокера JPB Trade и начал торговать на платформе MT5, предоставляемой ими. Я внес депозит на общую сумму 36000$. Сначала терял, о потом удалось заработать к депозиту $18,000. Когда пришло время вывести деньги, я подал заявки, как

в Магазины и сервисы (обсуждение, претензии)

• Брокер Trade Republic получил лицензию на торговлю криптовалютами в Германии

Европейская брокерская компания Trade Republic получила разрешение Федерального управления финансового надзора Германии (BaFin) на оказание криптовалютных услуг, чтобы соблюсти Закон о регулировании криптовалют в Евросоюзе (MiCA). Лицензия позволит брокеру Trade Republic хранить криптовалюты, исполнять ордеры, торговать криптовалютами и осуществлять перевод криптоактивов от имени клиентов. Trade Republic сможет предоставлять эти услуги в 30 странах Европейской экономической зоны (ЕЭЗ). Одна

в Новости криптовалют

• Создать...