Перейти к содержанию

Программы для вычисления приватного ключа

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я Вам такую вещь скажу: медитация всегда вычисляет ключ, просто он не тот который хочется, она генерирует событие которое приятнее нахождения ключа, остается лишь вопрос как ее настроить всё-таки на тот ключ..

Опубликовано
1 минуту назад, Dok1975 сказал:

Может надо лучше медитировать!!?)) Но без фанатизма!!! А то разгадаешь все тайны мира!

Мне нравится фанатизм и осознание, не вижу в этом ничего неприятного потому, что приятное от медитаций перекрывает неприятное от осознания, также и с ключом надо действовать))

Зачем мне деньги, если вчера увидел фильм в котором сказали что без любви нет жизни, теперь хочу найти любовь и глупо переживать о потере денег, если это нужно для поиска любви)

https://youtu.be/fHQBH01E6eU

Опубликовано (изменено)

@Dok1975 ха  вспомнил))) реальность не позволила, вырубила мозги в машине как только начал медитировать, продал за полцены на скупку чтобы не заморачиваться ремонтом

Теперь понимаю почему, а раньше не мог понять почему на новой машине полетели мозги! А покупателю наверное даже не пришлось вкладывать, заработало само ?‍♂️

Изменено пользователем alevlaslo
Опубликовано (изменено)

@Dok1975 без нирваны не вариант, ощущения гавно, как вы так живете?))

А квартира стоит 500 баксов тут у нас в Кукуево, нестрашно))

Опубликовано (изменено)

@Dok1975 есть еще один момент, согласно квантовой механике объект не существует если на него не смотрит наблюдатель,   следовательно программа бездействует если комп просто стоит в стороне без наблюдателя несмотря на видимость работы 

Поэтому работы не так много как кажется для сознания для подбора ключа, достаточно жить мыслью якобы комп уже проработал триллионы лет в прошлом перемещенный на триллионы лет назад машиной времени))

Опубликовано (изменено)

Считается что атомов во вселенной 10^80, но это далеко не так, их существует одновременно не больше чем видимых глазу песчинок в поле зрения глаза

Опубликовано (изменено)

@Dok1975 да, существует только то на что смотрит наблюдатель, да и то не все! Если в поезде долго смотреть в окно без расфокусировки зрения, то включится режим ожидания, исчезнет вычисление движения, останется лишь вычисление изображения, и начнет казаться что не я еду, а улица. В машине аналогично, при долгом вождении по трассе тот же эффект, приходилось останавливаться поэтому иногда. Поэтому чтобы найти приватник надо смотреть на то как бегут случайные адреса и визуализировать искомый, чтобы притянулось это событие, а если не смотреть то ничего там не генерится, энтропия это тоже ресурс, реальность не будет её разбазаривать напрасно. Реальность очень проста, предельно проста несмотря на кажущуюся её сложность, эта фраза верная в буквальном смысле тоже

Опубликовано (изменено)

@Dok1975 врач отталкивается от норм большинства, а не истины)

Мне больше Красина нравится, она доказала свои слова своим примером

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2672673206370339&id=100008830566862&m_entstream_source=timeline&ref=m_notif&notif_t=direct_message_story_posted_campaign

Опубликовано (изменено)

@Dok1975 наука: частица не существует без наблюдения, а вселенная имеет частоту кадров в 9 триллионов герц. Так что дружище смирись с тем фактом что далёкая галактика и приватный ключ находятся не дальше твоих ушей, просто хорошо спрятаны. Ключ так вообще в ноуте твоём и не один, даже инет не нужен,  а как его достать может знать хотя бы отдалённо только Красина, поэтому у неё приём стоит 250 тыр

Опубликовано

наука это плод деятельности большинства!!! ты же против большинства!!! Красина шизофреничная-сектантка!!!))) Так и не понял, ты с наукой и с большинством? или с сектантами-шизофрениками и в меньшенстве?)))

Опубликовано (изменено)

@Dok1975 какая разница, я тебе привёл к чему пришла наука. Кстати! Уши тоже не видны, но с помощью зеркала уже видны, а с помощью двух зеркал и с обратной стороны, поэтому для обнаружения ключа нужны какие-то зеркала наверняка. Вычисление это как поворот головы, требуется очень много времени для того чтобы уши отвалились от попыток их увидеть, а с помощью зеркала их можно увидеть сразу 

Опубликовано

Ты с Красиной пообщайся побольше, не только машину за полцены продашь, а еще квартиру, левую почку и правое яичко)))

Я ни когда сектантам 250К не отдам))) я их прогуляю!!! красиво!!!)))

Если ты меня пытаешься с сектантами познакомить))) так я даже ссылки открывать не буду!)

Я даже подозреваю, что ты отнес туда бабла немеренно, а теперь чтоб их вернуть, ты новых адептов ищешь)) этот разводняк стар как пирамиды Хеопса)

Пока ты Красину слушаешь, я за то время что с тобой тут общаюсь, нарыл 12 дедиков халявных и запустился на всех, общая скорость 12х40К)) вот теперь я с удовольствием смотрю на них и медитирую) 

Опубликовано

@Dok1975 тупиковый путь, ускорение тряски головы не позволит увидеть уши)

Ключ только в отражении,  зеркалом является сознание наблюдателя 

02.09.2021 в 11:28, Dok1975 сказал:

Я даже подозреваю, что ты отнес туда бабла немеренно

Ни копейки не платил, скачал в сети курс

А осилил смотреть только половину

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Адам Бэк: Квантовые вычисления окажут неожиданный эффект на сеть Биткоина

Соучредитель и генеральный директор компании Blockstream заявил, что достижения в области квантовых вычислений окажут на блокчейн Биткоина не тот эффект, который принято ожидать. Они сделают сеть еще сильнее, считает криптограф. Адам Бэк (Adam Back) объявил, что сейчас угрозы со стороны квантовых компьютеров для сети Биткоина нет:   «По всей видимости, сейчас схема постквантовых вычислений на основе хеша не будет использоваться, потому что до ее появления, скорее всего, еще нескольк

в Новости криптовалют

• Майкл Сэйлор: Квантовые вычисления — не угроза для Биткоина

Председатель правления Strategy Майкл Сэйлор (Michael Saylor) назвал напрасными опасения криптоэнтузиастов по поводу квантовых вычислений, с помощью которых можно взломать адреса Биткоина. В интервью каналу CNBC на программе Squawk Box Сэйлор заявил, что потенциальное влияние квантовых вычислений на биткоин вряд ли можно считать серьезной угрозой для безопасности сети. По мнению Сэйлора, это лишь маркетинговый ход людей, которые хотят продать очередной «квантовый токен».   По данным и

в Новости криптовалют

• Американский офис продовольственной программы ООН начал принимать криптовалюты

Американский офис Всемирной продовольственной программы ООН (World Food Programme, WFP) открыл сбор пожертвований в 80 криптовалютах, включая биткоин, эфир и Dogecoin. Представители WFP отметили, что сбор пожертвования в цифровых активах стал возможен благодаря сотрудничеству с платежной платформой The Giving Block. Использование криптовалют позволит спонсорам проводить транзакции быстрее, чем через банки, избегать налогов на прирост капитала и платить меньше комиссионных сборов.   В

в Новости криптовалют

• Разработчик программы-вымогателя Phobos Евгений Птицын экстрадирован в США

Министерство юстиции США объявило, что 42-летний россиянин Евгений Птицын был экстрадирован из Южной Кореи в США для предъявления обвинений, связанных с программой-вымогателем Phobos. Прокуратура утверждает, что Птицын распространял вредоносное ПО, которое использовалось для вымогательства криптовалют на сумму $16 млн у более 1000 организаций по всему миру. Атаки хакеров в основном были направлены на школы, а также на медицинские и государственные учреждения. Птицын и его сообщники предоста

в Новости криптовалют

• Фонд ETH Kipu запускает учебные программы по изучению блокчейна в Буэнос-Айресе

Фонд ETH Kipu и Министерство образования Буэнос-Айреса разработали учебные модули для изучения технологии блокчейна и сети Эфириума. С 27 августа они будут внедрены в программы для старших классов. Согласно пресс-релизу, ученики старших классов смогут получить теоретические знания, а потом применить их на практике. Для реализации и продолжения образовательной инициативы подготовят тридцать преподавателей, которые пройдут углубленный курс по блокчейну.   Кроме того, Министерство образ

в Новости криптовалют

• Создать...