Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Господа,всем доброго времени суток!

Веду небольшой бизнес который связан с перевозками с Китаем и меня окончательно достала эта морока с переводами фиата в Китай и обратно.

Задумался об альтернативе и решил попросить вашего совета,стоит ли свеч переход на крипту для оплаты товаров и услуг из России в Китай (сразу замечу что в крипте я полный ноль!) . Шерстил методом гугла всевозможные запросы а так же этот форум но подходящих топиков не нашел,жду направления на путь истинный).

Изменено пользователем Helber
Более внятный заголовок
Опубликовано

@Leonid Osennov , вы можете еще использовать в основных поисковиках операторы типа 

[ключевые слова] site:https://forum.bits.media

а если не поможет, то так же на других криптофорумах

Поиск по форуму не всегда совершенен.

Опубликовано (изменено)

А из какого Вы города и какой геморрой отправить фиат в Китай? В Москве приехал в Люблино, отдал налик, тебе юани перевели куда надо. В Питере тоже места есть, объёмы практически любые. В других городах я думаю тоже есть места но их гугл скорее всего не выдаёт). Китайцы правда сейчас курс взвинтили, деревянный не очень хотят брать, народ через usdt отправляет, так сейчас выгоднее вроде.

Честно, сомневаюсь, что Вы бизнесмен, скорее хотите начать, почву пробиваете, бизнесмены эти способы знают как таблицу умножения).

Только что, Fan42 сказал:

Изменено пользователем Fan42
Опубликовано
4 часа назад, Leonid Osennov сказал:

стоит ли свеч переход на крипту

Может быть и стОит, но это незаконно в этой стране при данной текущей системе законов. Это кратко. 

Опубликовано

Что-то мне подсказывает, что без своих китайцев тема с криптой и стейблами не получится - вас просто кинут на энной транзакции. Вы же для них белый обезьян издалека, грех не воспользоваться.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Что сложного в обмене валюты? Сложнее думаю будет с криптой, причем с любой. Начнутся вопросы от налоговой и банков, и вообще много чего

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Reuters: Экономический кризис в Боливии подтолкнул малый бизнес к расчетам в криптовалютах

Издание Reuters сообщило, что на фоне 40-летнего пика инфляции и общеэкономического кризиса, предприниматели боливийского административного центра Кочабамбе стали использовать криптовалюты для расчетов за товары и услуги. По данным Reuters, с января 2025 года малый бизнес боливийского города Кочабамба перешел на активное использование цифровых активов, которые фактически стали альтернативой национальной валюты боливиано и долларов США.   Предприниматель Пабло Унсуэта (Pablo Unzueta) р

в Новости криптовалют

• Leus Agency | Всегда рады сильным специалистам в команде (SEO, контент, SMM, PR, крипта)

🚀 Leus Agency — открыты к новым экспертам в команду   Привет! Мы — команда Leus Agency  Работаем в нише криптовалют с 2017 года. За плечами десятки кейсов для проектов: Binance, OKX, CoinEx, Phemex, HiveON и др.   У нас нет формального "отдела кадров", зато есть реальная работа, кейсы, клиенты и растущий спрос. Поэтому мы всегда открыты к диалогу с сильными специалистами, которые хотят расти в сфере криптомаркетинга.   Кто нам интересен в первую очередь: 🔹 SEO

в Работа

• Кастодиальная крипта против грязной

Меня в последнее время ужасно беспокоит тема деления крипты на чистую и грязную. Получается, я перед каждой транзакцией должен всё проверять, но я и не очень понимаю как это сделать: допустим я в обменнике покупаю эфиры, я же смогу только после проведения транзакции узнать, пришли ли ко мне чистые или грязные эфиры? Как собственно иначе это проверить? Логичным решением было бы делегировать третьим фирмам работу по проверке крипты, хотя бы за оплату, и здесь я возлагаю большие надежды на кастод

в Общий

• В Минэнерго России майнерам предложат перенести бизнес на север страны

Заместитель министра энергетики России Евгений Грабчак сообщил, что майнерам могут предложить перенести бизнес и производственные мощности в северные регионы страны. Заявление прозвучало на форуме «Россия — Исламский мир» в Казани. По словам чиновника, в северных регионах страны остались незадействованные сетевые мощности, на содержание которых необходимы значительные средства:   «Есть небольшое количество свободной сетевой мощности, в первую очередь на севере. Там стоит вопрос: либ

в Новости криптовалют

• Эрик Трамп и канадская Hut 8 запустили майнинговый бизнес под брендом American Bitcoin

Канадская майнинговая компания Hut 8 и группа инвесторов во главе с сыновьями президента США Дональда Трампа Эриком и Дональдом-младшим объявили о начале работы майнингового подразделения компании American Bitcoin, занимавшейся до этого предоставлением услуг дата-центров. Hut 8 передала большую часть своих ASIC-майнеров компании American Data Centers в обмен на 80% долю. После завершения сделки American Data Centers была переименована в American Bitcoin. Майнинговый бизнес выделили в отдель

в Новости криптовалют

• Создать...