Бизнес и крипта. Стоит ли свеч переход на крипту для оплаты товаров и услуг из России в Китай?
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
-
Похожие топики
-
Reuters: Экономический кризис в Боливии подтолкнул малый бизнес к расчетам в криптовалютах
Издание Reuters сообщило, что на фоне 40-летнего пика инфляции и общеэкономического кризиса, предприниматели боливийского административного центра Кочабамбе стали использовать криптовалюты для расчетов за товары и услуги. По данным Reuters, с января 2025 года малый бизнес боливийского города Кочабамба перешел на активное использование цифровых активов, которые фактически стали альтернативой национальной валюты боливиано и долларов США. Предприниматель Пабло Унсуэта (Pablo Unzueta) р -
Leus Agency | Всегда рады сильным специалистам в команде (SEO, контент, SMM, PR, крипта)
🚀 Leus Agency — открыты к новым экспертам в команду Привет! Мы — команда Leus Agency Работаем в нише криптовалют с 2017 года. За плечами десятки кейсов для проектов: Binance, OKX, CoinEx, Phemex, HiveON и др. У нас нет формального "отдела кадров", зато есть реальная работа, кейсы, клиенты и растущий спрос. Поэтому мы всегда открыты к диалогу с сильными специалистами, которые хотят расти в сфере криптомаркетинга. Кто нам интересен в первую очередь: 🔹 SEOв Работа
-
Кастодиальная крипта против грязной
Меня в последнее время ужасно беспокоит тема деления крипты на чистую и грязную. Получается, я перед каждой транзакцией должен всё проверять, но я и не очень понимаю как это сделать: допустим я в обменнике покупаю эфиры, я же смогу только после проведения транзакции узнать, пришли ли ко мне чистые или грязные эфиры? Как собственно иначе это проверить? Логичным решением было бы делегировать третьим фирмам работу по проверке крипты, хотя бы за оплату, и здесь я возлагаю большие надежды на кастодв Общий
-
В Минэнерго России майнерам предложат перенести бизнес на север страны
Заместитель министра энергетики России Евгений Грабчак сообщил, что майнерам могут предложить перенести бизнес и производственные мощности в северные регионы страны. Заявление прозвучало на форуме «Россия — Исламский мир» в Казани. По словам чиновника, в северных регионах страны остались незадействованные сетевые мощности, на содержание которых необходимы значительные средства: «Есть небольшое количество свободной сетевой мощности, в первую очередь на севере. Там стоит вопрос: либ -
Эрик Трамп и канадская Hut 8 запустили майнинговый бизнес под брендом American Bitcoin
Канадская майнинговая компания Hut 8 и группа инвесторов во главе с сыновьями президента США Дональда Трампа Эриком и Дональдом-младшим объявили о начале работы майнингового подразделения компании American Bitcoin, занимавшейся до этого предоставлением услуг дата-центров. Hut 8 передала большую часть своих ASIC-майнеров компании American Data Centers в обмен на 80% долю. После завершения сделки American Data Centers была переименована в American Bitcoin. Майнинговый бизнес выделили в отдель
-
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти