Jump to content
carioca_rio

Пропали монеты Dynamic

Recommended Posts

Привет! Помогите, пожалуйста, разобраться.

 

Год назад мне подарили определенную сумму в Dynamic (установили на мой телефон приложение Dynamic wallet, там отображалась вся сумма). Никаких транзакций с этого кошелька не было, история транзакций пустая. В феврале поняла, что кошелек пустой. Как такое может быть? Могли ли вывести деньги, если история транзакций пустая?

Share this post


Link to post
Share on other sites
18 минут назад, carioca_rio сказал:

Могли ли вывести деньги, если история транзакций пустая?

Вряд ли...

Либо у вашего кошелька некие проблемы при установлении связи с серверами/нодами (хз как там что у Dynamic устроено). 


Либо монетка вообще свопнулась, и если вы опоздали с «переездом», то у вас на руках остались фантики... (но чтобы при этом баланс визуально обнулился, нужно поставить обновленную версию кошелька, на старой версии баланс так и останется «полным”)


Про свопы, немного информации и полезные ссылки: тут

@carioca_rio , вы кошелек не обновляли?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Topics

    • обновление BlakeStar (BLAS) новая жизнь для старой монеты

      Всем, пожалуйста, присоединяйтесь к каналу Discord и участвуйте в обсуждении, поскольку этот проект посвящен сообществу. Чем больше людей будет вовлечено, тем лучше будет наш бренд и внешний вид! После небольшого периода подачи заявок будет определен победитель, который будет использован нашей новой маркетинговой командой для дальнейшего развития. НЕТ ВЫИГРЫШЕЙ. Это не конкурс на выигрыш монет. Это честная попытка истинного сообщества держателей, принимающих решения в отношении своей монеты.

      in Другие форки

    • Уязвимость в коде Ravencoin позволяла добывать дополнительные монеты

      Как сообщил ведущий разработчик криптовалюты Ravencoin (RVN) Трон Блэк (Tron Black), в коде была обнаружена уязвимость, которая позволяла добывать по 5 000 дополнительных монет каждый блок. По словам Блэка, команда CryptoScope, разработавшая обозреватель блоков Solus Explorer, связалась с разработчиками Ravencoin и сообщила об обнаружении уязвимости. Интересно, что данная уязвимость появилась в результате «работы сообщества».   Максимальное количество RVN – 21 млрд, а количество д

      in Новости криптовалют

    • Биржа Bittrex отказалась возвращать «спасенные» от хардфорка Steem монеты их владельцам

      Анонимный пользователь попытался спасти монеты, изъятые Steemit в рамках хардфорка, и перевел их на биржу Bittrex, но площадка отказалась возвращать STEEM их владельцам. Во вторник команда Steem провела хардфорк, в рамках которого под контроль были взяты некоторые аккаунты, а 23.6 млн монет STEEM выведены из их кошельков. Группа свидетелей Steem заявляла ранее, что возьмет под контроль аккаунты, которые сочтет «прямой угрозой» для блокчейна Steem.   Владельцы этих аккаунтов – поль

      in Новости криптовалют

    • Как продавать на бирже монеты

      Я не помогу понять одну вещь. На скрине видно что в 11:20 была совершена сделка кто-то купил 91 монеты по цене 0.00010305. Но как если лучшая цена  0.00010790. Насколько я понял если я к примеру хочу купить монеты сразу я покупаю по лучшей цене то-есть с ордера который в самом верху там где продажа nbx. Если я хочу купить дешевле я выставляю ордер и жду пока он не продвинется на верх.    И еще мне непонятно что такое сумма Nbx. количество это те монеты которые выставили в ордерах.

      in Биржи криптовалют

    • Сингапур не будет облагать налогом монеты форков и бесплатные раздачи токенов

      Налоговая служба Сингапура не будет взимать налоги с бесплатно розданных криптоактивов и монет, появившихся в результате форков. Другие криптоактивы по-прежнему подлежат налогообложению. Новое руководство Управления по внутренним доходам Сингапура (IRAS) заполнило пробелы в налоговой отчетности, связанные с цифровыми токенами: платежными токенами, инструментальными токенами и токенами-акциями. У каждого вида токена теперь есть новое определение и соответствующий налоговый режим от IRAS.

      in Новости криптовалют

×
×
  • Create New...