Jump to content

Recommended Posts

Posted

birzha_bybit_provodit_sostyazanie_treyderov_s_prizovym_fondom_3_btc.jpg

Торговая платформа криптовалютных деривативов Bybit с 8 по 28 июня проводит конкурс для российских трейдеров с призовым фондом 3 BTC.

Командные и индивидуальные состязания BTC Brawl пользуются огромной популярностью на Западе и в Азии. С тех пор, как Bybit вышла на российский рынок полгода назад, интерес к состязаниям растет и среди русских трейдеров.

С 8-го по 28-е июня пройдет Всероссийское состязание трейдеров, и каждый может принять участие в борьбе за призовой фонд.

Этапы проведения конкурса:

Подробнее: https://bits.media/birzha-bybit-provodit-sostyazanie-treyderov-s-prizovym-fondom-3-btc/

Posted

Там что-то странное. Предлагается репостнуть в их соцсетях инфу об этом конкурсе, при этом ни в одном из их аккаунтов в соцсетях я не нашёл инфы о нём. Что же мне репостить? Новость с bits.media?

Posted
10.06.2020 в 10:37, Sergey Shirin сказал:

Предлагается репостнуть в их соцсетях инфу об этом конкурсе, при этом ни в одном из их аккаунтов в соцсетях я не нашёл инфы о нём.

Вы издеваетесь? Это что?

Posted (edited)

Не, не издеваюсь. Благодарю за ссылку. Просто у них на сайте в правом нижнем углу есть раздел "Мы в социальных сетях", и там не указана группа в ВК. А в тех социальных сетях, которые там указаны, никаких постов о конкурсе я не нашёл.

Screenshot 2020-06-16 at 11.44.35.png

Edited by Sergey Shirin
Posted

@Helber , и правда! Оказывается, и в Телеграме пост есть, и в Инстаграме. А я о конкурсе узнал из какой-то рекламы. Условия прочитал прямо на сайте биржи. Там написано, что можно сделать репост их поста о конкурсе в соцсетях. Я проверил их Twitter, Facebook, LinkedIn - нигде поста не было. Дальше я даже и не стал проверять.

@Роман Садовский, а в какой форме они выплачивают? В этот раз у них, например, написано:

Цитата

Правила призового фонда

? $20 получат все ранние пташки успевшие присоединиться в первый день регистрации

Я присоединился в первый день и получил сумму в биткоинах, равную 20 долларам, но только в виде бонуса. Этот бонус можно использовать для обеспечения открытых позиций, но нельзя вывести. Более того, при первом же выводе любой суммы своих денег со счёта бонус сгорает. Изначально ни о чём подобном не предупреждали. Это у них всегда так?

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Биржа BYDFi запустила торговый инструмент MoonX

В апреле 2025 года на Paris Blockchain Week компания BYDFi, выступая официальным спонсором мероприятия, официально представила свой новый Web3-продукт — MoonX. MoonX — это умный торговый инструмент на блокчейне, специально разработанный для инвесторов в мемкоины. Он объединяет в себе функции поиска трендов, оценки рисков, отслеживания смарт-денег и оптимизации сделок.   Запуск MoonX ознаменовал официальный переход BYDFi в «эру двойного двигателя», объединяющую функции централизованной

in Новости криптовалют

• Биржа Coinbase отказалась платить шантажистам выкуп в биткоинах после утечки данных

Гендиректор криптобиржи Coinbase Брайан Армстронг (Brian Armstrong) рассказал, что киберпреступники пытались получить от биржи выкуп $20 млн в биткоинах за нераскрытие клиентских данных. Биржа отказалась платить преступникам. По словам Армстронга, мошенники завладели персональными данными клиентов Coinbase, в том числе изображениями удостоверений личности, историей транзакций, именами, а также данными банковских счетов и номерами социального страхования. Армстронг рассказал, что киберпресту

in Новости криптовалют

• Биржа HTX.com (бывшая Huobi.com) - китайская биржа

и https://www.huobi.com не доступен, и торги по нулям уже больше часа ((((

in Биржи криптовалют

• Биржа криптовалют Rapira

Добрый день, дорогие участники форума!   Рады представить Вам криптовалютную биржу Rapira.net – платформу, созданную с учетом потребностей пользователей из России.   Rapira.net призвана стать надежной площадкой для русскоязычных пользователей, создав условия для комфортной и эффективной работы с криптовалютами без непредвиденных блокировок.   В последнее время мы все чаще сталкиваемся с проблемой блокировки активов на иностранных площадках, что становится особенно з

in Биржи криптовалют

• [С осторожностью] ByBit

Вопрос наверное расхожий, но ответа поиском не нашел.   Если сделка открыта лимитным ордером, у нас есть возможность установить ТР (1), лимитное значение (2), и выйти из сделки, нажава на "маркет" (3) (мгновенную продажу). Скажите, как будет меняться комиссия, в зависимости от моего выбора способа выхода из сделки? Комиссии такие: Рибейт Мейкера -  0.0250% Комиссии тейкера - 0.0750%

in Биржи криптовалют

• Create New...