Jump to content

Просто заблокировали аккаунт на yobit и потдержка просто не отвечает на тикеты уже 5 дней.. И какием образом мне восстановить аккаунт если меня просто игнорируют ограничен доступ к выводу и вводу средств...

Recommended Posts

Posted

Это вообще как то может решится или все и дальше будут молчать?? 

К кому обратиться по поводу этой безответсвтенной работы службы поддержки? 

Posted
2 часа назад, Taras1294 сказал:

Это вообще как то может решится или все и дальше будут молчать?? 

К кому обратиться по поводу этой безответсвтенной работы службы поддержки? 

https://forum.bits.media/index.php?/topic/10847-yobitnet-investbox-for-btc-1daily-yo-token/page/142/

там пиши , может кто то подскажет 

• 1 month later...
Posted

У меня было примерно такое же на Yobit , года два назад . Ночью ограничили доступ . А когда я зашел в свой ак. с  другого IP , то там уже активно снимались ордера и переводилось все в одну крипту , для вывода . Я думаю , что это были сотрудники биржи, т.к защита на ак. биржи была надежная  и маловероятно , что зто был сторонний человек. А после моих возмущений в поддержке, шастать в моем аккаунте прекратили и к утру вывели средства на мой кошелек с потерями примерно 10% . Так что еле ноги унес!

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Хакеры взломали аккаунт экс-президента Бразилии Жаира Болсонару для продвижения мошеннического токена

В четверг, 23 января, аккаунт бывшего президента Бразилии Жаира Болсонару в социальной сети Х был взломан для продвижения мошеннического токена BRAZIL. Фейковый токен был создан на платформе Pump.Fun — «фабрики мемкоинов» в сети Solana. Хакеры пыталась продать BRAZIL, апеллируя к патриотическим чувствам бразильцев, по аналогии с обращением Дональда Трампа к гражданам США.   «Пришло время прославить нашу страну, как никогда раньше! Я запускаю цифровую валюту BRAZIL, которая символизир

in Новости криптовалют

• Хакеры взломали аккаунт фондовой биржи Nasdaq ради мемкоина

Официальный аккаунт американской фондовой биржи Nasdaq в соцсети Х был взломан ради продвижения фейкового мемкоина STONKS. Жертвы эксплойта потеряли около $80 млн. Платформа наблюдений Dexscreener показала, что 22 января злоумышленники получили доступ к официальному аккаунту Nasdaq. Мемкоин STONKS был создан в этот же день. Для придания внешней достоверности мемкоин криптопреступников был копией реально существующего мемкоина с таким же названием на блокчейне Solana.   Хакеры зарегис

in Новости криптовалют

• Хакеры заблокировали $31,5 млн на 14 500 кошельках сети Tron

Скрытая хакерская атака пользователей сети Tron скомпрометировала 14 545 криптовалютных кошельков с общим балансом около $31,5 млн, сообщили специалисты AMLBot. Эксперты по кибербезопасности AMLBot рассказали, что в отличие от типичных взломов криптокошельков, эти хакеры не стремились одномоментно снять все средства своих жертв, а ставили себе цель захватить контроль над кошельками, оставаясь для пользователей незамеченными.   Затем они блокировали все исходящие транзакции, что остав

in Новости криптовалют

• Обработка платежей USDT (TRC-20) Быстро и просто?

Имеющие опыт, подскажите как быстро и просто можно организовать генерацию новых адресов, чек транзакций на них, и отправку транзакций?   p.s. Не пинайте, нет много времени на гугл, просто подскажите

in Разработка

• Аккаунт Litecoin в Х был взломан для продвижения поддельного токена LTC

Официальный аккаунт Litecoin в соцсети Х был взломан хакерами для продвижения мошеннического токена на основе Solana. Этот токен имел такой же тикер, что и оригинальная криптовалюта LTC. Команда Litecoin подтвердила, что аккаунт проекта был скомпрометирован. Несанкционированный твит просуществовал всего несколько секунд — специалисты по безопасности сразу же обнаружили делегированную учетную запись, которая была скомпрометирована и удалена. Расследование инцидента все еще продолжается.  

in Новости криптовалют

• Create New...