Jump to content

swap offers

Recommended Posts

Posted

@swapzone т/е Вы берете курсы с этих обменников? 

А расширить список? А то в Вашем никого не знаю...

Posted
2 часа назад, QIWIm сказал:

т/е Вы берете курсы с этих обменников? 

А расширить список? А то в Вашем никого не знаю...

Похоже, это мониторинг от одной группы обменников или разработчики мониторинга разработали движок для этих обменников. 

Posted
9 часов назад, swapzone сказал:

Cледует обозначить две вещи:

1) Подключенные обменники можно объединить в группу: популярные среди англоговорящих пользователей.

2) Движки обменников — это не ракетная хирургия. Они предоставляют свою API. Так и появилось наше решение!

Во многих в вашем списке очень похож движок, но согласен, что не у всех. 

9 часов назад, swapzone сказал:

Почему вы называете наш проект мониторингом? Внутри Swapzone больше ценности, чем в этом слове. Мы не только наблюдаем, но собираем предложения в одном месте. Пользователь выбирает сервис и создаёт заказ на одном сайте. 

Да отличие есть, согласен. 

Posted

@swapzone  ну смотрите, даже я как пользователь это заметил. Что обменники одинаковые. Может просто и другим предложить такое...

А то получается пока, игра в одни ворота...

Posted
2 минуты назад, swapzone сказал:

Этот вопрос остаётся открытым.

Это Вы меня спрашиваете... Имея такой сервис.. Ведь Вы могли все быстро посмотреть самостоятельно...

Это сарказм, а по существу я не увидел в Вашем списке ни одного "хорошего" обменника....

Сделайте еще XML формат трансляции и посмотрим

Posted
2 минуты назад, swapzone сказал:

Мы считаем сервисы хорошими тогда, когда наши клиенты удовлетворены услугами сервисов.

Хорошо. Отвечу вопросом на вопрос: а как Вы выявили что эти обменники хорошие?

Я не придераюсь, а именно хочу услышать, на каком выводе, Вы подумали что они хороши? Ну кроме того что они под одним движком и API  передают?

Ведь можно и биржи привязать... Ну у меня привязаны например...

Posted
8 часов назад, swapzone сказал:

А вы могли бы привести пример каких-нибудь особенно отличающихся от остальных обменников? (Мы сейчас говорим не о партнерах Swapzone, а вообще). 

У нас мониторинг с оценкой репутации обменников, не знаю на сколько корректно будет оставлять ссылку в обсуждении. Но в принципе вы и на других мониторингах можете посмотреть какие есть обменники, какие отзывы на них.  

Posted (edited)
3 минуты назад, swapzone сказал:

Хороший вопрос. Мы изучали отзывы пользователей, упоминания обменников в социальных сетях и на форумах, публикациях в медиа, и на сайтах фаундейшенов валют. Ещё нас интересовали поведенческие метрики.

Вот кроме одного я не знаю никого, а я делаю много транзакций в обменниках...

Вот по мне это дает тень на этот обменник...

Edited by QIWIm
Posted (edited)

DEL (текст выше переместил)

А почему Вам не работать по файлу-курсов обменников?

Edited by QIWIm

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• sol-swap.com Представляем протокол SOL SWAP. Предварительная продажа токена $SLP

Представляем протокол SOL SWAP $SLP   SOL SWAP, революционная платформа, призванная поднять торговлю на Solana на новую высоту. SOL SWAP предоставляет комплексное решение, включающее торговлю, сбор урожая, объединение ликвидности и запуск проектов. Благодаря расширенным функциям, таким как стоп-лосс ордера и молниеносные свопы, мы преобразуем ваш торговый опыт. Откройте для себя будущее DeFi с помощью SOL SWAP — где свопы происходят со скоростью света, ликвидность течет легко, а доходн

in Флейм

• Ston.fi Swap и Stake в сети Тon

STON.fi: Революция в Децентрализованных Финансах на Блокчейне TON В мире децентрализованных финансов (DeFi) появляются новые игроки, но немногие из них способны предложить что-то действительно уникальное. STON.fi — одна из таких платформ, которая стремительно завоевывает популярность благодаря своим инновационным решениям и мощной интеграции с блокчейном TON. Если вы ищете надежную и высокопроизводительную платформу для торговли криптовалютами и инвестирования, STON.fi — ваш идеальный выбор

in Биржи криптовалют

• local-one.com.ru - мошенники (они же swap-room.com.ru)

Вот связка мошенников. Есть группа которая предлагает крутить связку с плечом в 4%   Причем ребята активно крутят рекламу в Яндекс Директ     А вот кто с Вами будет общаться в телеге, якобы для обучения связки   https://t.me/profservice_s   Далее отправляют на обменник ЛОКАЛ ОНЕ https://local-one.com.ru и уже в нем Ваши деньги и зависают и просят любыми способами повторить транзакцию для вывода денег из зависшей   Так

in Флейм

• Биржа Binance объявила об удалении пулов ликвидности с Liquid Swap

Крупнейшая криптобиржа мира Binance удалит 22 пула ликвидности со своей платформы ради минимизации проскальзывания при торговле цифровыми активами. Удаление малоэффективных пулов ликвидности с платформы Liquid Swap поможет дать пользователям более выгодные цены за транзакции, объясняют представители торговой площадки.    С 10 ноября с платформы Binance Liquid Swap. будут выведены следующие пулы: AGIX/USDT, ALGO/USDT, ANT/USDT, BNB/USDC, CFX/USDT, DAR/USDT, ETC/USDT, FET/USDT, GAL/USD

in Новости криптовалют

• Binance закрывает 39 пулов ликвидности на Liquid Swap

Биржа Binance уведомила пользователей, что по итогам последней оценки производительности платформы по добычи ликвидности Liquid Swap, было принято решение закрыть 39 пулов. С 1 сентября, с 12:00 на Liquid Swap будут закрыты следующие пулы ликвидности: ADA/BNB, ALICE/BTC, APE/BTC, AVA/USDT, AVAX/BNB, BTC/TUSD, CHZ/BNB, CHZ/BTC, CTSI/BNB, DOT/BUSD, ENJ/USDT, FIL/BNB, FRONT/BUSD, GALA/BNB, ICP/BNB, ID/BTC, KDA/USDT, LIT/USDT, MATIC/BNB, NEO/BNB, PAXG /USDT, PEPE/USDT, SANTOS/USDT, SUSHI/BNB, S

in Новости криптовалют

• Create New...