Jump to content

Bitzabit.com - обменник криптовалют, анонимно

Recommended Posts

Posted (edited)

Уважаемые читатели! Наш обменник на сегодняшний день может предложить некоторые уникальные особенности, которых нет в других обменниках, либо они там присутствуют, но по менее выгодному курсу.
Уникальные цены на покупку с помощью киви от 3000 рублей! Платежи к нам проходят напрямую на киви кошельки и никогда не задерживаются для проверки службой безопасности. Секрет прост — автоматическая система авторизирована со стороны киви банка и пропускает до 50 000 рублей за один раз без лишних вопросов. Вам не требуется проходить личную верификацию и верифицировать свои кошельки. Просто делаете заявку, оплачиваете ее и получаете свою валюту через несколько минут.
Для покупки через Яндекс, Сбербанк или банковские карты верификация также не является обязательной. Но если вы хотите получить доступ к программе скидок, то просто зарегистрируйтесь для активации личного кабинета. Это тоже безопасно и анонимно.

Наши преимущества оп сравнению с прочими обменниками:

Анонимность. Мы не настаиваем на Вашей идентификации. Это личный вопрос каждого пришедшего на наш обменник. 
Выгода. Считаю, что у нас ЛУЧШИЕ курсы по тем направлениям, которые мы предлагаем. Заходите, сравните, пробуйте.
Быстрота. Заявки обрабатываются в ПОЛУАВТОМАТИЧЕСКОМ режиме и их выполнение занимает максимум 15 минут.
Безопасность. Исходя из того, что мы не преследуем цель выяснить Вашу личность Вы будете в полной безопасности от факта вскрытия Ваших данных.

На сегодняшний день мы работаем ТОЛЬКО на продажу криптовалют! Их список на сегодняшний день:
BTC, LTC, XMR, TRX, USDT, XRP, DSH, Doge, ETH, и ETC.

Наши контакты:
сайт -            bitzabit.com
e-mail -          info@bitzabit.com
telegramm - @bitzabit

Edited by rammendo
пункт правил 3.11
Posted

Приветствую всех! С сегодняшнего дня наш пункт обмена работает с 9:00 до 23:30 по московскому времени! Ждем Вас с лучшими ценами!

Posted

Дорогие клиенты, спешу сообщить, что мы добавили еще 2 монеты на покупку - это  ZCash и Waves!
Будем рады видеть Вас снова по отличным курсам!

Posted

Рад сообщить, что сегодня у нас специальный курс на покупку LTC за QIWI рубли! Заходите!

Posted

Со вчерашнего дня мы изменили способ приема платежей через QIWI - теперь срок проведения платежа сокращен до 2 минут! 
Заходите, смотрите, покупайте!

Posted

Здравствуйте!
Мы изменили максимальный лимит платежа через QIWI до 200 000 рублей!
Заходите, смотрите, покупайте выгодно!
Цены Вас приятно удивят!

Posted (edited)

С сегодняшнего дня и навсегда - на нашем обменнике САМЫЙ ВКУСНЫЙ КИВИ! Лучшие цены через обмен по QIWI - для вас всегда от 3000 рублей!

Edited by rammendo
Posted
42 минуты назад, Grom007 сказал:

С сегодняшнего дня и навсегда - на нашем обменнике САМЫЙ ВКУСНЫЙ КИВИ! Лучшие цены через обмен по QIWI - для вас всегда от 3000 рублей!

Еще одни самые ''лучшие''.По бесту вы даже в десятку по цене не попадаете.

Posted (edited)
8 часов назад, vovchik сказал:

Спасибо за ответ! Не знаю, как и где Вы смотрели, но от 3000 рублей (а мы лидеры ИМЕННО по цене от 3000 рублей), на текущий момент наш курс 631006 рублей, а ближайший конкурент на BestChange - 635272 рубля.
Пройдите и проверьте, вероятно Вы не заметили, про какой диапазон идет речь!

8 часов назад, vovchik сказал:

Чтобы это не выглядело голословным заявлением - прикрепляю скрины.
1 - Ближайший курс с BestChange

Best.PNG

Курс на нашем обменнике

BitZaBit.PNG

Edited by rammendo
корректировка
Posted
4 минуты назад, vovchik сказал:

@Grom007 

Извините,перепутал мониторинги.

imageproxy.php?img=&key=4aec68a7597d9d12imageproxy.php?img=&key=4aec68a7597d9d12imageproxy.php?img=&key=4aec68a7597d9d12https://prnt.sc/r58quh

Благодарю за ответ! Основной мониторинг на сегодня - несомненно  BestChange и мы, естественно, ориентируемся на него. На Вашем скрине все цифры округлены до 4й после запятой. Наша цена находится там же и равна той, что на скрине. К сожалению, не можем сказать по данному скрину - как наш обменник выглядит по сравнению с обменниками со скрина в точной позиции. Но думаю, что явно не последние. Если будем иметь ссылку на данный мониторинг и возможность сравнения курса с обменниками на нем - возможно, мы сможем показать, что и по Вашему мониторингу мы будем первыми. 

Posted
38 минут назад, Grom007 сказал:

но от 3000 рублей (а мы лидеры ИМЕННО по цене от 3000 рублей), на текущий момент наш курс 631006 рублей, а ближайший конкурент на BestChange - 635272 рубля.

Ну и что с того? 5000 руб - это тоже " от 3000 рублей". "Банкомат" от 5000 руб. по цене 626978 рублей.

Тогда так и пишите: "выгодный курс лишь в очень коротком диапазоне от 3000 рублей до 5000 рублей". А потом уж жалуйтесь !

Кстати, у вас еще надо сравнить брутто-цену со всеми комиссиями. Так что рано пока щеки надуваете!

7 часов назад, Grom007 сказал:

САМЫЙ ВКУСНЫЙ КИВИ!

И это что такое ? Да еще капсом ? В вашем случае Киви - не ягода, а платежная система. Она не бывает "вкусной". Когда речь о курсе обмена - он выгодный. Желтые заголовки, блин.

Posted
1 минуту назад, rammendo сказал:

Ну и что с того? 5000 руб - это тоже " от 3000 рублей". "Банкомат" от 5000 руб. по цене 626978 рублей.

Тогда так и пишите: "выгодный курс лишь в очень коротком диапазоне от 3000 рублей до 5000 рублей". А потом уж жалуйтесь !

Кстати, у вас еще надо сравнить брутто-цену со всеми комиссиями. Так что рано пока щеки надуваете!

Благодарю за ответ!
Так цену от 5000 можно к 20000 и к 50000 и выше приравнять - судя по Вашему суждению. До какого диапазона смотреть - это философское понятие и его можно обсуждать до бесконечности. Цена старта обозначена отчетливо и она верна и справедлива. А вот брутто и остальное - сравнивайте и выкладывайте. Будем рады ответить на любые запросы и решить появившиеся недопонимания.

Posted
1 минуту назад, Grom007 сказал:

Благодарю за ответ!

Благодарю за благодарность за ответ.

1 минуту назад, Grom007 сказал:

Так цену от 5000 можно к 20000 и к 50000 и выше приравнять - судя по Вашему суждению.

Разумеется. Не не приравнять, а "включить в диапазон". Откройте учебник математики, так сказано, что "от 3000 рублей" - это и 3000 рублей, и 4000 рублей, и 5000 рублей , и 20000 рублей и один миллион рублей и один триллион рублей. И нечего спорить, я по алгебре на мат. олимпиады ездил в школе.

?

Posted (edited)
4 часа назад, rammendo сказал:

Благодарю за благодарность за ответ.

Разумеется. Не не приравнять, а "включить в диапазон". Откройте учебник математики, так сказано, что "от 3000 рублей" - это и 3000 рублей, и 4000 рублей, и 5000 рублей , и 20000 рублей и один миллион рублей и один триллион рублей. И нечего спорить, я по алгебре на мат. олимпиады ездил в школе.

?

Ну тогда прошу оспорить, что ОТ 3000 мы не первые. Я не только в школе, но и в ВУЗе получил высший бал по точным наукам. Если бы я написал ДО какой-то суммы и не попал - это была бы ошибка. Несомненно, диапазонное указание более корректно. Но минимальная сумма в данном примере и есть точка отсчета.

Edited by rammendo
Posted
56 минут назад, Grom007 сказал:

Ну тогда прошу оспорить, что ОТ 3000 мы не первые.

Я последний раз повторяю, я не попугай в четвертый раз об одном и том же.

1. от 3000 - это значит >=3000.

2. 5000 входит в полуинтервал >=3000. Здесь противоречий нет. Это математика - точная наука.

3. "Банкомат" на сумму 5000 предлагает курс 626978 руб.

4. "Вы" на сумму 5000 предлагаете курс 631006.

5. 631006>626978. Это тоже математика. Спорить бесполезно.

6. Поскольку 631006>626978, вы - НЕ ПЕРВЫЕ.

7. Конец доказательству.

Posted (edited)
24 минуты назад, rammendo сказал:

Я последний раз повторяю, я не попугай в четвертый раз об одном и том же.

1. от 3000 - это значит >=3000.

2. 5000 входит в полуинтервал >=3000. Здесь противоречий нет. Это математика - точная наука.

3. "Банкомат" на сумму 5000 предлагает курс 626978 руб.

4. "Вы" на сумму 5000 предлагаете курс 631006.

5. 631006>626978. Это тоже математика. Спорить бесполезно.

6. Поскольку 631006>626978, вы - НЕ ПЕРВЫЕ.

7. Конец доказательству.

Математика - точная наука. Вы правы. 
1. число 3500 так же входит в диапазон от 3000 рублей. 
2. BestChange на сумму 3500 рублей предлагает курс 635272 рубля.
3. Мы на сумму 3500 рублей предлагаем курс 630006 рублей.
4. 630006<635272. Это же математика. Спорить БЕСПОЛЕЗНО.
5. Поскольку 630006<635272 - мы - ПЕРВЫЕ.
6. Конец доказательству.

Вы рассматриваете вопрос ОДНОБОКО, с выгодной для вас стороны. Приведенные мной цифры обратно противоположны Вашим. Можете оспорить? Если найдете в них ошибку - я приму факт того, что я не прав. 
Как я писал выше, я согласен, что наше первенство находится в определенном диапазоне. Однако мы там НАХОДИМСЯ. От 3000 до 5000 рублей. И от 3000 - это не обман.

Edited by rammendo
Posted
3 минуты назад, Grom007 сказал:

Вы рассматриваете вопрос ОДНОБОКО, с выгодной для вас стороны.

Я рассматриваю вопрос непредвзято и объективно, в отличии от вас, это вы "тянете одеяло" только на себя.

Для меня выгоды в вашем обменнике нет абсолютно никакой.

Posted
18 минут назад, rammendo сказал:

Я рассматриваю вопрос непредвзято и объективно, в отличии от вас, это вы "тянете одеяло" только на себя.

Для меня выгоды в вашем обменнике нет абсолютно никакой.

Объективное рассмотрение и оценка - моя. Я согласился с конкретным диапазоном, а Вы настояли на своем мнении с курсом 5000 и только. Я не знаю Вашей выгоды. Но Ваша позиция - просматривается четко.

• rammendo changed the title to Bitzabit.com - обменник криптовалют, анонимно
Posted

Еще раз всем привет! Опять и снова! Только у нас Вы найдете САМЫЙ ВКУСНЫЙ QIWI от 3000 до 5000 рублей! 
Приходите, смотрите, покупайте!
Максимальный лимит транзакции снижен до 50000 рублей!

• 2 months later...
Posted
23 минуты назад, redepi сказал:

Гомнячий сервис который кидает на деньги. Обратился в полицию. Так просто это я не оставлю!!!!!!!!!!!

Здравствуйте, уважаемый конкурент!

могли бы Вы прояснить ситуацию и приложить фото/скриншоты проблемы?

Posted
38 минут назад, YoshCat сказал:

час прошел, фуфел уехал на изоляцию

Благодарю за объективность. 

• 3 weeks later...
Posted

Всем привет! Хочу поделится отличной новостью!
Наш обменник включен в мониторинг обменников glazok.org
Заходите, смотрите, меняйте!