обмен валют с BitHowen.com
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
SWIFT работает над созданием экосистемы глобального взаимодействия цифровых валют ЦБ
Глобальная межбанковская сеть обмена финансовыми сообщениями (SWIFT) изучает возможность функциональной совместимости внутренних платформ государственных цифровых валют для международных платежей. Директор по инновациям SWIFT Томас Зшах (Thomas Zschach) выразил обеспокоенность тем, что центробанки обособленно разрабатывают платформы для государственных цифровых валют. Он считает, что различия между CBDC могут привести к проблемам их взаимодействия в будущем. Поэтому SWIFT совместно с консал -
ExchangeSumo мониторинг обменных пунктов электронных валют
Добрый день, уважаемые пользователи форума Bits Media! Желаете обменять электронные или наличные деньги? Сомневаетесь в надежности обменного пункта? Хотите узнать, где самый выгодный курс? Наш мониторинг обменных пунктов электронных валют ExchangeSumo поможет Вам в этом! Наша команда постоянно работает над улучшением сервиса и учитывает все Ваши пожелания, поэтому ExchangeSumo предлагает безопасный, быстрый, выгодный и комфортный мониторинг обменных пунктов! На нашем сайте найдутin Мониторинг
-
по обмену валют
Добрый день. Подскажите как USDT с бинанса(ру) можно пеервести в USD и отправить свифт переводом? через какую то другую биржу, как нить ещё?in Общий
-
Кошельки и Обмен в Телеграме
Пару лет назад часов в 11 вечера ко мне пристал какой-то попрошайка лет 20-ти со словами "я тут засмотрелся в телефон, аккумулятор сел, денег нет, автобусы не ходят..." У меня смартофона никогда не было, поэтому вначале я вообще не врубился, о чём это чудо великовозрастное говорит и лишь минут через 15 после того, как я его покинул, до меня дошло - у него всё в телефоне. Совсем всё - банковские карты, деньги, общение, жизнь в конце концов. И эта жертва ЕГЭ стояла посреди почти центра города с сin Флейм
-
[ Внимание! Доступа к приватным ключам (средствам) у пользователя нет] Дядя Кеш - Кошельки и Обмен в Телеграме
Дорогие друзья, Предлагаем новый криптовалютный кошелек в Телеграме "Дядя Кеш". Никаких дополнительных приложений или веб версий. Все происходит исключительно в Телеграме. Это первая версия кошелька и вот что в ней есть. - ввод UAH / Гривны с Украинских карт без верификации личности (первое время) - мгновенный обмен гривны на Биткойн и наоборот по рыночному курсу - вывод гривны на любые Украинские карты без комиссий - BTC кошелек и переводы
-
Recommended Posts