Перейти к содержанию

Ищу программу для опционов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте. Подскажите, кто знает программы, которые позволяют анализировать и торговать опционы на бирже Деребит? Знаю есть ТСлаб, а еще есть какие-нибудь? Или может есть бот дельта-хеджер для опционов, который к этой бирже подключается?

Изменено пользователем serfac
Опубликовано (изменено)

deribot.info 

Но я сам не пользовался.

Изменено пользователем becon
отказ от ответственности
Опубликовано
16 часов назад, becon сказал:

deribot.info 

Но я сам не пользовался.

Антивирус не дает открыть этот сайт, пишет источник распространения вирусов.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Ищу парнера(ов) в для создания проекта Web 3

Добрый день, я в поисках партнера или команды для создания уникального и очень перспективного проекта. Xclub проект. Основная идея заключается в создании клуба на платформе XRPL. Для этого нам понадобится разработать коллекцию NFT и создать сайт с функциями подключения криптокошельков, а также возможностью общения, голосования и предложений для продвижения сообщества, включая конкурсы и реферальные программы. Коллекция будет включать персонажей, возможно, вдохновленных Bearableguy123, и

в Работа

• Ищу разработчика для non-custodial криптокошелька с интеграцией карт

Ищем опытного разработчика для реализации проекта non-custodial криптокошелька с возможностью подключения виртуальных карт (Apple Pay/Google Pay). Проект ориентирован на простоту и удобство для конечного пользователя.   Что нужно реализовать:   Non-custodial криптокошелек с поддержкой BTC, ETH, USDT (TRC-20) Внутренний обмен: BTC/ETH → USDT Интеграция карт через API от сторонних провайдеров ( Binance Pay и др.) Backend + админ-панель для управления ком

в Поиск блокчейн разработчиков

• Ищу партнёра для запуска бизнеса по токензиации (advisory + OTC доступ). Нужно 15000$

Привет.   Меня зовут Иван, я 10 лет работал в софтверных стартапах, в том числе имел успешный экзит. В 2024 я свитчнулся в крипту и начал работать с институционалами, был в стелс-фонде, где занимался запуском направления RWA-токенизации Сейчас я строю свою собственную модель - токенизация как сервис. Я занимаюсь advisory-сопровождением запусков криптоактивов: как для Web3-native команд, так и для традиционных бизнесов, которые хотят вкатиться в Web3. Уже есть proof-of-concept: нес

в Краудфандинг и Краудинвестинг

• Ищу человека в Индии. [Работа для людей у кого есть ЗАГРАН]

Ищу человека способного обеспечить поставку сим-карт оформленных на реальных людей из Индии в РФ. В дополнении необходимо так же отфотографировать номинала по ТЗ и отсканировать все его документы. Задачи: Подбор номинала, сбор полного пакета документов и физической передачи необходимых материалов. Оперативная связь и готовность работать по инструкции. Оплата: По договоренности, в зависимости от условий и сроков. TG - blackdawood

в Работа

• Bitget обновляет программу стимулирования ликвидности

Обновленная программа представляет более конкурентоспособную структуру комиссий, улучшенные вознаграждения и расширенное покрытие как для спотовых, так и для фьючерсных рынков. Криптобиржа и Web-3 компания Bitget объявила о крупном обновлении своей Программы стимулирования ликвидности, которая вступит в силу 1 мая 2025 года. Это стратегическое обновление соответствует обязательству Bitget по обслуживанию институциональных инвесторов, улучшению глубины ликвидности и эффективности торговли

в Новости криптовалют

• Создать...