Jump to content

serfac

Новички
  • Content Count

    13
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About serfac

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Антивирус не дает открыть этот сайт, пишет источник распространения вирусов.
  2. Здравствуйте. Подскажите, кто знает программы, которые позволяют анализировать и торговать опционы на бирже Деребит? Знаю есть ТСлаб, а еще есть какие-нибудь? Или может есть бот дельта-хеджер для опционов, который к этой бирже подключается?
  3. Где продолжение? Я тоже такие цели когда-то ставил и не только на битмексе. В лучшем случае 10-20% в месяц и то нервишки напрягают.
  4. Бот не о чем. По стримам видно что он льет баланс на бирже. Вообще я сейчас от любых ботов отказался, торгую только руками на битмексе.
  5. Официальный сайт данной биржи у меня не открывается.
  6. Почему вы не хотите нормальные опционные контракты ввести? Доску, страйки, греки и т.д., и чтоб каждый трейдер мог как купить, так и продать их.
  7. Здравствуйте. Я завел в свой аккаунт небольшое количество биткоинов, поторговал какое-то время и имею положительный результат на балансе, превышающий изначально заведенное количество биткоинов. Но при проверке своего кошелька на бирже куда я изначально заводил биткоины выяснилось что сайт blockchain.info показывает на нем исходное количество биткоинов. Чем это можно объяснить? И когда я запрошу выплату полностью с прибылью то где возьмуться остальные биткоины? Поясните плиз откуда берется реальная прибыль от маржинальной торговли? На обычных биржах спотовых понятно берут в долг реальные биткоины или доллары и шортят или лонгят, но тут то плечи до 100x виртуальные же, заработки поидее тоже виртуальные, но откуда тогда возьмуться биткоины на выплату, если баланс в аккаунте значительно превышает количество изначально заведенных на него него биткоинов. Или вы платите тем кто снимет накопленную прибыль из страхового фонда?
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...