Jump to content

becon

Пользователи
  • Content Count

    118
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 Обычный

About becon

  • Rank
    Пользователь

Контакты

  • Сайт
    https://btn.plus/

Информация

  • Интересы
    крипт

Recent Profile Visitors

1454 profile views
  1. deribot.info Но я сам не пользовался.
  2. Хотел к этому дню доделать v0.3 — большое обновление, чтобы прям совсем хорошо было, но не успел. Тем не менее чуть-чуть хорошо сегодня будет: По купону BLACK2019 в эти и следующие сутки можно приобрести бота по цене 10$ за месяц на любой срок! Бот здесь: https://btn.plus/exe/1
  3. Версия 0.2.19 от 21.11.2019 16:22 - переезд на Binance API v3 (т.к. недавно объявлялось, что старый API v1 отключат до конца года) - улучшение расчёта объема ордера (на основе stepSize) Уже скоро будет большое обновление движка, который принесёт много новых возможностей, индикаторов, бирж, а немного погодя и стратегий. Почти 2 месяца ведется разработка версии 0.3. Парни, самое время поддержать разработку! 👍
  4. Это хорошо, что индустрия развивается и появляются такие узконаправленные эвенты. К сожалению не попаду на ваш митап, будет ли онлайн трансляция/запись? Ещё хотелось бы узнать кто организатор? И про спикеров, кто они, их бэкграунд, почему именно они могут чему-то научить в области автоматизированной торговли. У меня не получилось их загуглить. UPD. Нагуглил всех. Но вопрос почему именно они - не закрылся.
  5. becon

    18,000,000+ BTC

    Надо будет затариться через 8 лет, мало ли
  6. Комиссия по ценным бумагам и биржам (SEC) сегодня объявила о том, что подала экстренный иск против компании Telegram Group Inc. и TON Issuer Inc. В жалобе говорится, что компании в январе 2018 года начали привлекать капитал для реализации проекта Telegram Open Network, в ходе чего продали 2,9 миллиарда цифровых токенов под названием Gram по сниженным ценам 171 первоначальному покупателю по всему миру, в том числе более 1 миллиарда токенов – 39 американским инвесторам. Также утверждает что основатели не зарегистрировали свои предложения по продаже токенов и совершили их продажу на незаконных основаниях. Telegram по обещал первоначальным инвесторам доставить токены в срок не позднее 31 октября 2019 года. Как повлияет данный иск, на возможность доставить токены их владельцам пока не ясно.
  7. Хотя есть ещё одна возможная и резонная причина, по которой создатели вообще никак не пытаются продвинуть свой проект на текущем этапе. TON, как и телеграм, это про анонимность и вот это вот всё, что так не по нраву регуляторам. Libra вон пытается всё открыто с регуляторами порешать, но пока как-то не очень выходит. Даже не смотря на то, что сегодня фэйсбук и конфиденциальность это почти антонимы)
  8. Конечно, можно хоть свой кошелек создать развернув клиент. Для юзеров уже тоже есть кошельки работающие. Скорее всего хотят вау-эффект, либо просто не быть похожими на "ICO лендинги", где обёртка красивая, а за проектом ничего кроме слова "блокчейн" не стоит. У TON уже всё есть (цель, проблема-решение, технологии, деньги, пользователи), и никому ничего не нужно доказывать. Тихо спокойно доделать проект и выложить. Да, пруд пруди, и всегда можно создать свой. Как и с кошельком. При том, что в условиях говорится об ограничении доступа к кошельку и сервисам, через Telegram (во всех смыслах). Если аккаунт в мессенджере телеграм будет заблокирован за спам, то спамер не сможет зайти в свой аккаунт в мессенджер телеграм где будет нативный кошелек и всё. Но опять же - этого никто делать не будет и не сможет. Если аккаунт спамера заблокировали за спам в телеграме, то он сможет получить доступ к своему кошельку любыми другими способами, через другие кошельки или же развернуть свой. А что смущает? Проект разрабатывался, когда дело дошло до запуска тестовой сети они и завели гитхаб и публикуют нужный код туда. Опять таки у создателей все козыре в рукаве, от крупных денег до миллионов пользователей, им никому ничего доказывать не нужно. Хоть в бложик на вордпрессе со стандартной темой будут публиковать код и анонсы - всё будет хорошо)
  9. Вы случайно не тот журналист из РБК? Речь в соглашении идёт о Grams Wallet и сопутствующих внутренних сервисов, и обратите внимание, на сайте мессенджера, а не на сайте ton.org, где и было бы уместно размещать какую-то информацию касательно самого блокчейна и иной инфраструктуры. Если бы использование или наличие валюты на кошельке делало Telegram-аккаунт неприкосновенным, то каждый спамер бы положил один грамм и спамил себе в удовольствие. Так что даже если жесткий нарушитель получит бан в телеграме, то он сможет продолжить пользоваться своими грамами через любой другой кошелек. P.S. Заголовок в статье поправили :)
  10. Сегодня обновления для обоих версий. Версия 0.2.18 от 30.09.2019 10:47 - исправление багов - обработана новая ошибка сервера биржи Подробнее об этой версии: https://wiki.btn.plus/ru/V0.2.18 * * * И сразу: Версия 0.1.17 от 30.09.2019 12:18 - сбрасывание SELL-ордера по времени Подробнее об этой версии: https://wiki.btn.plus/ru/V0.1.17 * * * Получить бота: https://btn.plus/exe/1
  11. В телеграм каналах и группах посвящённых мессенджеру стали появляться скриншоты новой альфа-версии Telegram под iOS на которых экран приветствия предлагает создать криптовалютный кошелек прямо в приложении. Некоторые пользователи уже попробовали переслать друг другу GRM в тестовой сети: Будет интересно понаблюдать за событиями, если однажды утром после обновления приложения 200+ миллионов пользователей получат предложение использовать новый удобный, быстрый и безопасный способ платежей.
  12. Хотя и тут нигде не утверждается что это они для себя. Могли бы уже сказать "нашей блокчейн платформы" =)
  13. На официальном Telegram канале "Telegram Contests" опубликовали новый конкурс для разработчиков TON. "Сегодня начинается новый конкурс по программированию от Telegram. Задача в том, чтобы сделать смартконтракты для блокчейн платформы. - Создайте один или несколько смартконтрактов как описано ниже в TON Contest.txt. - Предложите улучшение для FunC / TON VM (необязательно). - Найдите баги в тестовой сети TON и предложите вариант решения проблемы (необязательно). Призовой фонд для этих 3 задач составляет 200 000–400 000 долларов. Конкурс заканчивается 15 октября в 23:00 CET. Мы скоро напишем на этом канале, как отправить ваш код." - говорится в посте. Это, вроде как, первое официальное сообщение, которые подтверждает причастность мессенджера Telegram к проекту TON. TON Contest.txt
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...