Чанпэн Чжао: «Binance сложно выйти на рынок Китая»
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Чанпэн Чжао призвал инвесторов диверсифицировать криптопортфель
Генеральный директор крупнейшей криптобиржи мира Binance заявил, что на фоне падающего рынка недальновидно инвестировать в одну или две криптовалюты, лучше максимально разнообразить портфель. Чанпэн Чжао (Changpeng Zhao) во время сессии вопросов и ответов на Reddit призвал инвесторов к диверсификации, признав, что придерживается противоположенной стратегии: «С точки зрения инвестиций я не являюсь хорошим примером. Я не занимаюсь диверсификацией. Мой портфель представлен Binance, вс -
Проблемы с верификацией на Binance
я уже несколько дней бьюсь с верификацией, анриал, куча фоток документов и меня и толку ноль, похоже гражданам РФ вход закрыт. -
Криптобиржа Binance добавила поддержку Optimism
Крупнейшая торговая криптовалютная площадка Binance сообщила о завершении работ по интеграции решения второго уровня для сети Эфириума Optimism. Уже сейчас, сообщается на сайте биржи, пользователи могут совершать депозиты в ETH через решение Optimism. Для этого им необходимо будет просто выбрать сеть Optimism на страничке пополнения. Поддержка Optimism позволит ускорить процесс депонироватия ETH на биржу Binance, а также сэкономить на комиссиях, уверяют представители площадки. При э -
Чанпэн Чжао: Форк Terra обречен на провал
Генеральный директор крупнейшей криптовалютной биржи Binance раскритиковал предложение руководства Terra спасти проект через разветвление блокчейна. Чанпэн Чжао (Changpeng Zhao) в Твиттере заявил, что план До Квона (Do Kwon) по спасению возглавляемой им Terraform Labs с помощью форка обречён на провал. Чжао считает, что создание дополнительной цепочки не принесет пользы: «Не сработает. Разветвление не придаст новой развилке никакой ценности. Это принятие желаемого за действительное -
Binance
Офф сайт | Twitter | Weibo | Facebook | Telegram (Announcements) | Telegram (General Discussion) | Telegram (Support) | Telegram (русский) | Reddit | Bitcointalk (russian) | Bitcointalk (english) От модератора: материал по комиссиям и способам их сокращения, от мая 2021
-
Recommended Posts