DF™ Trade Bot Service - облачный бот для торговли криптовалютами.
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
-
Похожие топики
-
Бесплатный с открытым кодом на С# торговый бот BOVI Traiding Bot для бирж MEXC и BYBIT
Бесплатный торговый бот BOVI Bot для бирж MEXC и BYBIT 🔗 Попробуйте нашего бесплатного спотового бота для MEXC и BYBIT. ✅ Преимущества BOVI Bot 1. Бот написан на C# и имеет открытый код. 2. Это обычный Grid Bot, но с улучшениями: * Поддерживает работу до 5000 ордеров на одну сетку * Выбор объема и шага каждого ордера * Функция трейлинга как для покупки по лучшей цене, так и для продажи * Гибкая настройка ордеров через таблицу Excel -
Осторожно: брокер-мошенник JPB-Trade.com — украдено $54,000
Сегодня я хочу предупредить всех трейдеров, инвесторов и пользователей платформы MetaTrader 5 (MT5) и CTrader о крайне опасном и мошенническом брокере, работающем под именем JPB Trade (сайт: https://jpb-trade.com). Как всё происходило: Я зарегистрировался у брокера JPB Trade и начал торговать на платформе MT5, предоставляемой ими. Я внес депозит на общую сумму 36000$. Сначала терял, о потом удалось заработать к депозиту $18,000. Когда пришло время вывести деньги, я подал заявки, как -
RocketMeme.Bot 🚀 WRMB — Первый в мире Meme Intelligence Двигатель на базе AI Telegram-бот, GameFi и токен на базе нейросетей и машинного обучения, боты @MemeRocketBot, @PlayWRMBot [Токен WRMB пока НЕ ЗАПУЩЕН]
Представьте себе мем, который предсказывает тренды. ИИ, который заранее знает, какие токены выстрелят. Игру, которая платит за победы. И всё это — внутри Telegram. Это не фантазия. Это WRMB. WRMB (World Rocket Meme Bot) — это 3-в-1 система нового поколения: 1. RocketMemeBot — Telegram-бот на базе искусственного интеллекта Ищет токены с потенциалом роста 1000x–2000x Использует AI, нейросети, машинное обучение и Gradient Boosting -
[Работа в P2P платежах] Bliss Trade | Набор трейдеров в P2P процессинг
Площадка Bliss Trade вышла из привата в паблик и активно привлекает новых трейдеров ⚡️ 🟢 PAY-IN: до 15% 🔴 PAY-OUT: до 3% 📥 Трафик: Только Gambling & Betting 💳 Поддерживаемые банки: Сбер, ВТБ, Ozon, Тинькофф, Альфа, Совкомбанк, Ак Барс Банк, Яндекс, УБРиР (по запросу готовы добавить любой вторичный банк со стабильными смс или пуш уведомлениями) Требования к трейдерам: ✅ Наличие минимум 1 ЛК; ✅ Без опыта, быстрое обучение; ✅ Без Holdв Работа
-
Брокер Trade Republic получил лицензию на торговлю криптовалютами в Германии
Европейская брокерская компания Trade Republic получила разрешение Федерального управления финансового надзора Германии (BaFin) на оказание криптовалютных услуг, чтобы соблюсти Закон о регулировании криптовалют в Евросоюзе (MiCA). Лицензия позволит брокеру Trade Republic хранить криптовалюты, исполнять ордеры, торговать криптовалютами и осуществлять перевод криптоактивов от имени клиентов. Trade Republic сможет предоставлять эти услуги в 30 странах Европейской экономической зоны (ЕЭЗ). Одна
-
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти