Jump to content
ArtemFMX

Продажа Bmoon.io - платформа для покупки крипты по картам

Recommended Posts

Всем привет!)
 

Мы команда разработчиков, которая в середине 2017 года взялась разрабатывать различные крипто проекты: копию LocalBitcoins, платформу для покупки крипты по картам, облачный майнинг и парочку других, и сейчас мы продаём часть своих платформ.

 

Наша команда разработала и владеет платформой Bmoon.io - платформой для покупки криптовалют по картам Visa/MS через шлюз Indacoin. (есть ещё коннектор к Cryptoprocessing, но у них нихрена не работает, так что используется только Indacoin)

 

Проект создавался с февраля по июнь 2019 года, прогнали там 15к долларов и заработали 100$, в рекламу не вкладывали ничего, от слова "совсем".


Транзакции приходили от партнёров, так как мы сделали надстройку над API Indacoin для возможности подключать агентов к нашей платформе, чтобы они через свои странички продавали крипту. (card.vexel.is - это агент Bmoon.io, а не напрямую Indacoin, как можно было бы подумать)

 

Функционал платформы:

- Покупка крипты по картам Visa/MS через шлюз Indacoin

- Личный кабинет

- Реферальная программа

- API для подключения агентов (новостные сайты, интернет-магазины на эквайринг и прочие онлайн платформы, при личном обсуждении расскажем подробно)

- Функциональная админка с инфой по клиентам, транзакциям, агентам, статистикой и генерацией рекламных ссылок для отслеживания трафика.

- Проставлены метрики, адаптировано под мобильные устройства.

- Почтовый сервер для рассылок (уже прогрет в популярных почтовиках, письма в спам не попадают)

 

Тех. стек: php, Yii2, Angular, Docker, RabbitMQ. Подробнее расскажем при обращении.

 

Платформу продаём в связи с тем, что просто некогда ей заниматься, так как сейчас делаем другой проект, про него в другой ветке напишу, он более классический (vpn сервис) и понятный.

Если вы готовы заняться проектом, как управляющий и раскручивать его, то мы открыты к обсуждению, готовы давать процент от транзакций + маленький фикс. ежемесячно.

Продавать жалко, но просто так платить за сервера тоже не охота.

 

Есть два варианта продажи:
1. С брендом, просто передаём все доступы, код, документацию и советы по эксплуатации, хотя последние три месяца мы не лазили в код от слова совсем, оттестировано всё до мелочей за это время. - 1, 25 млн. рублей.

2. Технология, то есть backend платформы - мы передаём код с документацией, вам останется договориться с Indacoin о создании агента (я помогу), сверстать фронт своей платформы и подключить его. - 750 тыс. рублей.

 

Оплата возможна как криптой, так и наличкой, мы находимся в Москве, сделку можно провести через гаранта или при личной встрече.

Telegram:

@ArtemFMX

 

Пустословов и желающих получить платформу бесплатно просьба не беспокоить, за копейки не отдадим.

 

Спасибо за внимание, очень надеюсь найти людей, кому будет полезна наша разработка!)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Topics

×
×
  • Create New...