Jump to content

Recommended Posts

Posted

Если кому-нибудь интересно, то представляю исследование: "По какому пути пойдет рынок криптовалют?"

Рассмотрены различные варианты будущего развития рынка:

1. Криптовалютный рынок как пузырь доткомов.

2. Биткоин и фрактальная модель растущих масштабов (fractal pattern of increasing magnitude).

3. Биткоин как замена золота.

4. Крах всего рынка.

5. Личное мнение.

А что вы думаете по этому поводу?

Posted

С этой подходящей мягким шагом Lidra всё может и перевернуться и будет новый "дед". Накамото против Фейсбука не обязательно выстоит .

• 3 weeks later...
Posted

После очередного глобального экономического кризиса фиаты падут и вмире будущего владелец всемогущего биткоина будет считаться автоматически миллионером ))

Posted

Конечно же п.3 это " 3. Биткоин как замена золота. ", капитализация еще очень маленькая для криптовалют

Расти еще  расти!

Posted

Неминуемый крах фиатного рынка стимулирует новые финансовые теории. Не берусь однозначно сказать, что это будет, но скорее какой-то симбиоз уже известных нам направлений с теми, о которых только мечтают.

Posted

очень интересная статья, но как по мне больше основана на чьих - то умозаключениях а не на фактах.

• 3 weeks later...
Posted

А может все пойти по спирали? Современный криптовалютный рынок падет. Затем будет период затишья, а затем криптовалюты возродят как уже основные валюты. Потому что обычные валюты технологически устареют, возникнут новые требования к деньгам.

Posted
17.10.2019 в 19:16, TNSI1X сказал:

После очередного глобального экономического кризиса фиаты падут и вмире будущего владелец всемогущего биткоина будет считаться автоматически миллионером ))

Пока есть государства, фиат никуда не денется. Та же ФРС продолжает печатать доллары, чтобы система, несмотря на огромный госдолг, могла продолжать функционировать. Если инфляция начнет разгоняться, то доллары будут изымать, остужая экономику. Как под эти устоявшиеся процессы подложить крипту вместо фиата, большая задача.

Posted
6 минут назад, Climbing сказал:

Пока есть государства, фиат никуда не денется. Та же ФРС продолжает печатать доллары, чтобы система, несмотря на огромный госдолг, могла продолжать функционировать. Если инфляция начнет разгоняться, то доллары будут изымать, остужая экономику. Как под эти устоявшиеся процессы подложить крипту вместо фиата, большая задача.

Udostoverenie-Kapitana-Ochevidnost-.jpg

Posted

Я думаю, что все будет не так, как мы того ожидаем, то есть совсем по-другому. С биткоином все ждут рост, причем тот, который переплюнет 2017 год. А что там дальше с ним будет, мало кому интересно. Заменой золоту он точно не станет. Но вот какое-то другое интересное применение я думаю точно будет, какая-то альтернатива, которая пока никому в голову не идет.

Posted
18.11.2019 в 16:50, Climbing сказал:

Вот мне тоже кажется, когда государства перейдут на крипту, а это рано или поздно случится, тогда криптовалюты и будут стабильны и устойчивы. Пока без поддержки государств, на крипте повышенная волатильность.

А что мешает ФРС создать свою криптовалюту и заменить доллар? Тем самым оставив на долларе долг.