Jump to content

BK13

Лепрозорий
  • Content Count

    8
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-17 Плохой

About BK13

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Любопытная логика. ☺️ Я бы не назвал биткоин стабильным. И все таки считаю, что он будет держаться дольше и крепче альткоинов.
  2. Играю в Цивилизацию, X-com. И все пока, этих двух хватает.
  3. Согласен с тс. Падение битка повлечет падение всех остальных. В то же время падение любой другой крипты никак не отразится на битке. Поэтому биток надежней всех альтов.
  4. 250 тысяч может быть? Но все равно круто. Не знал что так много. Впрочем, если доступен обмен, какая разница им иены принимать или битки. Вот только биток слишком волатилен, сложно в моменте оценить.
  5. Не проще ли миллиардеру выпустить свою крипту и раскрутить ее? Как это сделал Сатоши Накамото.
  6. Думаю да, крипта - валюта будущего. Но не биткоин. Он же выпущен без поддержки государства. А это самые мощные структуры и только они могут гарантировать платежеспособность валют. Я предположу, что ФРС перейдет с фиата на крипту и это будет валюта будущего.
  7. Это точно, на истории все легко. А реально в трейдинге попробуй разберись и фатальную ошибку не сделай. На которую потом на истории будешь смотреть и думать: "Ну зачем я здесь покупал?!"
  8. Вот мне тоже кажется, когда государства перейдут на крипту, а это рано или поздно случится, тогда криптовалюты и будут стабильны и устойчивы. Пока без поддержки государств, на крипте повышенная волатильность. А что мешает ФРС создать свою криптовалюту и заменить доллар? Тем самым оставив на долларе долг.
  9. А может все пойти по спирали? Современный криптовалютный рынок падет. Затем будет период затишья, а затем криптовалюты возродят как уже основные валюты. Потому что обычные валюты технологически устареют, возникнут новые требования к деньгам.
  10. Я согласен с тем, что простому обывателю сложно определить, что реально происходит. Боты ли накачивают объемы и поднимают цену, или другая игра. Я уже читал раньше информацию, что до 20к биток подняли китайские боты нерыночными методами. Да и если б рыночными, что с того? Луковицы тюльпанов в свое время подняли вполне рыночными методами, а все равно они потом рухнули.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...