Американский брокер Charles Schwab не планирует работать с криптовалютами
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
-
Похожие топики
-
Американский регулятор определил срок подачи заявок на запуск ETF на Solana
Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) установила срок для повторной подачи форм S-1 на запуск спотовых биржевых фондов (ETF) на базе Solana до конца июля. Регулятор попросил эмитентов уточнить механизм выкупа активов в натуральной форме, а также описать подход к включению стейкинга в структуру ETF. Формально, SEC имеет время до 10 октября, чтобы принять решение. Однако регулятор может согласовать первые фонды еще до этой даты, так как рассчитывает обеспечить «бесперебойный процесс р -
Спамер - брокер catorixlimited.com
Когда я впервые заинтересовался криптовалютами, меня привлекла идея децентрализации, прозрачности и технологической элегантности. Но вскоре к этому добавилось и другое — желание научиться управлять рисками, капиталом и собственными эмоциями. Оказалось, что рынок — это не столько про цифры, сколько про поведение. И в первую очередь — моё собственное. Началось всё с покупки Ethereum в 2021 году. Купил на пике, потом переживал коррекцию, изучал проекты, токеномику, новости, и понял: крипта — эв Флейм
-
Осторожно: брокер-мошенник JPB-Trade.com — украдено $54,000
Сегодня я хочу предупредить всех трейдеров, инвесторов и пользователей платформы MetaTrader 5 (MT5) и CTrader о крайне опасном и мошенническом брокере, работающем под именем JPB Trade (сайт: https://jpb-trade.com). Как всё происходило: Я зарегистрировался у брокера JPB Trade и начал торговать на платформе MT5, предоставляемой ими. Я внес депозит на общую сумму 36000$. Сначала терял, о потом удалось заработать к депозиту $18,000. Когда пришло время вывести деньги, я подал заявки, как -
Брокер «Финам» предложит инвесторам деривативы с привязкой к биткоину и эфиру
Российский брокер «Финам» представит квалифицированным инвесторам линейку продуктов для работы с биткоином, эфиром, Solana и другими ведущими криптоактивами. «Ситуация с инвестициями в криптоинструменты в правовом поле проясняется: регулятор разрешил квалифицированным инвесторам работать с активами с экспозицией на криптовалюты. Мы первыми на рынке разработали такие инструменты и готовы анонсировать запуск деривативов на криптовалюты. Рассчитываем на высокий спрос на инструменты с экспозиц -
Американский регулятор отозвал иск против криптобиржи Binance
Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) и крупнейшая криптовалютная биржа Binance достигли соглашения о закрытии дела. Регулятор и биржа подали в суд округа Колумбия документ о прекращении судебного разбирательства, начатого в июне 2023 года. Тогда ведомство обвинило Binance, ее основателя Чанпэна Чжао (Changpeng Zhao), а также подразделения BAM Trading Services Inc. и BAM Management US Holdings Inc. в нарушении законодательства о ценных бумагах, неправильном обращении с клие
-
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти