Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Американский брокер Charles Schwab не планирует работать с криптовалютами

Крупнейшая инвестиционная брокерская фирма США Charles Schwab, управляющая активами на $3.2 трлн, отвергает возможность работы криптовалютами, по крайней мере, на данный момент.

По словам управляющего директора Charles Schwab по корпоративным коммуникациям Роба Фармера (Rob Farmer), фирма не собирается предлагать услуги по торговле криптовалютами «в настоящее время», сообщает RIAbiz.

«Инвесторы должны рассматривать эти валюты как чисто спекулятивный инструмент», – отметил Фармер.

Читать полностью

• sashka_somik изменил название на Американский брокер Charles Schwab не планирует работать с криптовалютами

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Американский регулятор определил срок подачи заявок на запуск ETF на Solana

Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) установила срок для повторной подачи форм S-1 на запуск спотовых биржевых фондов (ETF) на базе Solana до конца июля. Регулятор попросил эмитентов уточнить механизм выкупа активов в натуральной форме, а также описать подход к включению стейкинга в структуру ETF. Формально, SEC имеет время до 10 октября, чтобы принять решение. Однако регулятор может согласовать первые фонды еще до этой даты, так как рассчитывает обеспечить «бесперебойный процесс р

в Новости криптовалют

• Спамер - брокер catorixlimited.com

Когда я впервые заинтересовался криптовалютами, меня привлекла идея децентрализации, прозрачности и технологической элегантности. Но вскоре к этому добавилось и другое — желание научиться управлять рисками, капиталом и собственными эмоциями. Оказалось, что рынок — это не столько про цифры, сколько про поведение. И в первую очередь — моё собственное. Началось всё с покупки Ethereum в 2021 году. Купил на пике, потом переживал коррекцию, изучал проекты, токеномику, новости, и понял: крипта — э

в Флейм

• Осторожно: брокер-мошенник JPB-Trade.com — украдено $54,000

Сегодня я хочу предупредить всех трейдеров, инвесторов и пользователей платформы MetaTrader 5 (MT5) и CTrader о крайне опасном и мошенническом брокере, работающем под именем JPB Trade (сайт: https://jpb-trade.com). Как всё происходило: Я зарегистрировался у брокера JPB Trade и начал торговать на платформе MT5, предоставляемой ими. Я внес депозит на общую сумму 36000$. Сначала терял, о потом удалось заработать к депозиту $18,000. Когда пришло время вывести деньги, я подал заявки, как

в Магазины и сервисы (обсуждение, претензии)

• Брокер «Финам» предложит инвесторам деривативы с привязкой к биткоину и эфиру

Российский брокер «Финам» представит квалифицированным инвесторам линейку продуктов для работы с биткоином, эфиром, Solana и другими ведущими криптоактивами. «Ситуация с инвестициями в криптоинструменты в правовом поле проясняется: регулятор разрешил квалифицированным инвесторам работать с активами с экспозицией на криптовалюты. Мы первыми на рынке разработали такие инструменты и готовы анонсировать запуск деривативов на криптовалюты. Рассчитываем на высокий спрос на инструменты с экспозиц

в Новости криптовалют

• Американский регулятор отозвал иск против криптобиржи Binance

Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) и крупнейшая криптовалютная биржа Binance достигли соглашения о закрытии дела. Регулятор и биржа подали в суд округа Колумбия документ о прекращении судебного разбирательства, начатого в июне 2023 года.    Тогда ведомство обвинило Binance, ее основателя Чанпэна Чжао (Changpeng Zhao), а также подразделения BAM Trading Services Inc. и BAM Management US Holdings Inc. в нарушении законодательства о ценных бумагах, неправильном обращении с клие

в Новости криптовалют

• Создать...