Спамер - брокер catorixlimited.com
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
t.me/spot_crypto_grid_bot - спамер
Главные новости криптовалют на 26 августа 2025 года: Биткоин падает ниже $110 000 на фоне регуляторных новостей и завершения WebX2025 Вторник, 26 августа 2025 года – Криптовалютный рынок переживает заметное снижение: цена Биткоина (BTC) опустилась ниже ключевой отметки в $110 000. Это падение происходит на фоне ряда важных событий в индустрии, включая завершение крупной Web3-конференции в Азии и новые шаги в области глобального регулирования цифровых активов. -
Спамер, возможно, и мошенник https://t.me/rug_pull_com Открыт набор на обучение крипто-трейдингу!
Открыт набор на обучение крипто-трейдингу! 🚀 Хотите зарабатывать на крипте в любой фазе рынка — от бычьего ралли до медвежьего спада? Мы обучаем реальным навыкам, которые приносят доход ежедневно! 🔹 Полная автоматизация: Наши стратегии позволят вам совмещать трейдинг с основной работой — торгуйте без лишних усилий и нервов. 🔹 Без риска для новичков: Войдите в мир крипто-трейдинга безопасно, без потерь капитала. 🔹 Опытная команда с 2017 года: Мы учим только тому, что работае -
Брокер FBS назвал три самые успешные криптовалюты наступающего сезона альткоинов
Международный брокер FBS спрогнозировал наступление долгожданного сезона альткоинов, выделив три криптоактива с наиболее сильной динамикой цены и значительным потенциалом роста. По мнению экспертов FBS, сейчас биткоин постепенно отдает доминирование на рынке криптовалют эфиру и топовым альткоинам, занимающим высокое положение в рейтинге криптоактивов. Эфир превосходит биткоин по скорости роста цены, сигнализируя о начале цикла сезона альткоинов, который может развернуться в полную силу уже -
Осторожно: брокер-мошенник JPB-Trade.com — украдено $54,000
Сегодня я хочу предупредить всех трейдеров, инвесторов и пользователей платформы MetaTrader 5 (MT5) и CTrader о крайне опасном и мошенническом брокере, работающем под именем JPB Trade (сайт: https://jpb-trade.com). Как всё происходило: Я зарегистрировался у брокера JPB Trade и начал торговать на платформе MT5, предоставляемой ими. Я внес депозит на общую сумму 36000$. Сначала терял, о потом удалось заработать к депозиту $18,000. Когда пришло время вывести деньги, я подал заявки, как -
[ТУПОЙ СПАМЕР] gcartbilisi.com Где лучше арендовать машину в Грузии?
Где лучше прендовать машину в Грузии?in Флейм
-
Recommended Posts