Перейти к содержимому
Shambler

Хитрая HW ошибка.

Рекомендуемые сообщения

безжалостно экспериментирую на своими видяхами.

Заставил работать на высоких частотах и с кучей параметров.

Одна из видеокарт (та что с более старой прошивкой) на 4-6 минуте майнинга стабильно выдает 1HW ошибку.

И потом работает нормально.

У кого было такое веселье? )

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А в чем веселье то? Можно подумать, что 1 ошибка это нечто сногсшибательное B)

в выводе обычно пишется причина ошибки, или лог включи

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
(изменено)

в выводе обычно пишется причина ошибки, или лог включи

возможно в других версиях cgminer или прочих есть возможность увидеть HW и ее причину, но не в 2.11.4

У кого было такое веселье? )

стабильный майнинг на протяжении >2 месяцев. лютым разгоном не баловался. с недавних пор за одной из 16 карт замечено вот такое...

 

post-2102-0-15231600-1370525949_thumb.jpg

 

Изменено пользователем pan_asket

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

с недавних пор за одной из 16 карт замечено вот такое...

и тебя это не беспокоит?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

и тебя это не беспокоит?

беспокоит, но что тут поделать? создавать для нее одной особые условия майнинга не вижу смысла - умрет, значит судьба.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

и тебя это не беспокоит?

беспокоит, но что тут поделать? создавать для нее одной особые условия майнинга не вижу смысла - умрет, значит судьба.

 

Майню на б\у картах и для каждой из них особые условия прописаны в конфиге cgminer. Ошибок нет, значит смысл есть.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
@kr1z1s, тут вопрос скорее "религиозный" - мои фермы работают по принципу "помучился недельку с настройкой и считаю профит" поэтому перенастраивать из-за одной паршивой овцы не желаю (для меня это не "как два пальца", увы). если бы их было 3-4 то, да выделил бы их в отдельную ферму и создал бы им тепличные условия

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

, да делов то! в старом батнике исправить и новый батник дописать.

 

Если работает в нормальных условиях то обратите внимание на цепи питания. Может БП себя как-то не так ведет.

Старение железа всё еще актуально, тем более при наших режимах работы.




@Tomcat_MkII, да что там может быть нового - GPU invalid nonce - HW error.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@Shambler,Дык а в чем причина открытия темы? Работает и работает:)) Сам же пишешь что разогнал по самые помидоры, странно было бы, если бы ошибок не было :blink:

Я на HW ошибки забиваю, если их <0.1% от принятых шар.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@Tomcat_MkII, да я не за майнинг беспокоюсь - мне за державу обидно. Я к тому что ошибка появляется в один и тот же момент стабильно и причем появляется только один раз, а потом часами всё работает замечательно. Вот исследую что как.

Хочу узнать мнения других пользователей :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@Tomcat_MkII, да я не за майнинг беспокоюсь - мне за державу обидно. Я к тому что ошибка появляется в один и тот же момент стабильно и причем появляется только один раз, а потом часами всё работает замечательно. Вот исследую что как.

Хочу узнать мнения других пользователей :)

Кстати, у меня тоже такая вещь проскакивала - несколько HW ошибок на старте, буквально 1-2 раза, и больше не встречалось, забил и забыл. Как и почему - уже не помню, у меня весь майнинг - сплошные эксперименты, в ущерб прибыльности. Успокоился ровно неделю назад :D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
(изменено)

У меня HW:147 постоянно растет, стоит обращать внимание?

Изменено пользователем emc2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@emc2,

Да

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
(изменено)

@emc2,

Да

А в чем может быть проблема? Карта Sapphire TOXIC R9 270X 2GB GDDR5 WITH BOOST. 

cfg:

 

{

"pools" : [

{

"url" : "http://eu.multipool.us:7777",

"user" : "x",

"pass" : "x"

}

],

"intensity" : "13",

"worksize" : "64",

"kernel" : "scrypt",

"lookup-gap" : "0",

"sharethreads" : "48",

"shaders" : "1280",

"api-port" : "4028",

"expiry" : "120",

"gpu-dyninterval" : "7",

"gpu-platform" : "0",

"gpu-threads" : "2",

"hotplug" : "5",

"log" : "5",

"no-pool-disable" : true,

"queue" : "1",

"scan-time" : "60",

"scrypt" : true

}

 

Изменено пользователем emc2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@emc2,

Проблема в том, что основные настройки не вписаны, а те что вписаны - частично кривые.

Вам явно сюда https://forum.bits.media/index.php?/topic/239-cgminer/ 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@emc2,

Проблема в том, что основные настройки не вписаны, а те что вписаны - частично кривые.

Вам явно сюда https://forum.bits.media/index.php?/topic/239-cgminer/ 

Спасибо.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×