Jump to content
Sign in to follow this  
buyantminer

[ALL/Россия] хеш платы s9

Recommended Posts

платы 9 штук 550m - 600m в нерабочем состоянии

 

цена 30к

 

 

 

 

 

 IMG_9287.thumb.jpg.096e465aeaf5d35e10509c4c019cb9e1.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

После чего-то вмешательства и попытки ремонта покупать как-то стрёмно ..., где-то ремонтировали, или сами развлекались ?

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, transtor1970 said:

После чего-то вмешательства и попытки ремонта покупать как-то стрёмно ..., где-то ремонтировали, или сами развлекались ?

дорожки целы 

ремонтник  ушел  это  осталось 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Если готовы прислать и после тестирования (определения ремонтопригодности) получить оплату, дайте знать, детали обсудим в Личке.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Topics

    • почему в UTXO не указывают хеш блока ?

      вот пришло мне допустим сообщение транзакции. я беру его двойной sha256 хеш, флипаю порядок байтов (зачем?) и ищу его ПО ВСЕМУ блокчейну. трачу на это кучу времени. затем, допустим я нашел эту транзакцию где-то в блоке номер 120 000. теперь я должен проверить еще пол ляма блоков, что-бы убедиться, не был ли потрачен этот UTXO.   собственно вопрос: каким образом фул ноды так быстро ищут транзакции и проверяют выходы на потраченность ?? ведь нужно проверять сотни транзакций в секунду пра

      in Блокчейн и финтех

    • по хеш плате

      Всем привет, ребят может кто сталкивался и имеет опыт с Asic whatsminer m3 v1.02. Суть в том что после загрузки асика одна плата не включается, перепробовал всё, и БП менял и на другой аналогичный асик вставлял плату, не запускается, хотя пишет что плата живая, прошивки тоже перепробовал, может кто подскажет? вот скрин системы.

      in ASIC/FPGA майнеры

    • Не работает одна хеш-плата T9+. Идея починить самому?

      Доброго дня.   Имею асик Т9+ всего с одной хеш-платой. В один день асик перестал майнить и в логе идет ошибка "dsPIC33EP16GS202_enable_pic_dc_dc failed", прикрепляю:     Есть идея пересадить чип "dspic33ep16gs202" с другой такой-же но рабочей платы. Достаточно будет его только перепаять, или нужно еще и программировать его с помощью PICKIT 3? Последнего в наличии не имею.   есть всего 3 платы в доступности: 1я для проверки полностью исправная.

      in ASIC/FPGA майнеры

    • Ищу принципиальную схему хеш-платы s9

      Решил починить мертвое лезвие.  Прошу Вас скинуть мне ссылку на схему или саму схему хеш-платы для Antminer S9. Благодарю..

      in ASIC/FPGA майнеры

    • Хеш и диплом.

      Здравствуйте! Некоторые университеты внедряют такую функцию, как проверка дипломов, выпущенных университетом в блокчейне. То-есть каждый диплом подписывается хешем, а следовательно каждый работодатель может быть уверенным в том, что это оригинальный диплом, а найти его хеш он сможет в блокчейне. В данном случае обычно используют и блокчейн кардано и эфира и тп монет. Вопрос: каким образом ставится этот самый хеш? Как я могу быть уверенным что этот хеш принадлежит именно этому диплому, а

      in Общий

×
×
  • Create New...