Jump to content
Sign in to follow this  
SharkyVan

Новые правила FATF могут стать крупнейшим барьером для криптовалют

Recommended Posts

Новые правила FATF могут стать серьезным барьером для криптовалютных бирж

 

 

Межправительственная Группа разработки финансовых мер борьбы с отмыванием денег (FATF) готовится выпустить новые правила для криптовалютных бирж, которые могут сильно повлиять на индустрию.

 

21 июня FATF, рекомендациям которой следуют уже более 200 стран, планирует выпустить новые правила для криптовалютных бирж и других компаний, работающих с цифровыми активами. При этом, как сообщается, новые правила могут сильно повлиять на криптовалютную индустрию.

«Это одна из крупнейших угроз для криптовалютной отрасли. Рекомендации FATF могут повлиять на индустрию гораздо больше, чем правила SEC или других регуляторов», – заявил Эрик Тернер (Eric Turner), глава по исследованиям в области криптовалют в Messari Inc.

Сообщается, что по новым правилам любая компания, работающая с криптовалютами, – будь то биржа Coinbase или кастодиальный сервис Fidelity – будет обязана идентифицировать клиентов, проводящих транзакции на сумму, превышающую 1 000 долларов или евро.

 

 

Читать полностью

Share this post


Link to post
Share on other sites

угроза то в чем? в том что недоальты/недобиржи сдохнут? да и фиг с ними, нормальные зато окрепнут все равно что сорняки на огороде прополоть чтобы культурным расти не мешали, а все приличные биржи давно КУС ввели, все с пеной у рта наперебой вангуют, кажется я это где-то видел несколько лет назад

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...