Jump to content

Райзеры длинной 37 см

les

Recommended Posts

Posted (edited)

Всем привет! Может оно и того не стоит, может быть оно и не ново - но столкнулся с проблемой удлинения райзера. По крайней мере я пока об этом нигде не читал: Что делать:

1. Искать и ждать заказанного из интернета -

2. Перепаивать самому - ( лень и трудоёмкое занятие)

3. Наверное надо ни много подумать -

Мысль постучалась тогда, когда я приобрёл райзеры 1х-1х и 1х-16х, одни по 35 грн, другие по 45 грн.

посмотрев на них решил, что просто их будет соединить - и это решило все мои проблемы.

схема подключения перемычки на  https://50btc.com/article/bitcoin_hardware_mining

Это как бы подарок вот такой всем любителям создания ферм на картах.post-3344-0-68824700-1370181015_thumb.jpgpost-3344-0-85342200-1370181038_thumb.jpg

Edited by les
Posted

Но есть проблема чуть другого плана

ну пздц че теперь

как минимум за непорядочное привлечение внимания минус

Posted

А за что минусы ставят? непонятно.

думаю за то , что это мошенничество в чистом виде  :(

@Аукс, пояснить , или сам понял почему ?

Posted (edited)

думаю за то , что это мошенничество в чистом виде 

В этой жизни возможно все, но пока не доказано что это развод, мне кажется это просто не порядочно, т.е пройди мимо и дай сделать доброе дело. Если есть основание (доказательства), то да нужно объявить об этом на форуме и заклеймить позором на вечно (баня).  Хотя у каждого есть свое отношение к таким вещам. Edited by Аукс
Posted

ты либо нас обманываешь, либо тебе шлют деньги с других форумов на другой адрес, говори спасибо там, с этого форума тебе пожертвовали максимум 0.02BTC

Posted

@Аукс, не доказано ? ты серьезно ? @les, утверждает , что получил средства с семи адресов , один перевод реальный , сделан после твоего поста ( мошенник совершенствуется ), два адреса реальны но не соответствуют сказанному , четыре адреса пустышки - проверь сам ( ты же не тупой ) извини если обидел твои чувства к нуждающимся 

Posted

Ребята, спасибо еще раз всем - только что позвонили мои сокурсники по институту и пообещали к четвергу собрать недостающую сумму. Ещё раз прошу простить за то, что дал повод сомневаться. Могу точно сказать - есть ещё люди, которые могу пойти на встречу даже если первый раз с тобой общаются. Спасибо ещё раз что откликнулись на мою просьбу. Пусть у Вас никогда не будет в жизни проблем.

Posted

И че это? меня разоблачили атасс? Или просто руки трусятся от горя при написании адреса кошельков????

Posted

, сделан после твоего поста

раньше  - 2013-06-02 16:17:43 по москве, уже 17 подтверждений набрала транзакция

Posted

неизвестно - 0,02

это ваще ппц   :facepalm:

как так неизвестно? любой участник сети знает куда, когда и сколько ходило, даже если он в этом не участвовал

Posted

это мой перевод, богаче или беднее от этого я не стану. Ситуации в жизни бывают разные, если это развод - я не заплАчу, а если на пользу - значит сделал кому-то добро.

Posted

это мой перевод, богаче или беднее от этого я не стану. Ситуации в жизни бывают разные, если это развод - я не заплАчу, а если на пользу - значит сделал кому-то добро.

а вот это правильно , быть честным с самим собой ( и товарищами ) я тож когда в настроении деньги попрошайкам даю ( люди милостыней называют ) хоть и сомневаюсь в том , что они нуждаются  ;)
Posted

а вот это правильно , быть честным с самим собой ( и товарищами ) я тож когда в настроении деньги попрошайкам даю ( люди милостыней называют ) хоть и сомневаюсь в том , что они нуждаются 

:D

Я наоборот этим "уставшим от "Нарзана"" не подаю. Ситуация такая, стоишь около магазина (ждешь жену) к тебе в этот момент подходит этот дьявол весь обросший как бирюк и просит 10 рублей  явно не на хлеб,  мой ответ всегда один - Иди :angry:  работай!!! 

Posted

Уважаемые форумчане, пытаюсь достучатся до остатков вашего воспитания, если таковое вообще имеется.

Сам был в такой ситуации, когда средства искали и через интернет и обьявления на радио и расклеивание листовок по подъездам и школам.

Посему всех кто в темах с просьбами о помощи просто так пишет, что ТС мошенник и нехороший человек (не тот случай когда имеются прямые доказательства). Такие, которые даже не начав разбираться уже ставят минус, за то что его заставили отвлечся ненадолго. Я вас считаю уродами. Не просто человек который решил пройти мимо, поняв что от него хотят денег. А человек который еще и скажет про это погромче. Вроде слабоумных бабулек которые еще и грязными словами поливать тебя будут, когда ты бумажечку с просьбой о помощи к двери их подъезда прилепишь. Сорвут эту бумажечку, скомкают и в тебя же кинут. И будут долго голосить в спину, когда будешь уходить.

"Лучше один раз повернуться лицом к плохому человеку, чем отвернутся от хорошего".

Не нравится объявление - найди доказательство, что это мошенник. А иначе закрой рот. Свои последние копейки всё равно никто никогда не отдает. И все кто отдают, себе карму хорошую зарабатывают. И неважно кому он их отдал, главное искренне добродетель сделал. Ну а мошенники всё равно своё наказание получат.